Я так и знала, что про троллей начнут писать
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ! Хоть ЭТО можете аргументировать кроме как бла-бла-бла дальше говорить? Я прошу примеры, что Вас конкретно заставляют о Крузе говорить как о выродке.
Чикотило - это выродок, согласна, тут примеры налицо, а про Круза и сказать нечего, кроме как народу не нравится его вероисповедование. Секта, хи-хи. Да КТО определение-то такое дал? Те, кто сами мозги народу пудрят? Конкурентов с "религиозной сцены" убирают, вот и все.
Хоть бы мозги подключали иногда, когда всю эту крысиную возню при переделе мира слышите. Ага, я - атеистка как Вы, наверное, уже догадались, но у меня ума хватает одним махом всех верующих "выродками" не называть.
И фильмы Крузовские не говно. Ни одного не знаю, где он плохо бы сыграл. Отличный актер. При всем при этом я говорю о Крузе именно как об актере, потому что его лично не знаю. И да, мне импонирует то, что он держит себя в форме, а не отожрал сраку как Килмер и не отрастил беременное пузико как Блум.