| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 20 Июл 2012 - 3:14 | |
| - Джейни пишет:
- Светик пишет:
- Фрейя, Джейни, только прочитала ваши вопросы !
Лично меня жутко разочаровала полупрозрачность этого лака!!! Я впервые в жизни наносила 7 слоёв лака! И это не сильно спасло ситуацию! Он идеален для ногтей вообще без отросшего свободного края !
Вот здесь моя история взаимоотношений с этим лаком)) ппц Скажи Полный ппц ))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 20 Июл 2012 - 7:12 | |
| - Светик пишет:
- Фрейя, Джейни, только прочитала ваши вопросы !
Лично меня жутко разочаровала полупрозрачность этого лака!!! Я впервые в жизни наносила 7 слоёв лака! И это не сильно спасло ситуацию! Он идеален для ногтей вообще без отросшего свободного края !
Вот здесь моя история взаимоотношений с этим лаком)) Точно, его надо класть на красный! Типа моей недавней мисы (которую я для тебя выкладывала). Она в один слой тоже стекляшка-желешка, так что пару слоев Супермодели сверху она не сильно испортит по текстуре |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 20 Июл 2012 - 11:59 | |
| - Сицилия пишет:
- Как по мне, то она сильно прозрачная.... сто слоев, а все равно просвечивает
Я ее взяла именно из за прозрачности, вчера попробовала на одном пальчике и вполне понравился эффект. Я поиграю с ней если будет время, завтра и сфотографирую. Сохнет очень быстро, нанесла 3 слоя, финиш стекляшка. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 20 Июл 2012 - 13:38 | |
| - Freja пишет:
- 7 слоев - это однако.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мне понравился в 3 слоя, просвечивает линия ногтей, но эффект нравится, ногти как сахарные, наносится очень легко, сохнет очень быстро 3 слоя, минут за 10. Я его именно из за эффекта прозрачности брала. Вот фото из интернета. Просто ето не лак для очень длинных ногтей, на них надо видимо наносить поверх красный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Хочу и етот, но пока удерживаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 20 Июл 2012 - 14:01 | |
| - nad_tab пишет:
- Freja пишет:
- 7 слоев - это однако.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мне понравился в 3 слоя, просвечивает линия ногтей, но эффект нравится, ногти как сахарные, наносится очень легко, сохнет очень быстро 3 слоя, минут за 10. Я его именно из за эффекта прозрачности брала. Вот фото из интернета.
Просто ето не лак для очень длинных ногтей, на них надо видимо наносить поверх красный.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Припоминаю, что видела эти фото, тоже примеривалась к покупке этой Супермодели, но потом как-то расхотелось что ли.. Три толстых и для такого эффекта - нормально, красиво получилось, и край почти не видно. У меня есть несколько похожих по текстуре экземпляров, люблю такой эффект на ногтях. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 20 Июл 2012 - 15:03 | |
| - nad_tab пишет:
- Freja пишет:
Мне понравился в 3 слоя, просвечивает линия ногтей, но эффект нравится, ногти как сахарные, наносится очень легко, сохнет очень быстро 3 слоя, минут за 10. Я его именно из за эффекта прозрачности брала. Вот фото из интернета.
Просто ето не лак для очень длинных ногтей, на них надо видимо наносить поверх красный.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Хочу и етот, но пока удерживаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Да, эта Супермодель просто офигенно будет выглядеть на коротких ногтях, например, как у нашей Лю (давно её не видно ). А вот вторую ДЛ просто рекомендую приобрести! Она офигенная ! Уже в 2 слоя выглядит классно, а этот её глянец , ммм ... не затирается и не тускнеет неделю! Здесь мой один из последних свотчей на неё |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 23 Июл 2012 - 16:01 | |
| Бамбуша, спасибо! ОПИшка из Британской, раритет У тебя Эдин-бургунди из нее. Чайник пока не пробовала, но в нете пишут, что плотный. Я очень надеюсь, что так и есть. |
|
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|