|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Лаковые новинки Сб 1 Сен 2012 - 19:52 | |
| - Bamboo пишет:
- Ну вот, мне кажется начинает нравится новый диоровский крек...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Он самый нежный из всех увиденных креков, и самый необычный, у нас пока их нет, так что есть время подумать "надо-не надо" |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Лаковые новинки Сб 1 Сен 2012 - 22:42 | |
| - Алекси пишет:
- Bamboo пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Он самый нежный из всех увиденных креков, и самый необычный, у нас пока их нет, так что есть время подумать "надо-не надо"
+1 я вообще не любитель креков, но этот Диоровский самый элегантный что ли. ложится тонким слоем, судя по этим свотчам. обычно креки какие-то выпуклые что ли, немного объемные, а этот плоский. меленько так трескается и аккуратно. смотрится интересно. не дешево и в общем-то довольно элегантно. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Сб 1 Сен 2012 - 23:23 | |
| - Сицилия пишет:
- Да, выглядит очень элегантно, но мне не надо)
+1 :) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Сб 1 Сен 2012 - 23:31 | |
| - Вредина пишет:
- Алекси пишет:
- Bamboo пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Он самый нежный из всех увиденных креков, и самый необычный, у нас пока их нет, так что есть время подумать "надо-не надо"
+1 я вообще не любитель креков, но этот Диоровский самый элегантный что ли. ложится тонким слоем, судя по этим свотчам. обычно креки какие-то выпуклые что ли, немного объемные, а этот плоский. меленько так трескается и аккуратно. смотрится интересно. не дешево и в общем-то довольно элегантно. Приплюсуюсь, тоже так думаю. Правда видела у некоторых на свотчах, что и он может толсто и объемно ложиться, и от этого вид у него сразу дешевеет. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 3 Сен 2012 - 16:34 | |
| - Джейни пишет:
- Сицилия пишет:
- Да, выглядит очень элегантно, но мне не надо)
+1 :) мне тоже и подавно не надо никакой крек. но Диоровский - он действительно другой. намного лучше всех остальных смотрится. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 6 Сен 2012 - 11:36 | |
| - Сицилия пишет:
- Осень-зима 2012-2013: маникюр сезона
Все что можно, впихнули в "тренд"... :...: Но основной тренд осени-зимы я все же уловила - неаккуратность... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 6 Сен 2012 - 11:40 | |
| - Сицилия пишет:
Половина - откровенный трэш, половина нормуль, но америки не открыли. Отдельное тьху на перламутровый. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 6 Сен 2012 - 13:11 | |
| Темные любим, красные обожаем, пастельные тоже покатят, металлики боготворим. В тренде Понра трехцветный от Филип Лим. Надо срочно что-то в этом роде откреативить. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 6 Сен 2012 - 17:44 | |
| - Bamboo пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Не, не нравится в живую. Сегодня в магазине видела на всех консах его... В бутыльке цвет красивый А на деле надо очень постараться, чтоб лег тонко. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 6 Сен 2012 - 17:53 | |
| - Bamboo пишет:
- Bamboo пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Не, не нравится в живую. Сегодня в магазине видела на всех консах его... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В бутыльке цвет красивый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А на деле надо очень постараться, чтоб лег тонко.
как хорошо одной хотелкой меньше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 6 Сен 2012 - 18:03 | |
| - Morris пишет:
- Сицилия пишет:
Все что можно, впихнули в "тренд"... :...: Но основной тренд осени-зимы я все же уловила - неаккуратность... +1 Неаккуратность рулит в этом сезоне |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 6 Сен 2012 - 18:34 | |
| - Morris пишет:
- Сицилия пишет:
Все что можно, впихнули в "тренд"... :...: Но основной тренд осени-зимы я все же уловила - неаккуратность... Вот чего абсолютно не понимаю в маникюре - так это неаккуратности Можно какой угодно немодный лак аккуратно нанести, и руки будут смотреться ухоженно. И даже самый модный-трендовый лак, нанесенный тяп-ляп, убивает все впечатление о его обладательнице. |
|
| |
|