| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 26 Июн 2012 - 23:29 | |
| - Сицилия пишет:
Талюш, ну ты юзала уже матрас, как впечатления? Спрашиваешь .....я каждый день в нём))))).Как будто именно для меня его и сделали,под мой цветотип. А от осознания того,что его ещё у нас нету в продаже,а я уже наслаждаюсь,мне ещё лучше становится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 27 Июн 2012 - 2:37 | |
| - Талюш пишет:
- Сицилия пишет:
Талюш, ну ты юзала уже матрас, как впечатления? Спрашиваешь .....я каждый день в нём))))).Как будто именно для меня его и сделали,под мой цветотип. А от осознания того,что его ещё у нас нету в продаже,а я уже наслаждаюсь,мне ещё лучше становится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] красотка! |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 27 Июн 2012 - 10:24 | |
| - Птаха пишет:
- Талюш, в личку любой уровень прокатит - я бы глянула на тебя с матрасом!
Попробую,но не обещаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . - Сицилия пишет:
- Талюш пишет:
- Сицилия пишет:
Талюш, ну ты юзала уже матрас, как впечатления? Спрашиваешь .....я каждый день в нём))))).Как будто именно для меня его и сделали,под мой цветотип. А от осознания того,что его ещё у нас нету в продаже,а я уже наслаждаюсь,мне ещё лучше становится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] красотка! Спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 27 Июн 2012 - 18:09 | |
| Девочки, всех-всех-всех и с плановыми и внеплановыми покупками :pozd: Я дико извиняюсь, мало комментирую поздравляю и вообще плохо отслеживаю форумную жизнь. У меня баланс неминуемо приближается, и ещё по фейным делам пробежки делаю в общем загружена донельзя. "Прошу понять и простить" |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|