|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 12 Май 2012 - 14:59 | |
| Ноэлли, Анлва, не знаю уже что под что подбиралось, но что эта туника и ногти созданы друг для друга - факт Сиц, ой, соболезную, пусть быстрее отрастают и радуют и тебя, и нас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Соня, так я вроде какбэ не совсем еще старушка А в душе так вапще ребенок Бабочка, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фрейя, умеешь покорить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очень нежная Золушка, мне сильно-сильно нравится сочетание этого воздушного голубого с шиммером. Общий итог - глаз не оторвать, нежно, но очень необычно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тори, OMG! Теперь, глядя на твои свотчи, я его тоже хочу! Бесподобно красивый, совершенно необычный оттенок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Моя просто в восторге! Жаль, что пузырит, может это влажность? Или вспышки на солнце? Или еще какая аномалия...Может он исправится? уж больно хорош... |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 12 Май 2012 - 15:15 | |
| - Texkhi пишет:
Тори, OMG! Теперь, глядя на твои свотчи, я его тоже хочу! Бесподобно красивый, совершенно необычный оттенок[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Моя просто в восторге! Жаль, что пузырит, может это влажность? Или вспышки на солнце? Или еще какая аномалия...Может он исправится? уж больно хорош...
Спасибище! Скорее всего глобальный заговор Мне так нравится оттенок, что я согласна его под топом носить, даже если буду знать, что где-то в глубине есть пузырики... |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 12 Май 2012 - 15:16 | |
| Подарочек от Светика Perfect Chic 268Аналог Dior Purple revolution. В пузырьке видно, что фиолет, на ногтях смотрится почти черным... Меня даже дети-подростки спросили, не эмо ли я, что с черным лаком хожу... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 12 Май 2012 - 15:19 | |
| Моррис, красота! Действительно готичненько немного, но в этом есть своя прелесть. И правда на Dior Purple revolution похож. Как тебе качество у этой марки?
Последний раз редактировалось: no-tori (Сб 12 Май 2012 - 15:20), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 12 Май 2012 - 15:19 | |
| Моррис, класс! Правда, на Диор похож. У меня такой же ПШ есть, от Бамбуши :) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 12 Май 2012 - 15:21 | |
| Фрея, Золушка очаровательна, очень нежно Нотори, отличный тил, красивущий!!! Жалко, что пузыри.... |
|
| |
tori Super VIP
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 12 Май 2012 - 15:25 | |
| Девчули, спасибо! - no-tori пишет:
- Моррис, красота! Действительно готичненько немного, но в этом есть своя прелесть. И правда на Dior Purple revolution похож. Как тебе качество у этой марки?
Тори, по одному лаку конечно сложно судить, но этот средний. Он плотный, но почему-то норовит затечь на кутикулу. А сохнет быстро и носится хорошо. |
|
| |
tori Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 12 Май 2012 - 15:29 | |
| - Morris пишет:
- Девчули, спасибо!
- no-tori пишет:
- Моррис, красота! Действительно готичненько немного, но в этом есть своя прелесть. И правда на Dior Purple revolution похож. Как тебе качество у этой марки?
Тори, по одному лаку конечно сложно судить, но этот средний. Он плотный, но почему-то норовит затечь на кутикулу. А сохнет быстро и носится хорошо. Спасибо! Буду продолжать соц опрос... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 12 Май 2012 - 15:31 | |
| Тори, хорошо на тебе смотрится, хоть я к таким оттенкам дышу ровно Моррис, эмо ты наша Тут уж скорее, "гот" Красиво, очень твой лак! |
|
| |
tori Super VIP
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 12 Май 2012 - 15:52 | |
| Моррис, т.к. я Диор и этот видела, скажу, что Диор пожалуй, даже чернее... Но очень красивый! Точно Бабочка подметила - очень твой! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Сб 12 Май 2012 - 15:53 | |
| Фрейя, ты меня убила - такой красавец!!!
Нотори, классный! Надо себе тоже глянуть) |
|
| |
tori Super VIP
| |
| |
|