|
|
Автор | Сообщение |
---|
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Пн 14 Май 2012 - 11:25 | |
| - butter-fly пишет:
- Pupa #202 + Alix Avien #188
Очень милый и романтичный маникюр!!! - Anlva пишет:
- ANNY 530 must have
Красивый лак! И длина ноготков шикарная!!! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Пн 14 Май 2012 - 12:57 | |
| Анлва, клевааа, ну очень нравится Мяо, розовенький такой мимими, нежненько и симпатишненько |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Пн 14 Май 2012 - 13:49 | |
| Бабочка мне твой маникюр очень даже понравился, очень спокойный и женственный, ну и конечно отмечу длину, очень ты мне с такой нравишься!
Мяуша очередной розовый и очередное попадание! класс!
Анлва просто супер! тут уже сказали много комплиментов и лаку и особенно ноготочкам, мне остается лишь ко всему присоединиться))
Бамбуша отличный Орлик, на тебе сочно смотрится!
Сиц Дебора красавица! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Пн 14 Май 2012 - 14:05 | |
| Бамбу, классный Орлик. люблю такие цвета.
Сицилия, очень-очень понравилась твоя Дебора!
Анлва, чужой лак очень классный. парадоксальный.
Бабочка, симпатично получилось!
Мяо, красивый девочковый ГР. тебе очень идет. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Пн 14 Май 2012 - 14:13 | |
| Девы, всех посмотрела, красота!!!!!! Отдельно Анлве - супер с такой длиной ногтей! Я прекрасно понимаю, как трудно ее поддерживать... Сама такая, по возможности покороче, покороче... Но тебе так значительно лучше! И лак записываю в свои хотелки! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Пн 14 Май 2012 - 15:23 | |
| Maybelline Colorama 54 Cherry Sweet.плотная желешка цвет химозного ягодного джема + много мелкого серебристого шиммера. в жизни смотрится намного плотнее и ярче. как ни фоткала. 2 слоя. в комнате: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на солнце: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Пн 14 Май 2012 - 15:38 | |
| Ноготок 148.раньше я была хорошего мнения об отечественном производителе. до этого лака. качество... густой и вязкий. + маленькая кисть-веник. распределяется отвратительно. если набрать мало лака на кисть - не дотащить до края ногтя (это при том, что у меня короткие), а если много - по бокам задевала и кожу. и итоге 2 толстых неровных слоя лака. и последний раз я так пачкалась при покраске ногтей, наверное, еще в школе. поэтому прошу простить неровный покрас. лучше не Шмогла. а цвет красивый - виноградно-шоколадный какой-то. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вспышка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Пн 14 Май 2012 - 16:16 | |
| Мягкуша, Вредина, спасибо!
Вредина, жалко, что Ноготок оказался такой бякой, цвет у него великолепный. Леденцовую Колораму как-то я не поняла.... |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Пн 14 Май 2012 - 16:32 | |
| - Сицилия пишет:
Вредина, жалко, что Ноготок оказался такой бякой, цвет у него великолепный. Леденцовую Колораму как-то я не поняла.... спасибо! да, цвет красивый. такой зимний скорее. (носила в холодном марте). |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Пн 14 Май 2012 - 17:02 | |
| Врединка, присоединяюсь к Сиц, Ноготок очень красивый! Колорама на фотках как-то никак смотрится, но если она плотнее в жизни, то зачет! У меня есть похожий Орли № 666, который тоже непонятным киселем на фотках вышел, а в жизни очень красивый. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Пн 14 Май 2012 - 17:29 | |
| - Morris пишет:
- Врединка, присоединяюсь к Сиц, Ноготок очень красивый!
Колорама на фотках как-то никак смотрится, но если она плотнее в жизни, то зачет! У меня есть похожий Орли № 666, который тоже непонятным киселем на фотках вышел, а в жизни очень красивый. спасибо. Колораму фоткать наверное надо было бы в 3 слоя. :duma: |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Пн 14 Май 2012 - 17:33 | |
| вот нашла эту же Колораму в 3 слоя на фото. у меня в жизни в 2 слоя примерно то же самое на руках. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]хорошие свотчи, очень правдивые. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -VIII Пн 14 Май 2012 - 17:36 | |
| Вредина, Колорама такая заводная - словно каждый ноготок обмакнули в сладкое варенье а насчёт Ноготка очень обидно но если рассматривать его только с перспективы оттенка - он просто шикарный и тебе очень идёт |
|
| |
|