| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 9 Июл 2012 - 7:03 | |
| - Светик пишет:
- Sanago пишет:
- Texkhi пишет:
- Бамбу, как там твой пернатый деть поживает?
Да, я тоже хотела спросить, как подопечный? :hay: И я к вам! Ну ничего, но мог бы быть и лучше. Т.к. до сих пор ничего не ест, а насильно впрыскивать уже никуда не годится... твердая пища нужна для хорошего пищеварения. По моим подсчетам, ему скоро вылетать, а у него и сил то не будет, и крылья он не хочет разминать... Да и стрижи уже почти пропали-улетели в городе((( |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 10 Июл 2012 - 18:31 | |
| Девы, а кто знает, чего это так странно глючит i-m-a-g-e-s-h-a-c-k??? Вроде все фотки загружаются, но когда я редактирую пост (вставляю новый свотч), то после редактирования фотки уже не отображаются.... Кликаю опять на edit и вижу, что в ссылке вместо слова i-m-a-g-e-s-h-a-c-k написано по-русски: Недоступно! Вручную переправляю ссылку, все равно не отображается.... Все картинки в постах в Гиде, где есть фото с этого сервера, которые я сегодня редактировала, теперь не отображаются.... А которые не редактировала - отображаются.... :...: Надя, как звать твой красный голографик от Glitter Gal? Вепо, как звать твою нюдовую ГринМаму?UPD. Написала название сервера через тире. Иначе при отправке поста опять появляется надпись Недоступно! Что за хрень???? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|