| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 20 Май 2012 - 5:04 | |
| Талюш, Алекси, Роночка, Бабочка, Изумруда, Фиония, Вредина, Сицилия [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Алекси, классный затар и щедрые консы! У нас столько не дают Надеюсь летом тонак самое то будет Воск о-о-очень удобный и классный. Взяла второй на работу, у меня там выездная косметичка, где средств для рук поболе будет Пожалуюсь здесь, моя Клубничная посылка с 8 по 9 мая на таможне чалилась, только 15 покинуда место международного обмена и до сих пор на обработке висит. Уже 20-е число |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 20 Май 2012 - 18:48 | |
| - Ramulya пишет:
- Джейни пишет:
- Рамуль, пусть посылочка поскорей до тебя доберется! я жду извещения с ловлула, раньше за пять дней доходило, а сейчас больше недели[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ты уже? Ну шустрячка! А что такое ловлул? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ты про какую посылочку, я про твою многострадалицу из клубники. магаз англицкий lovelula.com |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 20 Май 2012 - 19:36 | |
| - Джейни пишет:
- Ramulya пишет:
- Джейни пишет:
- Рамуль, пусть посылочка поскорей до тебя доберется! я жду извещения с ловлула, раньше за пять дней доходило, а сейчас больше недели[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ты уже? Ну шустрячка! А что такое ловлул? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ты про какую посылочку, я про твою многострадалицу из клубники. магаз англицкий lovelula.com а-а-а-а, я с сонных глаз и ни понил ничего.... Фсе , пора в люлю, у мни ночь на дворе |
|
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 20 Май 2012 - 21:38 | |
| Всем спасибо! Придется мне позагорать ради тона 4-ки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне этот тон подобрали чтоб купероз скрыть. Краснота конечно теперь не видна, рыжит меня он правда немного. Мешать с другими цветами, и будет как раз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я то, наивная простота, думала подобрать тональник - это просто. Оказывается ровный тон достигается методом проб и ошибок и экспериментов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|