|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Распивы Пн 25 Фев 2013 - 15:41 | |
| Я на Историческую Туберозу №1 намекала в др. теме. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Распивы Пн 25 Мар 2013 - 23:23 | |
| Феи, есть 10 мл Chanel 1932 - кому-то надо? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Распивы Пн 25 Мар 2013 - 23:45 | |
| - Сицилия пишет:
- Феи, есть 10 мл Chanel 1932 - кому-то надо?
А об чем в ней речь? |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Распивы Пн 25 Мар 2013 - 23:53 | |
| ну я поверила здесь - И, наконец, о Chanel 1932. Чтобы не делать скоропалительных выводов, я выдержала время после московской презентации, поносила его и в пир, и в мир, и в добрые люди, послушала на чужой коже. Я ему рада. Была бы рада еще больше, если бы аромат стоял в обычной линии на прилавках сетевых магазинов и девушки вокруг пахли бы им, а не (тут мог бы быть список).
Это очень гармоничный аромат. Нарядный, цельный и коммерческий в самом хорошем смысле: он не посвящен одной теме – ирису ли (как 1928 La Pausa), амбретте ли (как 1918), пачулям ли, ванили, - нет, он абсолютно сбалансирован: по свежести и сладости, холоду и теплу, шлейфовости и прозрачности. Он классичен – и при этом безусловно дитя своей эпохи, с современными мускусами, со «вкусной», но не гурманской в кондитерском смысле составляющей. У него чистый тон и прекрасный характер, он раскрывается так, как положено аромату большого Дома. И нероли, и бергамот, и ирис, и фруктовые ноты, и жасмин, и гвоздика, и ваниль, и ветивер, и смолы – все на своем месте. (За сиреневую ноту отдельное спасибо, при звуках сирени я теряю волю). Поскольку выпущены духи в честь бриллиантовой коллекции Chanel 1932 года, то, конечно, сравнений с бриллиантовым блеском не избежать, но аромат их выдерживает. Он сияет стойко и у него есть воля к победе.
Галина Анни о духах. Facebook. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Распивы Пн 25 Мар 2013 - 23:58 | |
| Спасибо, Сицилюшка! А сама ты с ним ещё не познакомилась? И какова цена вопроса? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Распивы Сб 30 Мар 2013 - 4:43 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
А об чем в ней речь? Я бы сказала запах не запоминающийся с первого раза. Первое, что приходит на ум когда его слышишь - Шанель 5, Ля Рауза 28, Камбон 31- сразу и не определить, но запах очень легкий и прозрачный, в лучших традициях Шанель. И еще, он очень прилипчивый в самом хорошем смысле. Его присутствие на себе я чувствовала в течении нескольких дней. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Распивы Сб 30 Мар 2013 - 15:00 | |
| - Lilac girl пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
А об чем в ней речь? Я бы сказала запах не запоминающийся с первого раза. Первое, что приходит на ум когда его слышишь - Шанель 5, Ля Рауза 28, Камбон 31- сразу и не определить, но запах очень легкий и прозрачный, в лучших традициях Шанель. И еще, он очень прилипчивый в самом хорошем смысле. Его присутствие на себе я чувствовала в течении нескольких дней. жестяя. я ее не перевариваю... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Распивы Сб 30 Мар 2013 - 19:39 | |
| - Джейни пишет:
- Lilac girl пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
А об чем в ней речь? Я бы сказала запах не запоминающийся с первого раза. Первое, что приходит на ум когда его слышишь - Шанель 5, Ля Рауза 28, Камбон 31- сразу и не определить, но запах очень легкий и прозрачный, в лучших традициях Шанель. И еще, он очень прилипчивый в самом хорошем смысле. Его присутствие на себе я чувствовала в течении нескольких дней. жестяя. я ее не перевариваю... Ее - я тож как-то не очень, чтоб любила, хоть она у меня и есть в разных вариациях. В Шанели 1932 5-ая присутствует как ассоциативная принадлежность к Дому Ш., не более. А так запах неплох, хоть и очень узнаваем. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Распивы Сб 30 Мар 2013 - 21:40 | |
| - Lilac girl пишет:
- Джейни пишет:
- Lilac girl пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
А об чем в ней речь? Я бы сказала запах не запоминающийся с первого раза. Первое, что приходит на ум когда его слышишь - Шанель 5, Ля Рауза 28, Камбон 31- сразу и не определить, но запах очень легкий и прозрачный, в лучших традициях Шанель. И еще, он очень прилипчивый в самом хорошем смысле. Его присутствие на себе я чувствовала в течении нескольких дней. жестяя. я ее не перевариваю... Ее - я тож как-то не очень, чтоб любила, хоть она у меня и есть в разных вариациях. В Шанели 1932 5-ая присутствует как ассоциативная принадлежность к Дому Ш., не более. А так запах неплох, хоть и очень узнаваем. это лучше, интересно будет попробовать в любом случае)) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Распивы Пт 12 Апр 2013 - 1:58 | |
| Феи, я все получила и разлила, кому слать? Кого ждать? |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Распивы Сб 18 Май 2013 - 14:00 | |
| Девушки я еще немного в раздумиях, но на всякий случай спрошу есть ли у кого желание распить L'Artisan Parfumeur Seville a l'Aube? |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Распивы Сб 18 Май 2013 - 14:42 | |
| - love-angel пишет:
- Девушки я еще немного в раздумиях, но на всякий случай спрошу есть ли у кого желание распить L'Artisan Parfumeur Seville a l'Aube?
У меня есть желание на 10 мл Я как раз сегодня в нем, возвращаюсь потихоньку в парфюмерную жизнь |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Распивы Сб 18 Май 2013 - 15:43 | |
| - butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
- Девушки я еще немного в раздумиях, но на всякий случай спрошу есть ли у кого желание распить L'Artisan Parfumeur Seville a l'Aube?
У меня есть желание на 10 мл Я как раз сегодня в нем, возвращаюсь потихоньку в парфюмерную жизнь отлично +1))) я что то вчера впечатлилась так))) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Распивы Сб 18 Май 2013 - 15:52 | |
| Я тоже им прониклась - единственный флерик, который мне нравится. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |