|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Вс 24 Июн 2012 - 20:27 | |
| Фрейя, присоединяюсь к восторгам! Серебряный микрошиммер - просто класс! И оттенок базы - его припыленная фиалковость - очень небанальна. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Вс 24 Июн 2012 - 21:32 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Фрейя, присоединяюсь к восторгам! Серебряный микрошиммер - просто класс! И оттенок базы - его припыленная фиалковость - очень небанальна.
Бирюзовый, вроде :sisi: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Вс 24 Июн 2012 - 21:47 | |
| - Bamboo пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Фрейя, присоединяюсь к восторгам! Серебряный микрошиммер - просто класс! И оттенок базы - его припыленная фиалковость - очень небанальна.
Бирюзовый, вроде :sisi: Ага, зеленая бирюза |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Вс 24 Июн 2012 - 22:17 | |
| Фрейя, какое великолепие! Такое нетривиальное сочетание базы и шиммера! На твоем безукоризненном маникюре смотрится просто крышесносно! |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Вс 24 Июн 2012 - 22:31 | |
| - Sonya пишет:
- Но-Тори -последствия жесткого обрезного. сама виновата. купила щипцы для кутикулы, сама себе всё сделать старлась-старалась,а в итоге перерезала каждый практически палец [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] щипцы сверх острые оказались и капилляры у меня близко к поверхности расположены.
Они и должны быть очень острыми, чтоб кожа не отрывалась, а срезалась. Попробуй боковые валики спиливать пилкой, это минимально травматично, а эффект более аккуратный и долгосрочный. Я хоть и не отказалась полностью от обрезного маникюра (меня устраивает моя смешанная схема), но механические вмешательства свела к минимуму и очень аккуратно все проделываю (порезов не допускаю как таковых). Лучше захватывай как можно меньше, от этого хуже не будет. А то получается, что ты хотела навести эстетику, а получился эффект будто засунула руки в картофелечистку (пишу это из благих побуждений и прошу не обижаться на немного резкие высказывания). |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Вс 24 Июн 2012 - 22:44 | |
| - Bamboo пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
Бирюзовый, вроде :sisi: Ну, не плохо было бы над картинкой озвучивать словами (раскатала губу) - не все успевают в блог заходить, а мониторы разные. Еще раз посмотрела - серебряным вижу. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Вс 24 Июн 2012 - 22:49 | |
| Соня, лак, я смотрю, красивый, но на фото его раскрыть тебе не вполне удалось. Вепо, я в восторге от голокрафической пупки! Талюш, просто прекрасно! Фрейя, |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пн 25 Июн 2012 - 3:08 | |
| всем привет!!! просмотр 30-и страниц и комментарии оставлю на завтра, а сейчас покажу Inglot 805: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мой первый лак этой марки. Безумно довольна цветом, кистью, нанесением, высыханием и далее по списку. Из серии лаков, что как тут иногда говорят, сам запрыгивает на ногти и делает за тебя всю работу Насчёт текстуры сомневаюсь, к желе его не отнесла бы, но для крема он слишком лёгок, жидок и прозрачен :duma: может помесь желе и крема? именно из-за лёгкости и жидкости понадобилось 3 слоя, в два просвечивал кончик, хотя в этом тоже иногда есть какая-то своя прелесть кмк :) у лака свой супер-глянцевый финиш, я перед поездкой решила перестраховаться и покрыть всё это дело слоем Seche Vite, так отвлеклась и потом не могла разобрать, на каких пальцах у меня уже сушка, а на каких ещё нет фото для ГИДа: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в красные-прекрасные |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пн 25 Июн 2012 - 6:45 | |
| - Texkhi пишет:
- Мяуш, и Inglot, и Шанель мне на тебе очень понравились[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Они такие разные, но в каждом тебе очень здорово!
+1 И на тебе Июнь выглядит самым гармоничным! |
|
| |
|