| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 22 Авг 2012 - 1:32 | |
| и сюда перепощу :D :D :D ОБОЖЕМОЙ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Слицилюшка, спасибо преогромнейшее, пребываю в экстазе, нирване и радостном безумстве. разбила челюсть открывая многочисленные коробочки, черная шанель просто потрясла воображение - килограмм пробирочек с ароматами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , о некоторых я только читала, о других даже не слышала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . аааа, парф.ликбез начинается сегодня. спасибо за подарки лаки /сливовая салька - чумовая/, крем /норвежская формула, которой нет в норвегии))/, бальзамчик, мой второй скоро закончится, пробирочки и помощь в приобретении диор лаков и джики. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]если и усну сегодня, то исключительно в обнимку с коробульками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 22 Авг 2012 - 3:22 | |
| Лекарство ли... Джейни, боюсь как бы ты не возненавидела меня потом глядя на свой вишлист, а он, я уверена, после разнюха этой коробочки явно увеличится |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 22 Авг 2012 - 7:48 | |
| Я пришла сюда по делу, но пока нет Джейни, отвечу Бамбуше это Dior Orchid и Shadow из лимитированной фиолетовой тройки. А у меня посылочка от дорогущей Мяо ! нетерпелось хвастануть, поэтому сверхскоростное фото телефоном. Завтра сфотаю и продолжу хвасты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дорогая, Мяуша! Спасибо, тебе, мой драгоценный друг, за такую потрясающую горку шоколадно-лаковых радостей! Я такая довольная, просто сил нет! :beg: |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 22 Авг 2012 - 8:14 | |
| - Сицилия пишет:
- Я пришла сюда по делу, но пока нет Джейни, отвечу Бамбуше это Dior Orchid и Shadow из лимитированной фиолетовой тройки.
Насчет Орхидеи я так и подумала, но смутило то, что она у меня на ноуте выглядит бордовой больше))) |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 22 Авг 2012 - 9:34 | |
| Липочка, поздравляю с посылочкой от прекрасной феи Мяуши! Джейни, поздравляю! Сицилия супер-мега фея! Сиц, поздравляю! Мяуша нереальная умничка! |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 22 Авг 2012 - 11:30 | |
| - Сицилия пишет:
- Лекарство ли... Джейни, боюсь как бы ты не возненавидела меня потом глядя на свой вишлист, а он, я уверена, после разнюха этой коробочки явно увеличится
Лекарство, доктор . БУДУ рада пополнить вишлист осмысленными хотелками МУЖ вчера спросил как назвавается секта, в которую я вступила |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 22 Авг 2012 - 11:47 | |
| девочки,а что это значит в треке посылки что " покинуло место международного обмена и покинуло сортировочный центр" а вес стал по нулям полностью! вместо ранее описанных 250гр.... ( изъяли что ли всё?( |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|