| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 10 Июл 2012 - 14:07 | |
| Девы, всех с замечательными покупочками: спонтанными и долгожданными!!!!
А че все по Хардроксу скулят? Это какая-то недоступная лимитка? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 10 Июл 2012 - 14:39 | |
| - Morris пишет:
- А че все по Хардроксу скулят? Это какая-то недоступная лимитка?
Ну, я пока не нашла способ эсси приобресть. В августе попаду в Стокгольм, очень надеюсь, что смогу пробежаться по магам Уже нашла адрес Деборы Липпманн, осталось тока, чтоб не в пустую. Стокгольмчанки, вот скажите, есть у вас там эсси? |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 10 Июл 2012 - 21:59 | |
| - Джейни пишет:
- Anlva пишет:
- Morris пишет:
- А че все по Хардроксу скулят? Это какая-то недоступная лимитка?
Ну, я пока не нашла способ эсси приобресть. В августе попаду в Стокгольм, очень надеюсь, что смогу пробежаться по магам Уже нашла адрес Деборы Липпманн, осталось тока, чтоб не в пустую. Стокгольмчанки, вот скажите, есть у вас там эсси? Есть Анлвуш, Эсси есть в любом Киксе (Kicks), в центре они практически на каждой улице. Хардрокс видела, но дело было осенью, думаю сейчас придётся побегать за ним с сомнительным исходом... Именно Хардрокс и Size Matters вообще исчезли со стендов достаточно быстро я бы сказала |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 11 Июл 2012 - 1:20 | |
| - Anlva пишет:
- Стокгольмчанки, вот скажите, есть у вас там эсси?
Как грязи. Но нужны ли они тебе по здешним ценам? Спасибо всем за поздравления! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 11 Июл 2012 - 1:26 | |
| - Freja пишет:
- Anlva пишет:
Как грязи. Но нужны ли они тебе по здешним ценам? Мне нужна одна, другие я даже особо смотреть не стану. А магазин Деборы Липпман там действительно есть по указанному адресу? Мало ли, может ты там мимо проходила и знаешь. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 11 Июл 2012 - 1:29 | |
| - Anlva пишет:
- Freja пишет:
- Anlva пишет:
Как грязи. Но нужны ли они тебе по здешним ценам? Мне нужна одна, другие я даже особо смотреть не стану. А магазин Деборы Липпман там действительно есть по указанному адресу? Мало ли, может ты там мимо проходила и знаешь. Магазина Деборы у нас нет, есть косметический, где эта марка представлена, он в центре, да. School of hard rocks , мне кацца, тебе не найти уже, если только где-то на окраинах смотреть. В центре все разбирают быстрее. Если нужно, я пороюсь по у себя под боком, могу взять тебе. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 11 Июл 2012 - 1:35 | |
| Дебора есть еще на kicks.se , но только онлайн, в оффлайне киксы Дебор не продают. Eleven.se тоже Дебор продает, не знаю, насколько тебе интернет-шопинг интересен, но ссылки на всякий случай даю. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 11 Июл 2012 - 1:35 | |
| - Freja пишет:
- Anlva пишет:
- Freja пишет:
- Anlva пишет:
Как грязи. Но нужны ли они тебе по здешним ценам? Мне нужна одна, другие я даже особо смотреть не стану. А магазин Деборы Липпман там действительно есть по указанному адресу? Мало ли, может ты там мимо проходила и знаешь. Магазина Деборы у нас нет, есть косметический, где эта марка представлена, он в центре, да. School of hard rocks , мне кацца, тебе не найти уже, если только где-то на окраинах смотреть. В центре все разбирают быстрее. Если нужно, я пороюсь по у себя под боком, могу взять тебе. Ну, специально рыться не надо, но если будешь мимо проходить, буду очень благодарна |
|
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|