| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 29 Июн 2012 - 9:15 | |
| - Сицилия пишет:
Бамбуша, я взяла по 60 мл на пробу. Мне нра, расставила в ванных и мажу после каждого мытья)
Ясно, надо идти на занюх! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 29 Июн 2012 - 12:40 | |
| Сиц, я тебя конечно очень пзодравляю, все поупки очень нужные, спасительные, медитирую-завидую на картинку, просто хочу заметить насчет ухода с АХА - в нейл.ру обсуждали, от АХА склонные ногти могут начать подслаиваться. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 29 Июн 2012 - 13:28 | |
| - Freja пишет:
- Про удалитель для кутикулы то же самое пишут.
Именно по этому я на время вообще отказалась от удалителя - при своих проблемных ногтях. _________________________________________________________________________________ Я к вам с покупкой "для ручек", но не совсем маникюрно-уходовой направленности. Помню, что Кристина тоже когда-так делилась своей радосью от обновки. Так что, не бейте. Большая, долгожданная радость! Хотелка из хотелок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 29 Июн 2012 - 13:40 | |
| Сколько всего накупили пока меня не было! Талюш, Фрейя, Соня, Надя, Сиц, Мелисса, поздравляю с новыми полезностями и красивостями! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 29 Июн 2012 - 16:37 | |
| - Anlva пишет:
- Джейни, с ХиМками! И с другими нужностями.
спасиб, там еще иса дорки были [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - nataleta пишет:
- Джейни, поздравляю с Изадорками и интрУментами!!!! Дзинг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
мерси, ты тоже уважаешь дзинг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Светик пишет:
- Джейни, и ещё раз с обновочками тебя !!! Всё классное!
такие пилочки интересные, заморские ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Сицилия пишет:
- О, Джейни, какие красоты!
Шо за бренд пилочково-маслянный?
Дзинг! хотела показать размеры бедствия))), пилка почти 20 см. ДЛ - англицкая профф марка - Leighton Denny expert nail care products from varnish to crystal nail files. - Freja пишет:
- Джейни, с ЛД и ХМами! Blue My Mind ,смотрю, в новом формате перевыпустили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
в новом формате, это как? там еще ID мелькали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - vepo610 пишет:
- Джейни, рада за твои обновки!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
спасибо, надо новый домик присматривать)) - Texkhi пишет:
- Джейни, с кучей новеньких тебя! Крайние Хм и ИзаДорка Мороккан Блу - красавцы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А еще и с инструментами и с маслом тебя! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
спасибо, дорогая :)
Последний раз редактировалось: Джейни (Пт 29 Июн 2012 - 22:44), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 29 Июн 2012 - 16:40 | |
| Талюш, клевский лак, одобрямс :D Мелисса, с часиками, помню ты вроде еще на пасе выбирала)) Фрея, с опишками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Соня, с пополнением [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Надя, с бейби фут, классная штука [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|