| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 6 Авг 2012 - 0:09 | |
| - Freja пишет:
У меня Color Club Wild Orchid. Не люблю КК, но цена в 1 доллар перевесила ) Поздравляю! Если бы они у нас по такой цене продавались, я бы смешком из магазина уходила! - Melissa Piccanta пишет:
- У меня 2 хотелки
OPI - Pamplona Purple Essence - 78 blue addicted Поздравляю, знатные красавцы! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 6 Авг 2012 - 0:13 | |
| - Bamboo пишет:
- и чайны тоже (сами лаки отличные, качество, цвета - все на высоте, а вот не лежит душа и все тут)))
Интересненько |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 6 Авг 2012 - 0:55 | |
| Мелисса, с новенькими! красавцы, особенно Опеночек. Фрейя, с выгодной покупкой! у меня есть такой СС, люблю его на холода. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 6 Авг 2012 - 1:37 | |
| Анлва, с последними Колорамками тебя ! Полная коллекция выглядит просто супер! Фасолик, и тебя с Колорамкой и с двумя яркими товарищами! И с салфеточками! Кажется, я такие видела в продаже! Надо брать значит Надя, с чудо-базой тебя ! Алекси, с Эсськой тебя ! Вепо, с лаками и с джинсами)) Соня, с Аурелькой и с Севентин! Фрейя, с Колор Клабиком тебя ! Ух, какая цена!!! Я люблю КК, с такой ценой многих бы взяла )) Мелисса, с обновочками , классные! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 6 Авг 2012 - 2:00 | |
| Тори, Вредина, Сиц, Света, Джейни, спасибо! Если бы они у нас по такой цене постоянно продавались, я бы может тоже мешками их покупала )) Этот товарищ на распродаже был. А обычно КК в 6 раз дороже тут. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 6 Авг 2012 - 2:06 | |
| Вепо, с новичками! (сорри, не разгляжу - там шиммер разный?) Соня, поздравляю! буду выглядывать Севентин - у них прекрасная гамма, но в нанесении раз на раз не приходится! Фрейя, везуха! Мелисса очень классные оба)))
|
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 6 Авг 2012 - 8:28 | |
| - ФаСоль пишет:
Соня, поздравляю! буду выглядывать Севентин - у них прекрасная гамма, но в нанесении раз на раз не приходится!
полностью с тобой согласна!!! у меня 5 или 6 этой марки лаков, не все легко ложатся. этот ложился так себе, плохо высыхал даже под сушкой Евой. наносила в 2 слоя , первый плешивил Фрейя, Мелисса с покупочками!!! Орхиея красавишна, это маув? Эссенс у меня такой есть, очень эффектный, но снимать его, это просто слезы, у меня под фольгой даже он плохо отходит всем спасибо за поздравления |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 6 Авг 2012 - 11:26 | |
| Девушки, всем спасибо, что разделили мою радость, обоих красавцев буквально, отлавливала. А Эссенс сняли с производства - всю эту серию, в новой уже нет близняшки Деборы. Соня, посмотрим, как будет сниматься глиттер. Меня чаще напрягают синие пачкающиеся лаки, даже с фольгой, даже с маслом вокруг ногтя - не люблю снимать. Глиттеры нормально сходят. Я хотела взять недавно обсуждаемую базу дл/ глиттеров Эссенс, снимающуюся кусками - но их у нас тоже уже нет.
Вепо, увы, не знаю когда теперь соберусь Эссенсом покрасить - я до кучи самый подхдящий лак-подложку передарила. Этот чудесный глиттер замечательно представили в Гиде наши девочки - на Светике вообще КОСМОС! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|