|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вт 15 Май 2012 - 20:41 | |
| - Anlva пишет:
ANNY 530 must have Отличный маникюр,идёт твоим киптикям этот цвет. - mjaaao пишет:
- я продолжаю свой розовый марафон лаком-старожилом моей коллекции - Golden Rose #218:
Посмотрела на эту бутылочку и вспомнила,что недавно видела эти лаки у нас в продаже.Как они по качеству,достойны внимания? - Вредина пишет:
- Maybelline Colorama 54 Cherry Sweet.
Мило,но как-то по девчачьи. - Morris пишет:
- У меня подарочек от Светы
Diva # 092 В бутылочке притворяется ветошью, а на ногтях очень яркий коралл!
Хоть и подкачал,смотится шикарно. - Алекси пишет:
- Dior lucky+top
Мне нравится. - no-tori пишет:
- Бабочка, прости, но как-то не торкнуло меня сочетание Pupa #202 + Alix Avien #188. Ощущение, что девочка лет 9-11 собралась на какое-то "серьезное" мероприятие
+1 - Bamboo пишет:
- OPI I'm Indi-a Mood For Love - холодный насыщенный розовый!
Как всегда.Упасть не встать! Gladi,миленько . - izumrud-a пишет:
- Ив Роше 41 Лиловая гроза + Аурелия 137
Сам лак как-то не очень понравился,а с покрытием уже получше,блесциць ведь . |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вт 15 Май 2012 - 20:58 | |
| Мой сегодняшний Диор очень интересно смотрится на ромашке он один, на ногтях другой и при разном освещении разный оттенок, словом интересный лак, веселый |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вт 15 Май 2012 - 21:36 | |
| Bamboo, очень-приочень этот розовый, а глянец какой!!! глянец!!! Gladi, очень подходит эта изадорка!! нежно очень!!! а с ромашками - круть!!! izumrud-a, ив роше понравился)))) а с аурелией не очень |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вт 15 Май 2012 - 21:38 | |
| Morris, корал красивый... жаль что такой трудный(((
Алекси, хороша диорка)))) представила)))) |
| | | izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вт 15 Май 2012 - 21:46 | |
| Бамбуша, Талюш, Алекси, Наталета, спасибо за мнение! Вариант конечно на любителя, коим я себя считаю, люблю блестючки всякие. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А этот маникюр изначально планировала с подложкой из Ив роше и слюдой сверху. Отдельно низ зафоткала специально для свотчей, вдруг кому-то приглянется оттенок, он довольно интересный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вт 15 Май 2012 - 22:19 | |
| - no-tori пишет:
- Бабочка, прости, но как-то не торкнуло меня сочетание Pupa #202 + Alix Avien #188. Ощущение, что девочка лет 9-11 собралась на какое-то "серьезное" мероприятие
Думаю, такая субличность во мне тоже живет Всем спасибо за комментарии Алекси, Лаки такой трудный для ловли цвет, понимаю, но смотрится отлично Моррис, раз такой вредина - фтопку его, Ноготок №145 форевер :hay: Бамбуша, какой бескомпромиссный оттенок Твоя внутренняя блондинка должна быть довольна Глэди, отличный лак, просто маст-хэв Изумруда, молодец, что экспериментируешь |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вт 15 Май 2012 - 23:12 | |
| Бамбу, супер OPI, мой размерчик Гледи, 100% твоя ИсаДорка, нежная и невесомая, немножко даже неприступная и неторога ;) Изумруд, мне без блёсток больше понравилось, очень красивый ИвРоше |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Вт 15 Май 2012 - 23:20 | |
| - Талюш пишет:
- mjaaao пишет:
- я продолжаю свой розовый марафон лаком-старожилом моей коллекции - Golden Rose #218:
Посмотрела на эту бутылочку и вспомнила,что недавно видела эти лаки у нас в продаже.Как они по качеству,достойны внимания?
Талюш, как по мне они совсем неплохи (у меня штук 7 будет их в коллекции я думаю), но и особо нахваливать не буду, потому что знаю, что есть лаки лучше по всем параметрам. С другой стороны, те, что лучше, почти все представители проф. сегмента, коим Голден Роуз не является, так что сравнение немножко несправедливое в этом случае. Вообщем за свою цену они очень даже достойные лаки. У ГР огромная линейка оттенков, разных эффектов, хорошая покрывающая способность (у всех моих во всяком случае), носятся хорошо. Из минусов - для меня неудобная кисть, с ней очень тяжело близко подлезть к кутикуле, и сохнут эти лаки не быстро - но тут мне пофиг совершенно, я всё равно всегда использую топ-сушку. Производят их Турки если что ;) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Ср 16 Май 2012 - 0:00 | |
| - Morris пишет:
- У меня подарочек от Светы
Diva # 092
С загаром очень симпатично! Ты такая загорелая, в солярий ходишь? - Алекси пишет:
- Dior lucky+top
Хоть и не похожий, но симпатичный! - Bamboo пишет:
- OPI I'm Indi-a Mood For Love - холодный насыщенный розовый!
Фифектно! Тебя , вижу, конкретно на розовое затянуло :) Што случилось? - Gladi пишет:
- IsaDora Icy Lilaks
Чудесно! Отлично на тебя сел! |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Ср 16 Май 2012 - 0:06 | |
| - mjaaao пишет:
- Талюш пишет:
- mjaaao пишет:
Посмотрела на эту бутылочку и вспомнила,что недавно видела эти лаки у нас в продаже.Как они по качеству,достойны внимания?
Талюш, как по мне они совсем неплохи (у меня штук 7 будет их в коллекции я думаю), но и особо нахваливать не буду, потому что знаю, что есть лаки лучше по всем параметрам. С другой стороны, те, что лучше, почти все представители проф. сегмента, коим Голден Роуз не является, так что сравнение немножко несправедливое в этом случае. Вообщем за свою цену они очень даже достойные лаки. У ГР огромная линейка оттенков, разных эффектов, хорошая покрывающая способность (у всех моих во всяком случае), носятся хорошо. Из минусов - для меня неудобная кисть, с ней очень тяжело близко подлезть к кутикуле, и сохнут эти лаки не быстро - но тут мне пофиг совершенно, я всё равно всегда использую топ-сушку. Производят их Турки если что ;) ГР сами лаки по качеству очень хорошие, даже можно сказать - отличные. Но для меня у них все-таки больше недостатков... - палитра обыкновенная, ничего удивительного - кисть веником - дурацкие бутыльки, которые неудобно хранить - занимают больше места, чем другие лаки |
| | | Bamboo Admin
| | | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Ср 16 Май 2012 - 0:22 | |
| Спасибо всем за Исадорку! :thankyou: Я от неё в восторге! Изумрудик, классный цвет у Ивроше! С топом мне меньше понравилось, но допускаю, что в жизни слюда выглядит гораздо краше, чем на фото. ;) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Ср 16 Май 2012 - 1:20 | |
| Deborah Lippmann DaytripperМоя самая любимая марка лаков Могу петь ей вечные диферамбы ))) Особенно "желешкам" по текстуре как эта ;) Отлично наносится и распределяется, быстро сохнет, финиш просто мега-глянцевый! Оттенок очень интересный, на оф сайте написано pink melon melange, не знаю что это за зверь, для меня это розовато-коралловый-немного вырвиглазный оттенок)) Под лёгкий загар офигенно смотрится ! На более загорелых ручках думаю вообще супер будет выглядеть! Настоящий летний оттенок! На фото 3 слоя с основой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | nataleta Модератор
| | | | |