|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 3 Июн 2012 - 1:30 | |
| - Anlva пишет:
- Замечательно, Светик!
Чё-то мне зачесалось Дебору Липманн попробовать. Спасибки, хотя мне тааак непривычно в таком оттенке Деборы мои фавориты среди лаков, я от них просто фанатею))) Но цена :12345: :12345: :12345: |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 3 Июн 2012 - 1:32 | |
| - Texkhi пишет:
- Светуль, невероятно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Потрясающий цвет, красивые руки, длинные пальцы божественно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибки Про пальцы ни слова, мне они кажутся жутко страшными Это просто фотки были сделаны под "стиль Бамбу" )) Она всегда вот в таких ракурсах лаки показывает, ну мне так кажется)) Ещё и Мяуша порадуется )) Она любит фотки с пальцами)))))))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 3 Июн 2012 - 1:35 | |
| Чо это про пальцы ни слова? я так нимагу! Мне если нравится, я так и говорю *красиво!* Ессно, в моем понимании. Но тут уж никто это мое красиво не заберет Так что, Светик, смирись - для меня твои пальцы, руки, ногти, все вместе и по отдельности взятое - красиво! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 3 Июн 2012 - 1:35 | |
| Светик исключительно заМЕЧТАтельный летний маникюр!!! Бамбу великолепно, мне очень нравится!!! На первом фото в блоге он понравился больше всего!!! Красавчик!!! :krras: |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 3 Июн 2012 - 1:43 | |
| Таааак, третий день пытаюсь "откомментить" всех и не успеваю Бамбуш, просто покорила ты меня Евой, чудесно! Так нравится, причём практически впервые нравится очень лак без глянца! Опишка классная! Просто супер! А вот золотой маникюр с мимо меня, сам лак очень необычен, но ты в нём как-то теряешься, ИМХО! Сиц, классная Диорка! Очень тебе идёт! Ноэли, офигенный лак! Записала номерок Мариш, я не сильная фанатка двухцветных маникюров (хотя уже и меня тянет на подобное ), но вот это сочетание очень понравилось! У меня первая ассоциация -черешня-жёлтая и красная ))) Над_Таб, какой классный Катрис, очень нравится на фото! Но понимаю тебя, сама в жизни такие лаки не люблю носить, мне в них скучно)) Талюш, Пупа очень в твоём стиле. Соня, новые фото уже намного лучше! Молодец! Фрейя, не знаю что сказать, и нравится и нет .... вообщем что-то меня смущает :duma: Бабочка, люблю тебя в красном! Алекси, отличный Диор! И тебе в нём супер! Вепо, лаки по отдельности нравяттся, вместе - нет! Слишком прямолинейное сочетание .... Сиц, вах :krras: |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 3 Июн 2012 - 2:50 | |
| Светик, невероятная красавица Дебора! Прекрасный летний маникюр. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 3 Июн 2012 - 6:00 | |
| - Светик пишет:
Про пальцы ни слова, мне они кажутся жутко страшными Это просто фотки были сделаны под "стиль Бамбу" )) Она всегда вот в таких ракурсах лаки показывает, ну мне так кажется)) Ещё и Мяуша порадуется )) Она любит фотки с пальцами)))))))) Я сама терпеть не могу этот ракурс, но иногда надо показать общий, так сказать, план. Да! И Мяо порадовать |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 3 Июн 2012 - 10:39 | |
| Никто не оценил моего сочетания))) ну и ладно, а мне нравится) Borghese Riviera SunsetБамбу, по мне как-то странновато такой цвет смотрится, даже на на тебе Сицилия, Светик, лаки очень красиво смотрятся на руках. Я вот пока не представляю себя в подобных тонах. Один раз только педикюр себе делала синим лаком))) Вы их обычно с одеждой или аксессуарами сочетаете? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 3 Июн 2012 - 10:48 | |
| Вепо, я бы к такому сочетанию на одной руке сделала бы зеркально на другой - все пальцы красные, а один - белый Сиц, синий перламутр Бамбуша, твое рыжее золото на удивление красиво смотрится, хоть ты и пишешь, что лак отдельно от тебя, но он тебя не портит, нет Светик, лак однозначно на бич |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 3 Июн 2012 - 11:44 | |
| - butter-fly пишет:
Светик, лак однозначно на бич +1 классный цвет - беззаботно-отпускной! |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
|