Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры -VIII

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 44 ... 63  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши маникюры -VIII - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 26 EmptyСб 19 Май 2012 - 0:07

Бамбу, по сравнению с розовым Шиком этот - спокойный как удав hihi Да и вообще, в свете тех лаков, которые я носила последнее время...))) В общем, спокойный он hihi
и danke, цвет действительно невероятно красив

Вредина, Талюш, danke
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 26 EmptyСб 19 Май 2012 - 0:16

Мяо, суперово, хочу такой%)))

Фрея, приятный.

Лисичка, серик и синий хороши!

Моррис, фиолет рулит 8)

Бамбу, симпатишный.
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 26 EmptyСб 19 Май 2012 - 0:29

Теххи, Анлва, Сибирячка, Сиц, Алекси, Вредина, Но-тори, Бамбу, Светик, Моррис, Бабочка, Наталета, Джейни - спасибо за мой розовый love

butter-fly пишет:
Хорошо же тебя розовыми лаками проняло hihi Но надо признать, это абсолютно твой цвет :sisi:

ох и да, ох и да hihi вот думаю, сделать ли передышку и на другой цвет переключиться, или же продолжать в той же тональности.... :...:
и да, это абсолютно твой цвет тоже!!! :pivo:

nataleta пишет:

mjaaao пишет:
у меня очередной розовый girl
H&M Pink лаконичное название, однако hihi
красиво до безобразия!!!! розовое безобразие!!! ura

лучше не скажешь!!! оно самое ura ura ura
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 26 EmptyСб 19 Май 2012 - 0:31

Одна я, калоша, не оценила Бамбушиного Буржуя...
http://loik.blogspot.com
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 26 EmptyСб 19 Май 2012 - 0:32

Джейни пишет:
Мяо, суперово, хочу такой%)))

Джейник, я его прошлым летом покупала, не думаю, что его сейчас где-то можно найти 22 но я буду иметь в виду твоё пожелание ded bebe
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 26 EmptyСб 19 Май 2012 - 0:34

ЛисичкаДжо, все три маникюра достойные, но мне особенно запал в душу сочно-синий Риммель, тебе просто отлично в нём hlop а ещё очень в бутыльке понравился оранжевый Эссенс, тот, что на другом конце)))) как раз ищу себе сейчас нечто подобное gggg

Моррис, ааааа, какие красивые высокохудожественные фото :beg: нереально красиво и дико гармонично сочетается с твой кожей, блин, я даже не ожидала, что меня так пропрёт от фиолета yes вот что значит правильный фиолет на правильном человеке - всё сразу на своём месте :krasota: очень рада, что лак тебе понравился hlop Бамбушин браслет с котами просто мечта hu

Бамбуша, воооот!!! вот это я понимаю Буржуйка :rjach: такой сочный, будто нажмёшь на ноготь, а из него брызнет сладкий виноградный сок. Очень позитивный и необычный, особенно с летним оформлением в блоге - можно просто медитировать на эту умиротворяющую зелень vajn

Теххи, ух ты, какая бирюза aoaoa vajn и Но-тори в этом оттенке читается tatam респект ей за такого красавца zvetic
спасибо за наиприятнейшие слова в адрес моего маникюра с розовым H&M, мне безумно прятно было читать твой комментарий love
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 26 EmptyСб 19 Май 2012 - 0:38

Сицилия пишет:
Не беспокойся, Бамбуша тоже не совсем оценила yes И ужО в красный перекрасилась hihi
http://nailbamboo.blogspot.com/
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 26 EmptyСб 19 Май 2012 - 0:40

Красавэлла!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 26 EmptyСб 19 Май 2012 - 0:50

Мяуш,danke
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 26 EmptyСб 19 Май 2012 - 0:51

Теххи, красотища неописуемая! Мне очень приятно, что он тебя порадовал! girl

Бамбуша, прости, но мне кажется, что как-то не очень украшает твои ноготки этот лак. Мне кажется, он больше Мяуше бы подошел...
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 26 EmptyСб 19 Май 2012 - 0:54

no-tori пишет:
Мне кажется, он больше Мяуше бы подошел...

а вот с этим нельзя не согласиться yes gggg оченно в моём стиле оттеночег dada
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 26 EmptyСб 19 Май 2012 - 0:55

И мне это сразу в голову пришло))))
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 26 EmptyСб 19 Май 2012 - 0:55

mjaaao пишет:

Теххи, ух ты, какая бирюза aoaoa vajn и Но-тори в этом оттенке читается tatam респект ей за такого красавца zvetic
Я уже и себе такой прикупила hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 26 EmptyСб 19 Май 2012 - 1:04

Тори, он не мог меня не порадовать! Ты мои вкусы, как свои знаешь)) ты не могла ошибиться[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
иdanke за красотищу...представляю, как он на тебе будет выглядеть angel
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 26 EmptyСб 19 Май 2012 - 1:04

Сицилия пишет:

Да, что-то ты, того.. не того.. gaga

Наши маникюры -VIII

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 26 из 63На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 44 ... 63  Следующий