| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 25 Май 2012 - 1:31 | |
| - Сицилия пишет:
- Талюш, с твоими темпами ты скоро будешь с некоторым количеством ящиков лаков в коллекции! Поздравляю!
+1 |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 25 Май 2012 - 1:35 | |
| - Талюш пишет:
- Меня это пугает.
Надо переключиться на что-то другое. :...: Талюш с покупками!!!! сама такая же... девочки, что за напасть, зашла в косметический маркет сегодня маме лак для ВОЛОС купить, его взяла. но ушла еще и с девятью штуками лаков Эссенс. 5 вышло платно, 2 шт дали в подарок. мне же их складировать почти некуда.. завтра или в выхи выложу фото покупки, щас 3 ночи, спать пошла |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 25 Май 2012 - 11:46 | |
| Талюш, лаки - это наименее опасная для кошелька косметическая мания, не переключайся Соня, что-то я в твоей арифметике не разобралась :duma: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 25 Май 2012 - 11:59 | |
| - butter-fly пишет:
Соня, что-то я в твоей арифметике не разобралась :duma: я тоже. пару раз перечитала. вроде 9 купила, а выход 7 всех с покупками! |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 25 Май 2012 - 12:16 | |
| - butter-fly пишет:
- Талюш, лаки - это наименее опасная для кошелька косметическая мания, не переключайся
Это да,когда по косметосу маньячу,то конечная месячная сумма зашкаливает ,с лаками не так опасно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 25 Май 2012 - 12:26 | |
| - butter-fly пишет:
- Талюш, лаки - это наименее опасная для кошелька косметическая мания, не переключайся
Соня, что-то я в твоей арифметике не разобралась :duma: щас попробую просчитать еще раз - берешь 2 эссенс - дают на выбор подарок. в одном магазине я взяла 4 эссенс прошла по акции- -выбери 3 позиции этой марки, четвертая в подарок. получается оплатила только 3 лака. а получила 4 шт. в другом магазине этой же сети сказали что при покупке 2х лаков дают на выбор подарок ( в первом магазине не было подарок в наличии и обо акции вобще промолчали :rrr: ) я у них выбрала 3 лака , четвертый шел бесплатно уже. на кассе стали выбирать подарок -- оказалось можно и лак, ну я канеш лак то и взяла выходит что платила за 6 штук в течение дня, 3 шт вышли даром в 3 ночи девчат я опечаталась |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 26 Май 2012 - 7:35 | |
| вчерашний улов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Органик это уже третий в коллекции моей этой марки крем для рук. осталось вроде еще как один достать. не такой плотный и масляный ,как крем с маслом бабаасу, но запах похуже что то напомнил от совдеповских кремов для рук. Про отвердитель Арт-визаж читала хорошие отзывы, попался на глаза слчайно,в о и купила. Chatte Noire № 016. минут 20 выбирала между 016 и 015, оба красные, на ромашке как мне показалось дли полностью одинаковый красный цвет, с малиновым подтоном (вижу его когда первый слой наношу). в чем тогда фишка 2 тона выпускать? или подслеповатая... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|