|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Пт 11 Май 2012 - 18:00 | |
| - Bamboo пишет:
- Что-то подозрительно всем нравится Берег Любви :duma:
А он очень красивый И не too much... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Сб 12 Май 2012 - 0:42 | |
| этот берег что-то новое? и как оригинальное название? у меня пока только dzing! но, планы как и у Санажи - наполеоновские [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Сб 12 Май 2012 - 2:12 | |
| Джейни, он чудный!
Я еще крем для тела хочу. Кстати, что там с Шанель у тебя? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Сб 12 Май 2012 - 2:19 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни, он чудный!
Я еще крем для тела хочу. Кстати, что там с Шанель у тебя? гонец сегодня ночью вылетает, домой через неделю. во всех бутиках шанель есть парфюмерия, а то может только одежда? меня тревожит этот вопрос, может в этот в отдел этого города письмо накатать? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Сб 12 Май 2012 - 2:26 | |
| Джейни, не знаю. А где он будет, если что, то напиши им заранее. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Вс 13 Май 2012 - 1:01 | |
| - Сицилия пишет:
- Я знакома с Мимозой, у меня есть пару капель в отливантике, могу прислать тебе))))
Спасибо, Сицилюшка! Но, раз Бабочка его затестила, стало быть он у нас есть. Дело за малым - выбраться на качественное знакомство. Вот так иногда пожалеешь, что не сорокоручка! Сколько ароматов можно было бы на запястьях унести! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Вс 13 Май 2012 - 1:05 | |
| - Джейни пишет:
- этот берег что-то новое? и как оригинальное название?
у меня пока только dzing! но, планы как и у Санажи - наполеоновские[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ой, да, у меня ещё пробирочка dzing! имеется. И планы наполеоновские! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Вс 13 Май 2012 - 1:18 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
у меня пока только dzing! но, планы как и у Санажи - наполеоновские[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ой, да, у меня ещё пробирочка dzing! имеется. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И планы наполеоновские! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] не пробовала еще? я его схватила не дав нормально раскрыться на запястье, нашептывая *мое, хочу* [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мигом обратно в магаз на соткой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: L Artisan Parfumeur Вс 13 Май 2012 - 1:36 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
у меня пока только dzing! но, планы как и у Санажи - наполеоновские[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ой, да, у меня ещё пробирочка dzing! имеется. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И планы наполеоновские! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] не пробовала еще? я его схватила не дав нормально раскрыться на запястье, нашептывая *мое, хочу* [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мигом обратно в магаз на соткой[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пробовала, конечно! Экономлю просто. Соточки мне многовато, а в полтинниках их больше не выпускают. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|