| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 5 Июн 2012 - 18:09 | |
| Спасибо, девули! :hay: Энжи, если я правильно помню, то ты когда то писала, 4то органика тебе совершенно не понравилась и не пошла, поетому не знаю, 4то именно рассказать. В общих 4ертах о бренде: органи4еская косметика, которая замешивается на маслах и экстрактах. Предназна4ела для людей, которые му4аются 4уствительностью кожи. Абсолютно все продукты, 4то они выпускают для 4увствительных натур, даже крема для тела и рук. Они не используют в своих составах алкоголь, красители, п4елинный воск, парабины, ароматизаторы/отдушки/фрэгрэнс/парфюм, так как все ети елементы вызывают проблемы у 4увствительной кожи. Сиц, ндааа, загнула я с другим городом... Мыслю по советски! Хе хе.. Однако, расстояние не близкое от Вирджинии до Невады, совсем другой конец страны. И к Вегасу поближе... Сицилия, Джейни, Талюш, да, Паудер Руум- смывка. Но ее видимо снимают, т.к. на оф. сайте я ее не нашла болЬше, а в местной Ulta, они распродовались по $2.50 вместо $5. Ну прям грех было не взять. И запах пудровый о4ень понравился, который в итоге остаётся. Лаки: Yammy Mummy и Hen Party. Пoследний к сожаленую полупрозра4ный оказался, так 4то можно сказать я с ним пролетела. Придётся либо много слоёв ложить либо поверх другого лака слоит. Выглядит как лунный камень на ногтях на базе жёлтого. Поискала свот4и в гугле, все ужасные какие то. В реале понравился больше. Моя вторая попытка сроднится с Баттер- лаками. Кстати, по смывкам имею вопрос, в 4астности по етой. Надо на ру4ки заглянуть. Джейни, 4то к тебе из Барсуков летит? И долго 4то то.. Пай с оф. брала? С новинками, особенно с тенями Форда. О4ень хотелось бы увидеть их у тебя на глазах, ну или на одном глазу. Думаю выглядет будут великолепно! Птаха, Вредина, Бегемотик, спасибо! :reverace: |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 5 Июн 2012 - 18:25 | |
| Девы, всем спасибо за поздравления и пожелания!
Котя, Ями знаю, второй нет, смывку интересно было бы попробовать ))) У Баттера очень хвалили стилет для пяток, не пользовалась?
Талюш, дополнение к матрасу еще не доехало )))
Джейни, с роскошествами тебя! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 5 Июн 2012 - 18:56 | |
| - Сицилия пишет:
- Девы, всем спасибо за поздравления и пожелания!
Котя, Ями знаю, второй нет, смывку интересно было бы попробовать ))) У Баттера очень хвалили стилет для пяток, не пользовалась?
Талюш, дополнение к матрасу еще не доехало )))
Джейни, с роскошествами тебя! Сиц, неее, я такого даже не знаю. Пойду погляжу. Пятки надо любить! |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|