|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 24 Июн 2012 - 15:37 | |
| 2 Эсськи понравились во 2 ряду - вторая слева и последняя |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 24 Июн 2012 - 16:58 | |
| У ОРЛИ ничего нового, а эсси порадовали яркими цветами |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 24 Июн 2012 - 22:34 | |
| Последняя эсська, если такая в жизни - моя новая хотелка |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 24 Июн 2012 - 22:36 | |
| У меня похоже осень пройдет практически без финансовых потерь |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 24 Июн 2012 - 22:49 | |
| - no-tori пишет:
- Freja пишет:
- У меня похоже осень пройдет практически без финансовых потерь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У меня аналогично [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И вообще у Эсси какая-то не особо осенняя осень... Да вообще черте что, честно говоря. Я очень разочарована. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 24 Июн 2012 - 23:29 | |
| - Freja пишет:
- no-tori пишет:
- Freja пишет:
- У меня похоже осень пройдет практически без финансовых потерь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У меня аналогично [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И вообще у Эсси какая-то не особо осенняя осень... Да вообще черте что, честно говоря. Я очень разочарована. чего хотелось/хочется, чего душа просит? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 25 Июн 2012 - 1:08 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- no-tori пишет:
- Freja пишет:
У меня аналогично [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И вообще у Эсси какая-то не особо осенняя осень... Да вообще черте что, честно говоря. Я очень разочарована. чего хотелось/хочется, чего душа просит? Классики! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 25 Июн 2012 - 12:07 | |
| - no-tori пишет:
- И вообще у Эсси какая-то не особо осенняя осень...
это точно! летнее буйство какое-то. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 25 Июн 2012 - 13:32 | |
| - Sonya пишет:
- какой красивый Бобби Браун сливовый
ну почему нас это не продают Ну, у нас продают, но я бы точно прошла мимо - на мой вкус, не тот оттенок, за которым следует гоняться, да еще и по цене Боббиной косметики. А Эсси - молодцы! Обязательно их осенний стенд пошарю - не частот акие радостные коллекции выходят осенью. У Орли скукота. |
|
| |
|