|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Vanessa Paradis Ср 14 Окт 2015 - 23:13 | |
| Блин, насколько очаровательна была со своим Такси в 15 лет, настолько ужасна сейчас. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Vanessa Paradis Ср 14 Окт 2015 - 23:42 | |
| Всё равно мою любовь Кэти Холмс она не переплюнет |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Vanessa Paradis Чт 15 Окт 2015 - 16:46 | |
| - Sanago пишет:
- Блин, насколько очаровательна была со своим Такси в 15 лет, настолько ужасна сейчас.
+1 |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Vanessa Paradis Пт 16 Окт 2015 - 2:24 | |
| А по-моему, в такси она еще была просто девочкой, милашкой, но не больше. А вот потом вплоть до последних лет - красавица. Это не отменяет, конечно, щель в передних зубах, ну у каждого свои недостатки. Она не так уж часто эти зубы демонстрировала) |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Vanessa Paradis Пт 16 Окт 2015 - 2:47 | |
| - sinichka пишет:
- А по-моему, в такси она еще была просто девочкой, милашкой, но не больше. А вот потом вплоть до последних лет - красавица. Это не отменяет, конечно, щель в передних зубах, ну у каждого свои недостатки. Она не так уж часто эти зубы демонстрировала)
Пардон муа, возможно я в маразме, но красавицей её не помню. )) В Такси там очарование музыки, языка и юности. Всё вместе подавало надежды. )) Но во взрослом возрасте такую природную худобу надо уметь красиво носить, там стараний нужно не меньше, чем в борьбе с лишним весом, мятый костюмчик не всем идёт. А она выглядит именно, как потрёпанный мятый костюмчик. Ещё Кейт Мосс такая же "красавица", как из прачечной обеих выдали вместе с вещами, обе какие-то сильно застиранные жизнью. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Vanessa Paradis Пт 16 Окт 2015 - 2:50 | |
| - sinichka пишет:
- Надергала фоток из разных времен)
Ну в юности была мила, в зрелом возрасте почти не успела. Производит впечатление пьющей дамы. (( |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Vanessa Paradis Сб 17 Окт 2015 - 0:44 | |
| - Sanago пишет:
- sinichka пишет:
- А по-моему, в такси она еще была просто девочкой, милашкой, но не больше. А вот потом вплоть до последних лет - красавица. Это не отменяет, конечно, щель в передних зубах, ну у каждого свои недостатки. Она не так уж часто эти зубы демонстрировала)
Пардон муа, возможно я в маразме, но красавицей её не помню. )) В Такси там очарование музыки, языка и юности. Всё вместе подавало надежды. )) Но во взрослом возрасте такую природную худобу надо уметь красиво носить, там стараний нужно не меньше, чем в борьбе с лишним весом, мятый костюмчик не всем идёт. А она выглядит именно, как потрёпанный мятый костюмчик. Ещё Кейт Мосс такая же "красавица", как из прачечной обеих выдали вместе с вещами, обе какие-то сильно застиранные жизнью. Вот-вот, и Мосс мне нравится Про умение носить худобу согласна на 200%. И по-моему, они с этим неплохо справлялись. Канонической красоты там никогда не было, но мне нравились их шарм и манера держаться. Сейчас да, вид алкоголичный((( Никто не в маразме, у всех свое видение) Забавно, когда под фотографиями Паради есть комменты, непременно возникает спор - кому-то она красавица, а кому-то страшная, как атомная война)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Vanessa Paradis Сб 17 Окт 2015 - 1:06 | |
| Из всех фоток здесь мне она нра только на последней. ))) Неканонические красавицы мне нра, только когда ухоженные. ))))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Vanessa Paradis Ср 25 Ноя 2015 - 0:40 | |
| По-моему, у нее с головой что-то не то. Как раз вчера попались на глаза ее снимки из последнего Вога. Снимки уродские, я бы сказала. Самое интересное, что она в этом номере приглашенный редактор, значит, сама эти снимки и выбирала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
МК VIP
| Тема: Re: Vanessa Paradis Ср 25 Ноя 2015 - 12:16 | |
| - sinichka пишет:
- По-моему, у нее с головой что-то не то. Как раз вчера попались на глаза ее снимки из последнего Вога. Снимки уродские, я бы сказала. Самое интересное, что она в этом номере приглашенный редактор, значит, сама эти снимки и выбирала
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] блевотно |
|
| |
|