|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 15 Июн 2012 - 0:08 | |
| Фотик Сони Nex-C3, я просто думала на автомате, а получается, еще и ручные настройки надо включать?
Бамбу *я надеюсь, насчет тысяч фоток ты пошутила* ?
Фрей, фокусирую ... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 15 Июн 2012 - 0:11 | |
| - gnm пишет:
- Фотик Сони Nex-C3, я просто думала на автомате, а получается, еще и ручные настройки надо включать?
Бамбу *я надеюсь, насчет тысяч фоток ты пошутила* ?
Фрей, фокусирую ... Ааа! Не зеркалка? тогда обратно включай авто Нет, насчет тысячи почти не шутила. Нужно сделать много фоток в разных режимах и выбрать оптимальный. А это большое количество. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 15 Июн 2012 - 0:19 | |
| Ага, беззеркалка, фотик неплохой, видно я лопух что-то не то делаю ((((((( |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 15 Июн 2012 - 0:29 | |
| - gnm пишет:
- Ага, беззеркалка, фотик неплохой, видно я лопух что-то не то делаю (((((((
Просьюмерка типа моей похоже. У моеготоже нет типичного "макро," снимаю маникюры по "сценарию", который подбирала путем траханий проб-проб-проб несколько месяцев. В итоге выбрала "сценарий" для сьемки еды и кулинрарии, снимаю немного зазумившись, всегда-всегда днём, без вспышки, лучше солнечным. В противном случае ваще лак не снимаю, оставляю незасвотченным |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 15 Июн 2012 - 0:37 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- gnm пишет:
- Ага, беззеркалка, фотик неплохой, видно я лопух что-то не то делаю (((((((
Просьюмерка типа моей похоже. У моеготоже нет типичного "макро," снимаю маникюры по "сценарию", который подбирала путем траханий проб-проб-проб несколько месяцев. В итоге выбрала "сценарий" для сьемки еды и кулинрарии, снимаю немного зазумившись, всегда-всегда днём, без вспышки, лучше солнечным. В противном случае ваще лак не снимаю, оставляю незасвотченным Точно, у меня "макро" как такового нет, а почему без вспышки ? Бамбу, Фрейя, Мелисса [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , поняла, ЧТО мне еще предстоит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 15 Июн 2012 - 1:09 | |
| - gnm пишет:
Точно, у меня "макро" как такового нет, а почему без вспышки ? А ты попробуй и сравни. Днем при солнце вспышка - точняк не нужна. Единственно когда она может пригодиться - снимать голографики. Тут научили делать ейто в кромешной тьме со вспышкой, чтобы радуга передалась |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 15 Июн 2012 - 2:17 | |
| Девы, я прошу меня простить, я тут нечастыми набегами в последнее время, но очень хочется отметить то, что цапануло больше всего: Лисичка, потрясная Джессика! Мелисса, пока не увидела подпись к лаку, хотела спросить, что за красавчик. Этим всё сказано! Мне с кистью повезло больше.у Надиной зелёнки очень понравился оттенок! Люблю такое зелёное, хоть и не в лаках. Бамбуша, тебя даже эта чумовая Ева не портит! И мятный Буржуй на тебе очень понра!!! Мяушик, какая ты роковая в этом Орлике! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 15 Июн 2012 - 7:33 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- gnm пишет:
Точно, у меня "макро" как такового нет, а почему без вспышки ? А ты попробуй и сравни. Днем при солнце вспышка - точняк не нужна. Единственно когда она может пригодиться - снимать голографики. Тут научили делать ейто в кромешной тьме со вспышкой, чтобы радуга передалась +1 Вспышка очень искажает цвета лаков. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 15 Июн 2012 - 10:51 | |
| Sally hansen SMOOTH & PERFECT 06 Air[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Красивый нежный голубой оттенок, есть едва заметный шиммер, на ногтях почти не разглядишь. Сам лак ложится плохо, даже в 3 слоя видны небольшие проплешины. Надеюсь со временем загустеет, и будет поплотней. Продержался 2 дня на моих мягких ногтях. Наносила 3 слоя без базы и топа. Базу под эту серию не наношу,т.к. она предполагает небольшой лечебный эффект. Но лаки очень прозрачные и неплотные. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 15 Июн 2012 - 10:58 | |
| Лисичка, Джессика на тебе лучше всех! Melissa Piccanta, твой Лореаль благородно-сдержанно и красиво смотрится! Бамбу, Миса очень красиво, ярко и дорого! Это твоё! А вот Eva дешево выглядит, мне не понравилась. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 15 Июн 2012 - 11:06 | |
| не в состоянии поименно прокомментировать 22 страницы, написанные за неделю, но мне почти все понравилось, суперское! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
|