|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Картинки Пт 21 Дек 2012 - 15:58 | |
| Я профи, да Я именно в том смысле, в котором Бамбуша написала - определенные ТТХ фотоаппарата и фильтра, выставленный свет - и получается нереальная картинка, т.е., может фактического редактирования нет, но и реальность не реальность. Столько раз читала эти бои в нейл.ру - у вас фотошоп, нет, не фотошоп, а такой фотоаппарат. А картинка вообще ни текстуру кожи не передает, ни лака. Никогда не забуду свотчи Ани Гореловой на Ямайский Маув |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Картинки Пт 21 Дек 2012 - 16:05 | |
| Ну здесь, кстати, картинка очень реальная... Если бы редактировали, то светлее бы снег сделали для большей выразительности и глаза бы кошкам поярче выделили. А так посади даже не такого, а простого рыжего кота в снег под елкой, получишь то же самое. В нейл.ру читала последний бой, ага... Но там, на мое ИМХО была срачка между теми кто просто завидует хорошим фоткам и теми, кто такие делает... Кстати, зеркалка и правильный свет как раз текстуру лака передают отлично... А кожу часто "гладит", да... Бабочка, мы сегодня с тобой в анти-фазе... |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Картинки Пт 21 Дек 2012 - 16:08 | |
| - butter-fly пишет:
- Я профи, да
Я именно в том смысле, в котором Бамбуша написала - определенные ТТХ фотоаппарата и фильтра, выставленный свет - и получается нереальная картинка, т.е., может фактического редактирования нет, но и реальность не реальность.
Столько раз читала эти бои в нейл.ру - у вас фотошоп, нет, не фотошоп, а такой фотоаппарат. А картинка вообще ни текстуру кожи не передает, ни лака. Никогда не забуду свотчи Ани Гореловой на Ямайский Маув Но красиво же получилось с котиками, даже если это заслуга объектива и линз!!! Я на неил ру тоже читаю эти бои. Но в рассуждениях людей, что это объектив, есть своя правда. Когда снимаешь на сильном приближении (или макро объективом), тогда линза размывает все вокруг, фокусируясь только на малом участке (конечно не так резко, как у некоторых, но все-таки). Ещё можно линзу с размывающими краями накрутить. А что за Ямайский маув? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Картинки Пт 21 Дек 2012 - 16:08 | |
| Моррис, давай в одну фазу Мир, дружба, жЕвачка |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Картинки Пт 21 Дек 2012 - 16:12 | |
| Бамбушик, мне кажется, у некоторых этот эффект размывания очень сильно выражен, и если это хорошо для фоток красивых котиков, то для свотчей иногда too much. Но это исключительно ИМХО, иногда лак достовернее в каком-нибудь бьюти-нахе передан, чем в нейл.ру Ямайский Маув - это мой половой Опенок. На фото Ани Гореловой это была красота типа Роуз Конфиденсьель Шанель. Я из-за него целый заказ забацала. А пришел лак цвета половой краски. Я вообще ее свотчам не доверяю теперь, сорри |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Картинки Пт 21 Дек 2012 - 16:16 | |
| - butter-fly пишет:
- Бамбушик, мне кажется, у некоторых этот эффект размывания очень сильно выражен, и если это хорошо для фоток красивых котиков, то для свотчей иногда too much.
Но это исключительно ИМХО, иногда лак достовернее в каком-нибудь бьюти-нахе передан, чем в нейл.ру
Ямайский Маув - это мой половой Опенок. На фото Ани Гореловой это была красота типа Роуз Конфиденсьель Шанель. Я из-за него целый заказ забацала. А пришел лак цвета половой краски. Я вообще ее свотчам не доверяю теперь, сорри "Ямайский маув" звучит намного круче "полового опенка"! Пойду, поищу Согласна, иногда сильно размыто, но если оттенок верен, то нормально. А если и размыто и переврано, то да, слишком тогда :...: |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Картинки Пт 21 Дек 2012 - 20:37 | |
| Кто такая эта Аня Горелова? То Фасолька мне про нее говорила, теперь вы. Что-то я далека от звезд)))) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Картинки Пт 21 Дек 2012 - 20:41 | |
|
Последний раз редактировалось: butter-fly (Пт 21 Дек 2012 - 20:44), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Картинки Пт 21 Дек 2012 - 20:43 | |
| Спасибо, дорогая! Но ей не верить, да?))) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Картинки Пт 21 Дек 2012 - 20:45 | |
| Сицилик, не могу сказать за всю Одессу, но я не очень |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Картинки Пт 21 Дек 2012 - 20:48 | |
| Я уже нашла этот ямайский маув))) Он у неё больше на розовый шоколад ОРЛИ похож)). Вот такой цвет, как у неё, я бы тоже хотела)). Хотя вчера я, кажется, такой видела в МаксФакторе :duma: |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Картинки Пт 21 Дек 2012 - 20:50 | |
| МаксФактор у меня есть. я его показывала недавно. Он красив, можно смело брать. Но мне хотелось еще больше розового - думаю ,что присланный моими добрыми феями Анлвушин Дзинтарс и Сицилькин АА в точности то, что доктор прописал |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
|