| Ручки & ножки знаменитостей. Обсудим? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Ручки & ножки знаменитостей. Обсудим? Пт 17 Май 2013 - 23:22 | |
| - Freja пишет:
- Ой, мама!..
+1! Я понимаю, что у неё без каблуков ж*па под коленками, а то и ниже окажется ... но это ж не дело! жуткие отёки, много лишнего веса в связи с беременностью ... но нах себя и свой организм так мучать???? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Ручки & ножки знаменитостей. Обсудим? Пт 17 Май 2013 - 23:43 | |
| Реально больная тетка на всю голову Пожалела бы и так свой непутевый организм, который одну беременность в молодом возрасте не может выдержать. так она его еще и добить решила |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ручки & ножки знаменитостей. Обсудим? Сб 18 Май 2013 - 0:23 | |
| - Светик пишет:
- Freja пишет:
- Ой, мама!..
+1! Я понимаю, что у неё без каблуков ж*па под коленками, а то и ниже окажется ... но это ж не дело! жуткие отёки, много лишнего веса в связи с беременностью ... но нах себя и свой организм так мучать???? Если не путаю, я видела ее фото в балетках, нормалек смотрелось, на каждый день то, а то так можно и совсем до маразма дойти,, спать в мейке ложиться например)) чтоб всегда на все сто выглядеть |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Ручки & ножки знаменитостей. Обсудим? Сб 18 Май 2013 - 0:44 | |
| - Светик пишет:
- Freja пишет:
- Ой, мама!..
+1! Я понимаю, что у неё без каблуков ж*па под коленками, а то и ниже окажется ... но это ж не дело! жуткие отёки, много лишнего веса в связи с беременностью ... но нах себя и свой организм так мучать???? У неё и на каблуках ж*па под коленками. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Ручки & ножки знаменитостей. Обсудим? Сб 18 Май 2013 - 0:53 | |
| - butter-fly пишет:
- Реально больная тетка на всю голову
Пожалела бы и так свой непутевый организм, который одну беременность в молодом возрасте не может выдержать. так она его еще и добить решила +1 у меня тоже были сильные отеки в третьем триместре. + вес, конечно. и огромный живот, который нарушает координацию и походку. не представляю, как можно в такой обуви ходить. не дай бог оступиться где-то. она реально нездоровая на голову понятно,что ей каблуки идут куда больше балеток, но не себе ж во вред?! вообще она явно не из тех, кого беременность красит. хотя это, конечно, как повезет. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |