| Ассоциативный Марафон - продолжение! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Сб 28 Июл 2012 - 1:30 | |
| - Anlva пишет:
- у тебя же фен-шуй был OPI, они очень похожи, так что, подумай
Мне показалось, что в ЧГ побольше зелени будет, не? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Меллиска, я очень рада, что посвященный тебе Флормарка пришелся по душе И за Опиху пасиба, он правда на графит чем-то похож, потому и выбрала Ты там смотри, сильно не гуляй, организьм та ишшо цаца |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Сб 28 Июл 2012 - 2:43 | |
| - Texkhi пишет:
- Anlva пишет:
- у тебя же фен-шуй был OPI, они очень похожи, так что, подумай
Мне показалось, что в ЧГ побольше зелени будет, не?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот тут их сравнение, деушка пишет что "look just аlike". Хтя, решать, конечно, тебе |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Пн 30 Июл 2012 - 2:12 | |
| Теххи, моя очаровательная, светлая во всех смыслах, чистая и такая добрая, Теххи!!! Что же ещё я могла выбрать для маникюра в твою честь, как ни так обожаемый тобою Nubar Reclaim для тебя : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Пн 30 Июл 2012 - 13:04 | |
| - Bamboo пишет:
- Мяо, этот нубар всегда вне конкуренции!
Присоединяюсь Этот Нубар можно было для половины участниц марафона выбрать Но на тебе его вижу в первый раз - отлично |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Пн 30 Июл 2012 - 15:24 | |
| Анлва, Бамбу, Бабочка, Алекси - спасибо!!! совру, если скажу, что этот Риклейм моё всё и мы с ним срослись воедино в экстазе, но для разнообразия очень даже понравился :) - Anlva пишет:
- Читерша по полной программе, марафон-то кончился
ну, мне главное бежать не быстро, а шоб красиво и с душой :bbabochka: :lol!: на подходе ещё парочка ассоциаций |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Вт 31 Июл 2012 - 0:05 | |
| Мяуш, спасибо за такую красоту! Да, Нубар - моя очень долгая хотелка, один из самых эффектных зеленых для меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И у меня один из двух моих бутыльков появился как раз-таки благодаря тебе! За что еще раз спасибо Отдельное за вел на заднем фоне, мне очень приятно, что ты помнишь мое увлечение и не поленилась отобразить его в своей ассоциации, мне это очень-очень приятно! Относительно Риклейма на тебе - не знаю, что там у тебя с ним не срослось, но выглядишь ты в нем офигенно! Он очень красиво сочетается с твоей кожей, длина ноготков под него наиидеальнейшая и вапще, очень эфеектно ты в ем выглядишь! Такие ручки точно не остануться без внимания |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Пт 3 Авг 2012 - 1:51 | |
| Но-тори, вот оно, моё долгожданное посвящение ТЕБЕ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Природа щедро одарила тебя шикарными тоненькими ручками, изящными кистями и бесконечно длинными ровными пальчиками с ногтевым ложем о котором можно только мечтать каждый раз, видя твои свотчи, замираю от восторга, и долго-долго рассматриваю каждый пальчик, затаив дыхание на тебе любой лак выглядит сногсшибательно шикарно и эксклюзивно, притом всегда прослеживается тщательный подбор оттенков в соответствии с тоном кожи, о котором я могу вести отдельную беседу с одами и диферамбами мне очень запали в душу показанные тобой тилы Catherine Arley 08, Sexsy Emerald by Perfect Chic, Orly Viridian Vinyl и крутейшая Sally Hansen Fairy Teel, показанная тобою для Анлвы, поэтому и выбрала для тебя тиловую годость моей коллекции)))) H&M Petrol: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень понравилась твоя фотка в белом платье просто не могла отказать себе в удовольствии воссоздать твой нежный и изящный образ |
|
| |
| Ассоциативный Марафон - продолжение! | |
|