|
| Нормальные отечественные знаменитости. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Нормальные отечественные знаменитости. Сб 16 Июн 2012 - 7:53 | |
| Рамуля, причем тут нимб?! Хаматова действительно помогает детям, для меня этого уже достаточно, чтобы ее безмерно любить и уважать. А некоторые личности думают только о личных политических дивидентах, выпячивая это к месту и не к месту! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нормальные отечественные знаменитости. Пн 25 Июн 2012 - 16:49 | |
| - butter-fly пишет:
- Ramulya пишет:
- inugami пишет:
- Про Хаматову могу только в теме про тренд ненависти писать, после того, как столкнулась с ее, тэкказать, благотворительным фондом[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мне что то тоже её нимб не нра. Скандал с Ксюшей навел на размышления...... Инугами, а Вы поделитесь... Для меня люди, реально помогающие больным детям, всегда на особом счету. Я очень лично это воспринимаю.
Рамуля, на какие размышления тебя навел скандал с Ксюшей?
Этот фонд - прачечная для бабла. Мы внесли энную сумму в помощь детям с онкологией, при чем деньги просили на якобы дорогостоящие процедуры и лекарства, которые не оплачиваются из бюджета, но которые бы очень помогли. Потом мы год требовали отчета об использовании средств, год нас посылали открытым тектом, мне прям интересно стало, куда наши деньги пошли, пришлось надавить. Наконец предоставили нам отчет, так вот энная сумма с шестью ноликами пошла на покупку, блять, одноразовых шприцов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Нормальные отечественные знаменитости. Пн 25 Июн 2012 - 17:04 | |
| - inugami пишет:
- Этот фонд - прачечная для бабла. Мы внесли энную сумму в помощь детям с онкологией, при чем деньги просили на якобы дорогостоящие процедуры и лекарства, которые не оплачиваются из бюджета, но которые бы очень помогли. Потом мы год требовали отчета об использовании средств, год нас посылали открытым тектом, мне прям интересно стало, куда наши деньги пошли, пришлось надавить. Наконец предоставили нам отчет, так вот энная сумма с шестью ноликами пошла на покупку, блять, одноразовых шприцов[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
т.е. расходование не по целевому признаку? а вот когда благотворительностью люди занимаются какой документ есть, в котором указана, на что именно спонсор направлет средства? ну вообще я не представляю, сколько надо шприцев, чтоб израсходовать такую сумму и зачем, уж в чем чем, а в шприцах недостатка даже в самой захудалой больнице нет, как мне кажется. хотя, фонд большой, сотрудников много, могли и подчиненные накосячить, необязательно Чулпан все самой контролировать ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нормальные отечественные знаменитости. Пн 25 Июн 2012 - 17:38 | |
| gnm, мы с фондом сами связались, спросили что надо профинансировать, пока мы им деньги предлагали, то все были корректны и учтивы, как потребовали отчета в расходах, начали хамить, при чем и в фонде и в онкоцентре, куда якобы эти деньги направлялись. Похоже там и фонд и врачи бабло благотворителей честно между собой пилят. Все тему эту закрываю, т.к. дело прошлое и больше в благотворительность в этой стране я не влезаю, даже по приговору народного суда. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нормальные отечественные знаменитости. Пн 25 Июн 2012 - 22:31 | |
| Мне нравится Николай Носков. Песни хорошие. "Я люблю тебя - это здорово" Моя любимая песня. И насколько я могу знать в никаких скандалах замечен не был.
Очень еще нравятся крепкие семейные пары. Где любовь долгая и на всю жизнь. Например Лазарев покойный. |
| | | Гость Гость
| | | | sinichka Guru
| | | | sinichka Guru
| Тема: Re: Нормальные отечественные знаменитости. Сб 10 Май 2014 - 0:57 | |
| Ой, как тихо на ветке... Наверное, из-за новостей из соседней страны сейчас трудно сосредоточиться на сплетнях и нарядах каких-то там знаменитостей. У меня точно плохо получается. Поздравляю всех с нашим великим праздником! Всех, для кого это праздник. Это статья о боевом прошлом наших замечательных артистов - http://www.pravda-tv.ru/2014/04/22/53995 Мне было очень интересно, я почти ничего об этом не знала |
| | | МК VIP
| | | | sweet_koala VIP
| | | | | Нормальные отечественные знаменитости. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |