Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тред ненависти ( сдаем излишки яда)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
АвторСообщение
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

Тред ненависти ( сдаем излишки яда) - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Тред ненависти ( сдаем излишки яда)   Тред ненависти ( сдаем излишки яда) - Страница 4 EmptyПн 11 Июн 2012 - 23:10

Бабочка, понил друХ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тред ненависти ( сдаем излишки яда)   Тред ненависти ( сдаем излишки яда) - Страница 4 EmptyПн 11 Июн 2012 - 23:14

Katerina-g пишет:
Липочка пишет:
Мать моя женщина,где мои 10 лет???Я тогда Круза просто обожала...особенно когда увидела фильм "Человек дождя",и ещё "Далёкая страна".
Но сейчас-боже пипец.Какой же он выродок.По другому и не скажешь.

И в чем же он выродился? Даже интересно стало. Хотя я так понимаю давление СМИ мимо не прошло, потому что Круз как актер только прибавил, ну а как личность Вы его ни во времена "Человека Дождя", ни сейчас не знаете.

ну, его поступки о многом говорят, как о личности
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тред ненависти ( сдаем излишки яда)   Тред ненависти ( сдаем излишки яда) - Страница 4 EmptyВт 12 Июн 2012 - 13:32

Это какие такие поступки?
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тред ненависти ( сдаем излишки яда)   Тред ненависти ( сдаем излишки яда) - Страница 4 EmptyВт 12 Июн 2012 - 21:39

Katerina-g пишет:
Это какие такие поступки?
Ощущение,что Вам потроллить здесь охота.Мне совершенно не нравится Круз сейчас.Последние его фильмы-низкопробное говно про quasi крутого чувака,спасающего мир.Раньше в фильмах был хоть какой-то смысл,теперь же я даже не смотрю фильм,если это чмо там в списке актеров значится.Да и Кэти даже судя по взгляду не была такой затравленной,зашуганной лахудрой до знакомства с этим Крузом.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тред ненависти ( сдаем излишки яда)   Тред ненависти ( сдаем излишки яда) - Страница 4 EmptyСр 13 Июн 2012 - 12:54

Я так и знала, что про троллей начнут писать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ! Хоть ЭТО можете аргументировать кроме как бла-бла-бла дальше говорить? Я прошу примеры, что Вас конкретно заставляют о Крузе говорить как о выродке.

Чикотило - это выродок, согласна, тут примеры налицо, а про Круза и сказать нечего, кроме как народу не нравится его вероисповедование. Секта, хи-хи. Да КТО определение-то такое дал? Те, кто сами мозги народу пудрят? Конкурентов с "религиозной сцены" убирают, вот и все.

Хоть бы мозги подключали иногда, когда всю эту крысиную возню при переделе мира слышите. Ага, я - атеистка как Вы, наверное, уже догадались, но у меня ума хватает одним махом всех верующих "выродками" не называть.

И фильмы Крузовские не говно. Ни одного не знаю, где он плохо бы сыграл. Отличный актер. При всем при этом я говорю о Крузе именно как об актере, потому что его лично не знаю. И да, мне импонирует то, что он держит себя в форме, а не отожрал сраку как Килмер и не отрастил беременное пузико как Блум.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тред ненависти ( сдаем излишки яда)   Тред ненависти ( сдаем излишки яда) - Страница 4 EmptyСр 13 Июн 2012 - 14:14

Катерина, вам сюдой
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тут всякие имхастые имхо сливают. Про любовь по ссылке.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тред ненависти ( сдаем излишки яда)   Тред ненависти ( сдаем излишки яда) - Страница 4 EmptyСр 13 Июн 2012 - 18:13

последний фильм с Крузом, который я смотрела, был Валькирии ( 2009) - кстати мне очень понравился и фильм сам и Круз в нем , хотя я его ну очень не лю, но тоже считаю что он неплохой актер.
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тред ненависти ( сдаем излишки яда)   Тред ненависти ( сдаем излишки яда) - Страница 4 EmptyСр 13 Июн 2012 - 18:34

Katerina-g, на первой странице темы примеры уродского поведения Круза, которых Вы так жаждете.

Тред ненависти ( сдаем излишки яда)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Знаменитости-