|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Картинки Пт 21 Ноя 2014 - 18:50 | |
| - Светик пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ах! Как эта штуковина, наверное, пахнет, ммм! Надо сделать себе нечто подобное)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Картинки Пт 21 Ноя 2014 - 19:15 | |
| - Bamboo пишет:
- Светик пишет:
Ах! Как эта штуковина, наверное, пахнет, ммм! Надо сделать себе нечто подобное)) И сфотать. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Картинки Пт 21 Ноя 2014 - 19:23 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Ах! Как эта штуковина, наверное, пахнет, ммм! Надо сделать себе нечто подобное)) И сфотать. А что за листики, которыми переложены дольки и ваниль? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Картинки Пт 21 Ноя 2014 - 19:25 | |
| - Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Ах! Как эта штуковина, наверное, пахнет, ммм! Надо сделать себе нечто подобное)) И сфотать. А что за листики, которыми переложены дольки и ваниль? Там не ваниль - корица. Листики, возможно, лавровые. )) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Картинки Пт 21 Ноя 2014 - 19:26 | |
| - Sanago пишет:
- Там не ваниль - корица. Листики, возможно, лавровые. ))
корица с лаврушкой, надо попробовать сделать |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Картинки Пт 21 Ноя 2014 - 19:28 | |
| - Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- Там не ваниль - корица. Листики, возможно, лавровые. ))
корица с лаврушкой, надо попробовать сделать Любителям гурманских и востока должно понравиться. ))) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Картинки Пт 21 Ноя 2014 - 19:40 | |
| - Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Ах! Как эта штуковина, наверное, пахнет, ммм! Надо сделать себе нечто подобное)) И сфотать. А что за листики, которыми переложены дольки и ваниль? Там не ваниль - корица. Листики, возможно, лавровые. )) да, там лавровым листом проложено (но у меня без него будет, видимо. как-то он у меня не вписывается в апельсин-корица)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Картинки Пт 21 Ноя 2014 - 19:45 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Ах! Как эта штуковина, наверное, пахнет, ммм! Надо сделать себе нечто подобное)) И сфотать. А что за листики, которыми переложены дольки и ваниль? Там не ваниль - корица. Листики, возможно, лавровые. )) да, там лавровым листом проложено (но у меня без него будет, видимо. как-то он у меня не вписывается в апельсин-корица)) у меня он вообще никуда не вписывается , не люблю. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Картинки Пт 21 Ноя 2014 - 19:51 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Ах! Как эта штуковина, наверное, пахнет, ммм! Надо сделать себе нечто подобное)) И сфотать. А что за листики, которыми переложены дольки и ваниль? Там не ваниль - корица. Листики, возможно, лавровые. )) да, там лавровым листом проложено (но у меня без него будет, видимо. как-то он у меня не вписывается в апельсин-корица)) у меня он вообще никуда не вписывается , не люблю. И я тоже не люблю, иногда умываюсь только (или вместо тоника), но это другая история)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Картинки Пт 21 Ноя 2014 - 20:12 | |
| - Bamboo пишет:
И я тоже не люблю, иногда умываюсь только (или вместо тоника), но это другая история)) Завариваешь? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Картинки Пт 21 Ноя 2014 - 20:27 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
И я тоже не люблю, иногда умываюсь только (или вместо тоника), но это другая история)) Завариваешь? Почти На стакан воды примерно 5-6 листиков, дать покипеть 2-3 минуты, потом оставить остывать естественным путем, потом процедить. Очень хорошо убирает всякие покраснения, воспаления, шелушения, даже на открытые ранки можно (после "подавила", например). Цвет лица ровнее делает. Только воняет ужасно для меня |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Картинки Пт 21 Ноя 2014 - 20:41 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
И я тоже не люблю, иногда умываюсь только (или вместо тоника), но это другая история)) Завариваешь? Почти
На стакан воды примерно 5-6 листиков, дать покипеть 2-3 минуты, потом оставить остывать естественным путем, потом процедить. Очень хорошо убирает всякие покраснения, воспаления, шелушения, даже на открытые ранки можно (после "подавила", например). Цвет лица ровнее делает. Только воняет ужасно для меня Интересный рецепт. Спасибо! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Картинки Пт 21 Ноя 2014 - 20:58 | |
| Чего-то мне кажется, что пахнуть будет только корица, а апельсин, если носом в него воткнуться. Но выглядит очень привлекательно! |
|
| |
|