| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 26 Сен 2012 - 18:22 | |
| Напишу про. " не покупки" и так в нашем дютике я начала с МАС- даю список , а мне говорят что они не продают пигтенты, рефилы , помады которая была в списке нет в наличии Иду к Шанель - там из 3 хотелок тоже ничего не было Иду к Диор и там таже история В самой Германии мне не удалось нормально быть в магазиных все наспех на одной ноге, но и там не было немецких хотелок, словом в этой поездке был только культурно-исторической пополнение :krras: |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 26 Сен 2012 - 23:02 | |
| Алекси,я в шоке!! Моя душа не выдержала бы,я бы нашла что купить,ну хоть что-нибудь,ну,лачок немецкий)))))) Мелиса,с суперской посылочкой тебя!Только увидела.Скандальный Ревлон красавец,я его обожаю!!!!А румяна жадевские классные,у меня есть такие же. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 26 Сен 2012 - 23:21 | |
| Талюша, спасибо! Хи-хи, для кого *южан* румяна, а для кого и бронзер с мокрым блеском. Я светлая, ты наверное меня просто не видела. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Даже Санбрелла только на загорелое лицо - сейчас вот уже загарчик с моськи смылся. Кста, надо с тобой выйти на связь насчет приобретения косметики.Алекси, и тебе еще раз спасибо - я рада, что и быстро дошло, и в итоге удалось беспроблемно вырвать подарочек из лап таможни. Я представляю, какя насыщенная у вас была культурная программа! В своих прошлых поездках я тоже хватала что увижу при первых возможностях, боясь упустить второй шанс. Оказывается, в немецких дьютиках можно делать пред-заказ товаров - а перед полетом только забрать. Но сама не пользовалась. Да, часто обламывалась, что не было чего-то по списку. Ты скажи, если что надо - биотин или еще чего, я могу дослать в ответ. ОПИ "Берлин", кстати, на тебе шикарен и как раз к осени - удачное приобретение! |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 26 Сен 2012 - 23:26 | |
| - Талюш пишет:
- Алекси,я в шоке!!
Моя душа не выдержала бы,я бы нашла что купить,ну хоть что-нибудь,ну,лачок немецкий)))))) . у меня был выбор или быстрый обед (глотая почти не пережевывая) с туалетом или в магазин, но тут неизвестно дадут ли время на ужин, а на еду в гостинице вечером не было сил, так что шопинг почти прошел мимо |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пт 28 Сен 2012 - 3:02 | |
| у меня посылочка от Талюш[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Талюша - фея расчудесная! как будто знала все мои тайные желания)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кроме такого желанного лачка Ревлон - еще два прекрасных Гадика)): морковно-кораловый и "парадоксальный" куча пробников- из которых я давно мечтала попробовать Женефик Ланком а подружки позавчера как раз напели про гель Алое ЖиЖи любимой марки кларанс- серум который я еще не пробовала миниатюрка маски Ахава - у меня такая была- собиралась повторить как раз)) суперовый наборчик - с умилительными щеточкой и мини-щипчиками и пилочкой-которая осталась жить в машине. с обратной стороны спрятался классический красный лак. и еще куча незнакомых но очень многообещающих пробников спасибо большое! я получила море удовольствия [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](простите за качество фото- не получается сфоткать в инное время-кроме вечернего)) Сици)) забыла вставить фото
Последний раз редактировалось: ФаСоль (Пт 28 Сен 2012 - 3:11), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|