Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Silicon Free / Шампуни и бальзамы без силикона

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Silicon Free / Шампуни и бальзамы без силикона - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Silicon Free / Шампуни и бальзамы без силикона   Silicon Free / Шампуни и бальзамы без силикона - Страница 2 EmptyСб 26 Май 2012 - 22:36

talula пишет:
Я уже ) Сегодня утром обзавелась детским Бюбхеном с протеинами пшеницы и экстрактом ромашки и Саносаном шампунем для младенцев. Попробую, сравню.. Хотела еще Бюбхен с малиновым запахом, но его не было, были другие

Еще видела на айрекомменде хвалили Бюбхен не kinder, а для младенцев (baby) - девушка с чувствительной кожей головы писала, что при сравнении обоих для младенцев был гораздо лучше. Его б я тоже попробовала..

я на айрекомменде тоже свой отзыв о Бюбхен с ромашкой оставляла yes

не знала что они различаются по возрастам, немецкого не знаю, думала киндер - и киндер hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
talula
Новичок
talula

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Silicon Free / Шампуни и бальзамы без силикона   Silicon Free / Шампуни и бальзамы без силикона - Страница 2 EmptyВс 27 Май 2012 - 12:52

Ага, я теперь тоже смотрю - Kinder или Baby - второго и правда не особо видно (на айрекоменде девушка писала, что его труднее найти)

Вчера Саносан опробовала. Пенится слабо, доливала шампунь пару раз, получается большой расход, волосы отмыл до скрипа, правда если можно разделить виды скрипа)) то не до сухого, а как-то немного по-другому. Волосы у корней мягкие и блестят. Понравился :) С длиной видимо перемудрила или кондей слабоват оказался, путаются немного, надо еще с другим сравнить. И подождать как волосы на второй день будут после шампуня. Запах приятный и ненавязчивый, что-то мне знакомое напоминает. У Бюбхена запах более выраженный.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Silicon Free / Шампуни и бальзамы без силикона   Silicon Free / Шампуни и бальзамы без силикона - Страница 2 EmptyВс 27 Май 2012 - 14:26

talula пишет:
Ага, я теперь тоже смотрю - Kinder или Baby - второго и правда не особо видно (на айрекоменде девушка писала, что его труднее найти)

Вчера Саносан опробовала. Пенится слабо, доливала шампунь пару раз, получается большой расход, волосы отмыл до скрипа, правда если можно разделить виды скрипа)) то не до сухого, а как-то немного по-другому. Волосы у корней мягкие и блестят. Понравился :) С длиной видимо перемудрила или кондей слабоват оказался, путаются немного, надо еще с другим сравнить. И подождать как волосы на второй день будут после шампуня. Запах приятный и ненавязчивый, что-то мне знакомое напоминает. У Бюбхена запах более выраженный.

а какой именно у тебя Саносан, покажи картинку, плз ;)
talula
Новичок
talula

СообщениеТема: Re: Silicon Free / Шампуни и бальзамы без силикона   Silicon Free / Шампуни и бальзамы без силикона - Страница 2 EmptyВс 27 Май 2012 - 16:01

Такой :)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Silicon Free / Шампуни и бальзамы без силикона   Silicon Free / Шампуни и бальзамы без силикона - Страница 2 EmptyВс 27 Май 2012 - 19:10

пасиб!

когда мой Бюбхен малиновый закончится, куплю этот.
мелированный младенец hihi
talula
Новичок
talula

СообщениеТема: Re: Silicon Free / Шампуни и бальзамы без силикона   Silicon Free / Шампуни и бальзамы без силикона - Страница 2 EmptyСб 9 Июн 2012 - 12:36

Так и мою Саносаном ) Очень нравятся волосы после него - блестят, мягкие. По длине немного путает, но не критично. Правда мыть голову приходится чаще - раз в день, в полтора, но с учетом комфорта кожи головы, которого уже давно не было, я кажется уже согласна и чаще мыть :) Может со временем адаптируется и будет медленнее жирнится, как-то не хочется от этого шампуня отказываться, уж очень понравился
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Silicon Free / Шампуни и бальзамы без силикона   Silicon Free / Шампуни и бальзамы без силикона - Страница 2 EmptyСр 13 Июн 2012 - 16:10

опять про шампунь :) я уже писала в теме про питание для волос что очень понравилось moroccanoil и я даже ссылочку там прикрепила.

где я лично покупала, порадовала цена и сроки доставки, а еще сама доставка бесплатная.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Silicon Free / Шампуни и бальзамы без силикона   Silicon Free / Шампуни и бальзамы без силикона - Страница 2 EmptyСр 13 Июн 2012 - 16:10

:):):)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Silicon Free / Шампуни и бальзамы без силикона   Silicon Free / Шампуни и бальзамы без силикона - Страница 2 EmptyСр 13 Июн 2012 - 22:36

насколько знаю, масло Морокканойл содержит силиконы,
а шампунь?

Silicon Free / Шампуни и бальзамы без силикона

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Волосы-