Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

L Artisan Parfumeur

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9 ... 16  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

L Artisan Parfumeur - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: L Artisan Parfumeur   L Artisan Parfumeur - Страница 2 EmptyПт 11 Май 2012 - 17:49

Что-то подозрительно всем нравится Берег Любви :duma:
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: L Artisan Parfumeur   L Artisan Parfumeur - Страница 2 EmptyПт 11 Май 2012 - 18:00

Bamboo пишет:
Что-то подозрительно всем нравится Берег Любви :duma:

А он очень красивый gggg И не too much...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: L Artisan Parfumeur   L Artisan Parfumeur - Страница 2 EmptyСб 12 Май 2012 - 0:42

этот берег что-то новое? и как оригинальное название?

у меня пока только dzing! но, планы как и у Санажи - наполеоновские[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: L Artisan Parfumeur   L Artisan Parfumeur - Страница 2 EmptyСб 12 Май 2012 - 1:58

Cote d'Amour - ему года три точно
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: L Artisan Parfumeur   L Artisan Parfumeur - Страница 2 EmptyСб 12 Май 2012 - 2:06

отлично[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] надо будет затестить, может мне тоже надо, а я и не знаю[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: L Artisan Parfumeur   L Artisan Parfumeur - Страница 2 EmptyСб 12 Май 2012 - 2:12

Джейни, он чудный!

Я еще крем для тела хочу.
Кстати, что там с Шанель у тебя?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: L Artisan Parfumeur   L Artisan Parfumeur - Страница 2 EmptyСб 12 Май 2012 - 2:19

Сицилия пишет:
Джейни, он чудный!

Я еще крем для тела хочу.
Кстати, что там с Шанель у тебя?
гонец сегодня ночью вылетает, домой через неделю.

во всех бутиках шанель есть парфюмерия, а то может только одежда? меня тревожит этот вопрос, может в этот в отдел этого города письмо накатать?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: L Artisan Parfumeur   L Artisan Parfumeur - Страница 2 EmptyСб 12 Май 2012 - 2:26

Джейни, не знаю.
А где он будет, если что, то напиши им заранее.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: L Artisan Parfumeur   L Artisan Parfumeur - Страница 2 EmptyСб 12 Май 2012 - 13:18

проверила еще раз на офф.сайте, в этом boutique есть все[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: L Artisan Parfumeur   L Artisan Parfumeur - Страница 2 EmptyСб 12 Май 2012 - 17:14

Джейни пишет:
проверила еще раз на офф.сайте, в этом boutique есть все[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Отлично!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: L Artisan Parfumeur   L Artisan Parfumeur - Страница 2 EmptyВс 13 Май 2012 - 1:01

Сицилия пишет:
Я знакома с Мимозой, у меня есть пару капель в отливантике, могу прислать тебе))))
Спасибо, Сицилюшка! drug Но, раз Бабочка его затестила, стало быть он у нас есть. yes Дело за малым - выбраться на качественное знакомство. hihi Вот так иногда пожалеешь, что не сорокоручка! 55 Сколько ароматов можно было бы на запястьях унести! ajajaj
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: L Artisan Parfumeur   L Artisan Parfumeur - Страница 2 EmptyВс 13 Май 2012 - 1:05

Джейни пишет:

у меня пока только dzing! но, планы как и у Санажи - наполеоновские[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ой, да, у меня ещё пробирочка dzing! имеется. hlop И планы наполеоновские! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: L Artisan Parfumeur   L Artisan Parfumeur - Страница 2 EmptyВс 13 Май 2012 - 1:18

Sanago пишет:
Джейни пишет:

Ой, да, у меня ещё пробирочка dzing! имеется. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И планы наполеоновские! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
не пробовала еще? я его схватила не дав нормально раскрыться на запястье, нашептывая *мое, хочу* [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мигом обратно в магаз на соткой[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: L Artisan Parfumeur   L Artisan Parfumeur - Страница 2 EmptyВс 13 Май 2012 - 1:36

Джейни пишет:
Sanago пишет:
Джейни пишет:

Ой, да, у меня ещё пробирочка dzing! имеется. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И планы наполеоновские! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
не пробовала еще? я его схватила не дав нормально раскрыться на запястье, нашептывая *мое, хочу* [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мигом обратно в магаз на соткой[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Пробовала, конечно! Экономлю просто. smuch Соточки мне многовато, а в полтинниках их больше не выпускают. 22
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: L Artisan Parfumeur   L Artisan Parfumeur - Страница 2 EmptyВс 13 Май 2012 - 2:17

если б у меня было во что, я б тебе отпшикала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

L Artisan Parfumeur

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 16На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9 ... 16  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Парфюмерия и ароматерапия-