| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 2 Мар 2013 - 22:37 | |
| - Сицилия пишет:
- душа требует какого-то косметического разврата!
я бы развращалась, но только по тем продуктам, которые реально будешь использовать. А если из декора слабо что-то возбуждает (ну или не на все 100%), всегда же можно развратиться в сторону ухода имхо, румяшки очень красивые и освежательные, но если есть нечто очень похожее, я бы не стала брать показывай румянные закрома |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 2 Мар 2013 - 22:47 | |
| - mjaaao пишет:
- Сицилия пишет:
- душа требует какого-то косметического разврата!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я бы развращалась, но только по тем продуктам, которые реально будешь использовать. А если из декора слабо что-то возбуждает (ну или не на все 100%), всегда же можно развратиться в сторону ухода [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] имхо, румяшки очень красивые и освежательные, но если есть нечто очень похожее, я бы не стала брать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
показывай румянные закрома [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ой, Сиц, хорошо сказала по поводу косметического разврата.... Мяуш, +1 за реально используемые продукты....но что касается лаков, помад, румян, есть же где разгуляться в плане оттенков "такого у меня нет" У Сиц есть кремовые ИСЛ, мне кажется они по оттенку похожу на весну Шанель...но они же кремовые.... |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 3 Мар 2013 - 3:33 | |
| - Бегемотик пишет:
на все веко самый светлый из герлен, поверх искристый беж из шанель,в укол темно зеленый,верхнее веко им же влажным способом,нижнее веко искристый беж влажным способом с заходом на внутр. угол. водную линию черным карандашом подвела. шанель №5 и потопала в банк))))
даешь полный мейк или один глаз |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 3 Мар 2013 - 3:38 | |
| - gnm пишет:
- Бегемотик пишет:
на все веко самый светлый из герлен, поверх искристый беж из шанель,в укол темно зеленый,верхнее веко им же влажным способом,нижнее веко искристый беж влажным способом с заходом на внутр. угол. водную линию черным карандашом подвела. шанель №5 и потопала в банк))))
даешь полный мейк или один глаз И я хотела попросить глаз показать)) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 3 Мар 2013 - 4:48 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну вот как то так. искринок на верхнем веке не видно,т.к без вспышки и без солнца. зеленый в зависимости от освещения и угла отдает то черно-серым,то зеленью. во внешнем уголке внизу как раз видно,как искрится и отливает зеленью,т.к там тот же зеленый переходящий в бежик. брови тут еще не оформлены и тона нет. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 3 Мар 2013 - 15:40 | |
| Гномик, это фотка издалека,приблизила по максимуму,вот и получилась кака. в реале все в искрах и отливает зеленью. глаза у меня серые. Джейни,Гномик,спасибо! |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 3 Мар 2013 - 20:15 | |
| Бегемоша, какой выразительный глазик в сл. раз не забудь бровку оставить на фотке, спецом для бровеманьяков навроде меня по теме: воскресенье, день ухода и заботы о себе - а в автозагаре head-to-toe до этого домашний эко-скраб: оливковое масло с сахаром. Весна, приходи и оставайся! :hay: |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|