Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

KEUNE

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

KEUNE Empty
СообщениеТема: KEUNE   KEUNE EmptyСб 26 Май 2012 - 23:05

обсуждение профессиональной марки KEUNE, Нидерланды
уход, стайлинг, окрашивание и т.д.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

KEUNE Empty
СообщениеТема: Re: KEUNE   KEUNE EmptyВт 17 Июл 2012 - 17:38

почти месяц пользуюсь себорегулирующим шампунем для жирной кожи головы Derma Regulating
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]покупала специально для лета ( т.к. думала, что лето будет жарким, но ошибалась, мягко говоря)))) , т.к. у меня уже больше 40% своих волос, а свои у меня склонны быстро пачкаться + жирная кожа головы, то мне нужно было что-то, что позволяло бы не мыть волосы хотя бы 2 дня.
этот шамп оказался просто ядерным, очень сильно промывает волосы, до скрипа, мелированные волосы после него не распутать, кожу головы очищает на 5 баллов, но особенного регулирующего эффекта я не заметила.
обычный шампунь для жирных волос, волосы уже к вечеру не такие чистые, как утром, на второй день - только хвост.

но если брать его без особенных ожиданий, то неплохой, качественный, волосы выглядят и лежат хорошо, дает легкость волосам, ощутимо освежает, мне нравится.
Вернуться к началу Перейти вниз

KEUNE

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Волосы-