|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Картинки Пн 24 Дек 2012 - 1:41 | |
| Синие были бы неплохо к синей Шанельке)))) Джейни, ты их любишь? Я люблю их фотать, а в этом деле кислотный/яркий цвет не помеха |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Картинки Пн 24 Дек 2012 - 2:02 | |
| - Светик пишет:
Цена одной "макаронины" чуть больше 1$ :duma: Это нормально. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Картинки Пн 24 Дек 2012 - 2:31 | |
| - Bamboo пишет:
- Синие были бы неплохо к синей Шанельке))))
Джейни, ты их любишь?
Я люблю их фотать, а в этом деле кислотный/яркий цвет не помеха без особого энтузиазма. С перцем больше всего нра. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Картинки Пн 24 Дек 2012 - 2:54 | |
| - Сицилия пишет:
- Спасибо, дорогая!
Но ей не верить, да?))) ну не знаю - имею возможность сравнивать некоторые лаки в блоге и на Ане - ни разу у меня не разошлись они в восприятии. я бы не была так категорична, Бабочка :) и у всех бывают неудачные свотчи, и калибровки монитора разные! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Картинки Пн 24 Дек 2012 - 2:57 | |
| - ФаСоль пишет:
- Сицилия пишет:
- Спасибо, дорогая!
Но ей не верить, да?))) ну не знаю - имею возможность сравнивать некоторые лаки в блоге и на Ане - ни разу у меня не разошлись они в восприятии. я бы не была так категорична, Бабочка :) и у всех бывают неудачные свотчи, и калибровки монитора разные! Мне кажется, что такая разница из-за того, что у неё студийный свет :duma: |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Картинки Пн 24 Дек 2012 - 2:59 | |
| - Сицилия пишет:
- У нас были обнаружены шоколадные и ореховые. Ореховые сантиметров 10 в диаметре)))))
У нас такие тоже водятся. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Картинки Пн 24 Дек 2012 - 3:02 | |
| Мне у AГ не понра липпманн ray of light и оттенок кожи тут ни при чем :roll: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Картинки Пн 24 Дек 2012 - 3:04 | |
| Бамбуш про половой оттенок не скажу, но недавние ДЛ смотрела на ромашках и на ногти мазала - такие же, как и ожидалась. (бью себя по рукам, чтобы не заказать :))) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Картинки Пн 24 Дек 2012 - 3:08 | |
| - ФаСоль пишет:
- Бамбуш про половой оттенок не скажу, но недавние ДЛ смотрела на ромашках и на ногти мазала - такие же, как и ожидалась. (бью себя по рукам, чтобы не заказать :)))
Я бы последние тоже взяла бы |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Картинки Пн 24 Дек 2012 - 3:10 | |
| - ФаСоль пишет:
- Сицилия пишет:
- Спасибо, дорогая!
Но ей не верить, да?))) ну не знаю - имею возможность сравнивать некоторые лаки в блоге и на Ане - ни разу у меня не разошлись они в восприятии. я бы не была так категорична, Бабочка :) и у всех бывают неудачные свотчи, и калибровки монитора разные! А я теперь просто обажаю эту Аню)) Если б не она, то не видать моей одариваемой Дебору Липпман)) Я неделю безуспешно искала разные варианты как бы заказать ДЛ к нам, разные сайты находила и почти везде не отправляли "горючее" по почте :duma: И как раз Фасолька написала здесь на форуме, что у Ани закупка совместная планируется по ДЛ)) Ну я и ринулась к ней на почту )) Всё оплатила, немного страшновато было, вроде как незнакомый мне совершенно человек ... но всё пришло, да ещё и в нужное время! А по теме могу только Чойс сравнить у неё в блоге и на себе, на мне он ярче смотрится! Но я это замечаю даже среди наших девочек, что на мне как-то ярче всё получается и более "тёплым" по оттенку :...: |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Картинки Пн 24 Дек 2012 - 3:10 | |
| - ФаСоль пишет:
- Бамбуш про половой оттенок не скажу, но недавние ДЛ смотрела на ромашках и на ногти мазала - такие же, как и ожидалась. (бью себя по рукам, чтобы не заказать :)))
ДЛ -Дебора или Денсы? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Картинки Пн 24 Дек 2012 - 3:13 | |
| - Светик пишет:
- ФаСоль пишет:
ДЛ -Дебора или Денсы? Я про дэнсы |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Картинки Пн 24 Дек 2012 - 3:16 | |
| - ФаСоль пишет:
- Бамбуш про половой оттенок не скажу
Я его тоже не знаю, все только по свотчам и отзывам... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Картинки Пн 24 Дек 2012 - 10:39 | |
| Я же написала, что за всю Одессу не поручусь, но лично я на ее свотчи больше ориентироваться не буду. Там даже в комментариях к этому ОПиАй девушка слово в слово пишет мое недоумение. А так каждый для себя решает. |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
|