nataleta Модератор
| Тема: Re: Выборы модераторов Ср 4 Май 2016 - 1:43 | |
| - Bamboo пишет:
- nataleta пишет:
- Bamboo пишет:
- В раздел "Знаменитости" нужен модератор!
Кто хочет? Условия: не новичок, а человек знающий более-менее форум; появляться на форуме хотя бы пару раз в неделю. Обязанности: вести ГИД, чистить спам. Остальное по желанию. я хоть в тот раздел не часто захожу, но на форуме бываю регулярно, можно меня. только больше про обязанности рассказать) У меня были на тебя виды, но в раздел "Волосы", т.к. модераторы оттуда куда-то слились и не показываются. А тебя там вижу регулярно. Если хочешь, могу поставить в два раздела.
Обязанности одинаковые и там и там - вести ГИД и чистить спам/рекламу. По-желанию - какие-то новые темы, для поддержания ветки в активном состоянии, Может просто возникнут какие-то идеи по поводу этих разделов и ты их воплотишь. хорошо, можно на 2) тогда за более подробными инструкциями и вопросами в лс? |
|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Выборы модераторов Ср 4 Май 2016 - 1:47 | |
| - nataleta пишет:
- Bamboo пишет:
- nataleta пишет:
- Bamboo пишет:
- В раздел "Знаменитости" нужен модератор!
Кто хочет? Условия: не новичок, а человек знающий более-менее форум; появляться на форуме хотя бы пару раз в неделю. Обязанности: вести ГИД, чистить спам. Остальное по желанию. я хоть в тот раздел не часто захожу, но на форуме бываю регулярно, можно меня. только больше про обязанности рассказать) У меня были на тебя виды, но в раздел "Волосы", т.к. модераторы оттуда куда-то слились и не показываются. А тебя там вижу регулярно. Если хочешь, могу поставить в два раздела.
Обязанности одинаковые и там и там - вести ГИД и чистить спам/рекламу. По-желанию - какие-то новые темы, для поддержания ветки в активном состоянии, Может просто возникнут какие-то идеи по поводу этих разделов и ты их воплотишь. хорошо, можно на 2) тогда за более подробными инструкциями и вопросами в лс? Да, напиши, что конкретно тебя интересует в ЛС. Что тебе расписать более подробно? Утром поставлю на модераторство. |
|