|
| Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: KeraSys Ср 27 Июн 2012 - 0:12 | |
| |
| | | talula Новичок
| Тема: Re: KeraSys Ср 27 Июн 2012 - 17:40 | |
| Отыскала фотки того, что у меня было, и заодно сфоткала, что есть сейчас. Смотрю, получилась прям какая-то поклонница марки Было: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]KeraSys Repairing Shampoo - хороший шампунь для поврежденных волос, густой, много не надо, для нормальных наверное будет слишком питающим, всем нравился, кроме того, что перепитывал мои некрашенные волосы KeraSys Repairing Conditioner - из 3-х кондиционеров, которые пробовала дала бы второе место - густой, питающий, но для меня все же не распутывающий KeraSys Oriental Premium Conditioner - понравился меньше всего, как-то никак, допользовала с трудом, такой же густой KeraSys Revitalizing Conditioner - понравился больше всех, тоже густой, питал, распутывал, при постоянном применении даже как-то интересно перепитал волосы - по виду было, как будто им уже хватит, т.е. на ощупь стали толстовато-проволочные что ли.. Наверное им нужно с промежутками пользоваться. Его бы я повторила, но в продаже что-то не вижу. Есть сейчас: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я не маньяк) Просто пыталась найти шампунь, который бы не перепитывал KeraSys Revitalizing Shampoo - купила припомнив, что такой кондиционер понравился больше всех, по ощущениям и по памяти показалась, что примерно такой же, как и Repairing Shampoo KeraSys Balancing Shampoo - о, это очень интересный шампунь, жидкий в отличии от ранее опробованных, темно-серого цвета и с запахом, мне напоминающим жевачку, есть такая Wrigley's 5 в черной упаковке, такой клевый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но.. не смотря на то, что он призван устранить зуд, мне он скорее его добавил, не сильный, не критичный, но все же.. А, и еще в составе есть Climbazole - т.е. похоже он является больше лечебным-временным, нежели повседневным.. KeraSys Orinetal Premium Shampoo - не понравился тем, что перепитал волосы так, что вечером не выдержала и перемыла голову.. Стоит теперь, не знаю, что с ним делать, попробую наверное еще раз попозже Не пробовала только увлажняющую серию, но думаю вряд ли она чем-то кардинально будет отличаться от Repairing и Revitalizing |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: KeraSys Чт 28 Июн 2012 - 22:06 | |
| talula, спасибо за такой подробный отзыв! теперь точно убедилась, что я купила не самый удачный у них продукт.
из твоих больше всего серый шампунь заинтересовал, посмотрю его. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: KeraSys Вс 5 Авг 2012 - 12:19 | |
| Talula, интересный отзыв, спасибо! я все хожу около, и все не рискую покупать :) я задумалась не взять ли кондиционер их на пробу... |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: KeraSys Вс 30 Сен 2012 - 13:45 | |
| вернулась к шампуню Oriental Premium, сейчас он понравился гораздо больше, несмотря на свою питательность хорошо промывает, делает волосы здоровее визуально ( хотя без маски\кондея я не использую ни один шампунь.) но резиновая мембрана-дозатор их этот - зло, конечно. плюется огромными порциями, мне столько не надо. :...:
вообще как-то азиатская косметика у меня теперь в списке того, что интересует. хочу еще из Missha попробовать средства для волос. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: KeraSys Пт 13 Фев 2015 - 23:30 | |
| выпрямляющая серия Kerasys Salon Care Straightening для вьющихся волос у меня волосы прямые, но часто использую разглаживающие и выпрямляющие линейки, они хорошо убирают пушистость и волосы ровно лежат без доп. усилий. из того, чем пользуюсь: - шампунь - кондиционер - мгновенная маска 1 минута [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]шампунь густой, плотный, хорошо очищает волосы, но требует кондиционера, очень похож, практически копия шампуня из линии Salon Care Deep Damage Recovery. маска разглаживает волосы после кондиционера, держу ее не 1 минуту, а минимум 5-7, волосы после нее плотные и гладкие. кондиционер понравился больше всего, он легче маски и действует дольше, но плюсом ко всему хорошо смягчает волосы и делает шелковистыми. маска с кондиционером взаимозаменяемы: или одно, или другое ( по рекомендации производителя). эффекта на своих прямых волосах сначала не увидела, просто хороший корейский уход, пока однажды не проходила целый день со скрученными в пучок волосами, а когда распустила - волосы остались прямыми обычно у меня после такого остаются кудри до след. мытья, а здесь можно было расчесаться и все. вобщем, эта серия не столько выпрямляет и добавляет гладкости, хотя и это тоже, сколько "держит" результат. очень неплохо, когда бОльшую часть года высокая влажность. и не оставляла еще отзыв на средства Salon Care Deep Damage Recovery[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пользуюсь ими около года, шампунь точно такой же, как и из выпрямляющей линии, по крайней мере, по текстуре, аромату и действию на волосы. кондиционер -спасение при спутанных волосах, он разглаживает волосы моментально, с момента нанесения, в каким бы состоянии они не были, думаю, справится и с большим количество укладочных. у меня небольшие объемы, шампунь вряд ли повторю, а вот кондиционер, скорее всего, да. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: KeraSys Вс 15 Фев 2015 - 7:36 | |
| у меня с этой марки как то был пробничек кондея. пакетика такой маааленький, вроде черного цвета или какого то темного изолотые буквы. оочень понравился. волосы как после дорогой маски были. и вот теперь даже не знаю какая у меня серия то была |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |