Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры -VIII

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 32 ... 63  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши маникюры -VIII - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 2 EmptyСб 12 Май 2012 - 14:59

Ноэлли, danke

Анлва, a1a не знаю уже что под что подбиралось, но что эта туника и ногти созданы друг для друга - факт hlop

Сиц, ой, соболезную, пусть быстрее отрастают и радуют и тебя, и нас[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Соня, так я вроде какбэ не совсем еще старушка zbzb А в душе так вапще ребенок hihi

Бабочка, danke[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Фрейя, умеешь покорить[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очень нежная Золушка, мне сильно-сильно нравится сочетание этого воздушного голубого с шиммером. Общий итог - глаз не оторвать, нежно, но очень необычно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Тори, OMG! Теперь, глядя на твои свотчи, я его тоже хочу! Бесподобно красивый, совершенно необычный оттенок[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Моя просто в восторге!
Жаль, что пузырит, может это влажность? Или вспышки на солнце? Или еще какая аномалия...Может он исправится? уж больно хорош...
Вернуться к началу Перейти вниз
tori
Super VIP
tori

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 2 EmptyСб 12 Май 2012 - 15:15

Texkhi пишет:

Тори, OMG! Теперь, глядя на твои свотчи, я его тоже хочу! Бесподобно красивый, совершенно необычный оттенок[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Моя просто в восторге!
Жаль, что пузырит, может это влажность? Или вспышки на солнце? Или еще какая аномалия...Может он исправится? уж больно хорош...
Спасибище! Скорее всего глобальный заговор strah Мне так нравится оттенок, что я согласна его под топом носить, даже если буду знать, что где-то в глубине есть пузырики...
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 2 EmptyСб 12 Май 2012 - 15:16

Подарочек от Светика
Perfect Chic 268

Аналог Dior Purple revolution. В пузырьке видно, что фиолет, на ногтях смотрится почти черным... Меня даже дети-подростки спросили, не эмо ли я, что с черным лаком хожу... hihi

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 2 EmptyСб 12 Май 2012 - 15:19

Моррис, красота! Действительно готичненько немного, но в этом есть своя прелесть. И правда на Dior Purple revolution похож. Как тебе качество у этой марки?

Последний раз редактировалось: no-tori (Сб 12 Май 2012 - 15:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 2 EmptyСб 12 Май 2012 - 15:19

Моррис, класс! Правда, на Диор похож. У меня такой же ПШ есть, от Бамбуши :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 2 EmptyСб 12 Май 2012 - 15:21

Тори, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] он того стоит. Но будем надеяться, что он еще и образумится yes

Моррис, мне нравится hlop Тебе очень идут такие глубокие темные! Очень элегантно выглядит на тебе[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 2 EmptyСб 12 Май 2012 - 15:21

Фрея, Золушка очаровательна, очень нежно angel
Нотори, отличный тил, красивущий!!! Жалко, что пузыри.... plak
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 2 EmptyСб 12 Май 2012 - 15:22

Morris пишет:
Нотори, отличный тил, красивущий!!! Жалко, что пузыри.... plak
Спасибо! Главное что они хорошо спрятаны! yes
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 2 EmptyСб 12 Май 2012 - 15:25

Девчули, спасибо!

no-tori пишет:
Моррис, красота! Действительно готичненько немного, но в этом есть своя прелесть. И правда на Dior Purple revolution похож. Как тебе качество у этой марки?
Тори, по одному лаку конечно сложно судить, но этот средний. Он плотный, но почему-то норовит затечь на кутикулу. А сохнет быстро и носится хорошо.
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 2 EmptyСб 12 Май 2012 - 15:29

Morris пишет:
Девчули, спасибо!

no-tori пишет:
Тори, по одному лаку конечно сложно судить, но этот средний. Он плотный, но почему-то норовит затечь на кутикулу. А сохнет быстро и носится хорошо.
Спасибо! Буду продолжать соц опрос...
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 2 EmptyСб 12 Май 2012 - 15:31

Тори, хорошо на тебе смотрится, хоть я к таким оттенкам дышу ровно svist

Моррис, эмо ты наша hihi Тут уж скорее, "гот" yes
Красиво, очень твой лак!
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 2 EmptyСб 12 Май 2012 - 15:43

butter-fly пишет:
Тори, хорошо на тебе смотрится, хоть я к таким оттенкам дышу ровно svist
danke
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 2 EmptyСб 12 Май 2012 - 15:52

Моррис, т.к. я Диор и этот видела, скажу, что Диор пожалуй, даже чернее...
Но очень красивый! Точно Бабочка подметила - очень твой!
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 2 EmptyСб 12 Май 2012 - 15:53

Фрейя, ты меня убила - такой красавец!!!

Нотори, классный! Надо себе тоже глянуть)
http://nailbamboo.blogspot.com/
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -VIII   Наши маникюры -VIII - Страница 2 EmptyСб 12 Май 2012 - 16:03

Bamboo пишет:
Нотори, классный! Надо себе тоже глянуть)
spasibo

Наши маникюры -VIII

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 63На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 32 ... 63  Следующий