Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Ассоциативный Марафон - продолжение!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Ассоциативный Марафон - продолжение! - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение!   Ассоциативный Марафон - продолжение! - Страница 38 EmptyПт 27 Июл 2012 - 22:53

Сиц, какой душечка этот новелль!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение!   Ассоциативный Марафон - продолжение! - Страница 38 EmptyСб 28 Июл 2012 - 1:30

Anlva пишет:
у тебя же фен-шуй был OPI, они очень похожи, так что, подумай
Мне показалось, что в ЧГ побольше зелени будет, не?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Меллиска, я очень рада, что посвященный тебе Флормарка пришелся по душе ura
И за Опиху пасиба, он правда на графит чем-то похож, потому и выбрала dada
Ты там смотри, сильно не гуляй, организьм та ишшо цаца yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение!   Ассоциативный Марафон - продолжение! - Страница 38 EmptyСб 28 Июл 2012 - 2:43

Texkhi пишет:
Anlva пишет:
у тебя же фен-шуй был OPI, они очень похожи, так что, подумай
Мне показалось, что в ЧГ побольше зелени будет, не?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот тут их сравнение, деушка пишет что "look just аlike". Хтя, решать, конечно, тебе00
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение!   Ассоциативный Марафон - продолжение! - Страница 38 EmptyСб 28 Июл 2012 - 9:12

Анлвуш, данке преогромнейшее a1a
Значит, из хотелок вычеркиваю. Чем заменить образовавшуюся брешь найдется всегда hihi
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение!   Ассоциативный Марафон - продолжение! - Страница 38 EmptyПн 30 Июл 2012 - 2:12

Теххи, моя очаровательная, светлая во всех смыслах, чистая и такая добрая, Теххи!!! Что же ещё я могла выбрать для маникюра в твою честь, как ни так обожаемый тобою Nubar Reclaim 00
для тебя love :

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

kiss
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение!   Ассоциативный Марафон - продолжение! - Страница 38 EmptyПн 30 Июл 2012 - 4:06

Мяуша, суперский нубаркин! Читерша по полной программе, марафон-то кончился beeee
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение!   Ассоциативный Марафон - продолжение! - Страница 38 EmptyПн 30 Июл 2012 - 6:59

Мяо, этот нубар всегда вне конкуренции! hlop
http://nailbamboo.blogspot.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение!   Ассоциативный Марафон - продолжение! - Страница 38 EmptyПн 30 Июл 2012 - 13:04

Bamboo пишет:
Мяо, этот нубар всегда вне конкуренции! hlop

Присоединяюсь yes Этот Нубар можно было для половины участниц марафона выбрать yes
Но на тебе его вижу в первый раз - отлично vajn
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение!   Ассоциативный Марафон - продолжение! - Страница 38 EmptyПн 30 Июл 2012 - 13:52

Этот "нубар" красавец
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение!   Ассоциативный Марафон - продолжение! - Страница 38 EmptyПн 30 Июл 2012 - 15:24

Анлва, Бамбу, Бабочка, Алекси - спасибо!!! совру, если скажу, что этот Риклейм моё всё и мы с ним срослись воедино в экстазе, но для разнообразия очень даже понравился :)

Anlva пишет:
Читерша по полной программе, марафон-то кончился beeee

ну, мне главное бежать не быстро, а шоб красиво и с душой :bbabochka: :lol!:
на подходе ещё парочка ассоциаций 00
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение!   Ассоциативный Марафон - продолжение! - Страница 38 EmptyПн 30 Июл 2012 - 22:59

Мяуша, какая красотища! ura
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение!   Ассоциативный Марафон - продолжение! - Страница 38 EmptyПн 30 Июл 2012 - 23:08

Торик, мерси a1a
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение!   Ассоциативный Марафон - продолжение! - Страница 38 EmptyВт 31 Июл 2012 - 0:05

Мяуш, спасибо за такую красоту! Да, Нубар - моя очень долгая хотелка, один из самых эффектных зеленых для меня[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И у меня один из двух моих бутыльков появился как раз-таки благодаря тебе! За что еще раз спасибо a1a
Отдельное danke за вел на заднем фоне, мне очень приятно, что ты помнишь мое увлечение и не поленилась отобразить его в своей ассоциации, мне это очень-очень приятно!

Относительно Риклейма на тебе - не знаю, что там у тебя с ним не срослось, но выглядишь ты в нем офигенно! aoaoa Он очень красиво сочетается с твоей кожей, длина ноготков под него наиидеальнейшая и вапще, очень эфеектно ты в ем выглядишь! Такие ручки точно не остануться без внимания love
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение!   Ассоциативный Марафон - продолжение! - Страница 38 EmptyВт 31 Июл 2012 - 0:35

Теххик, очень рада, что тебе понравилось! drug а вел - ну куда ж без него 00 очень рада, что тебе уже "лучшее и лучшее" love
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение!   Ассоциативный Марафон - продолжение! - Страница 38 EmptyПт 3 Авг 2012 - 1:51

Но-тори, вот оно, моё долгожданное посвящение ТЕБЕ!!! ura

Природа щедро одарила тебя шикарными тоненькими ручками, изящными кистями и бесконечно длинными ровными пальчиками с ногтевым ложем о котором можно только мечтать tender каждый раз, видя твои свотчи, замираю от восторга, и долго-долго рассматриваю каждый пальчик, затаив дыхание hhh
на тебе любой лак выглядит сногсшибательно шикарно и эксклюзивно, притом всегда прослеживается тщательный подбор оттенков в соответствии с тоном кожи, о котором я могу вести отдельную беседу с одами и диферамбами balkon
мне очень запали в душу показанные тобой тилы Catherine Arley 08, Sexsy Emerald by Perfect Chic, Orly Viridian Vinyl и крутейшая Sally Hansen Fairy Teel, показанная тобою для Анлвы, поэтому и выбрала для тебя тиловую годость моей коллекции)))) H&M Petrol:

очень понравилась твоя фотка в белом платье inlove просто не могла отказать себе в удовольствии воссоздать твой нежный и изящный образ kiss

Ассоциативный Марафон - продолжение!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 38 из 39На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39  Следующий