Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Брови и все, что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 38 ... 42  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Брови и все, что с ними связано - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 34 EmptyПн 28 Дек 2015 - 1:19

Привет Пташик)))
И спасибо)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 34 EmptyПн 28 Дек 2015 - 1:22

Рамуля, вот так почисть лишнее и дорисовывай там где не хватает в голове брови , судя по всему брови сильно разведены от носа!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ramulya пишет:
Первая картинка - это сегодня вечером при солнечном свете, две нижние - вчера при искусственном освещении:
Здесь утром на скорую руку оформила
Раньше была только верхняя часть пунктиром hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 34 EmptyПн 28 Дек 2015 - 1:24

Девочки, кто отращивает брови - отлично работает масло усьмы сирийское - мазать его на ночь и спать с ним , каждый день! или настойка стручкового перца +касторка - тоже на ночь!
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 34 EmptyПн 28 Дек 2015 - 1:26

Птаха пишет:
Девочки, кто отращивает брови - отлично работает масло усьмы сирийское - мазать его на ночь и спать с ним , каждый день! или настойка стручкового перца +касторка - тоже на ночь!

Пташ, да вот последнее как-то не оч помогает.((((.
Ежедневно надо???

А можно я тебе брови как-нибудь пришлю, посоветуешь чего?
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 34 EmptyПн 28 Дек 2015 - 1:47

Птаха, приветprivet
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 34 EmptyПн 28 Дек 2015 - 4:15

Пташа, привет, пропажа girl
ушла гуглить масло усьмы что за зверь такой)
sweet_koala
VIP
sweet_koala

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 34 EmptyВт 29 Дек 2015 - 16:21

впечатлило
sweet_koala
VIP
sweet_koala

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 34 EmptyВт 29 Дек 2015 - 16:24

Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 34 EmptyВт 29 Дек 2015 - 18:46

sweet_koala пишет:

впечатлило
Сколько ей лет? Морщинок под глазами что-то много...
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 34 EmptyВт 29 Дек 2015 - 18:56

Мне кажется, что наше фи про тоненькие брови-это все навязанные нам стандарты якобы красоты. Было время и у меня были совсем тонюсенькие брови, мне казалось красота. Это как восприятие фасонов и силуэтов, которые устарели, а потом вновь выстреливают и всем нравятся. Вот Грета Гарбо нравится мне и ее брови совсем для меня вторичны.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 34 EmptyВт 29 Дек 2015 - 20:54

Ленуся, я согласна, что чистая вкусовщина. А на Коалиных примерах там не столько бровях дело, сколько в другом макияже, освещении, да и пластике лица тоже. У Адель овал лица поменялся, нос, скулы появились, мейк другой. Про Меган вообще молчу, там переделано все.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 34 EmptyСр 30 Дек 2015 - 2:22

Ванькина пишет:
sweet_koala пишет:

впечатлило
Сколько ей лет? Морщинок под глазами что-то много...

29 ей, скоро 30))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 34 EmptyСр 30 Дек 2015 - 2:35

я тоже согласна насчёт вкусовщины и моды. Думаю, через 5-10-15 лет все эти strong brows, Кары и Кимочкино семейство будет также странно смотреться, как голубые тени до бровей сегодня. Другое дело, что всегда были и будут те, кому густые яркие брови идут, как Лиз Тейлор например, и те, для кого это фишка, но это не значит, что всем они нужны, многих они вообще моментально грубят
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 34 EmptyСр 30 Дек 2015 - 2:40

а я вот нашла такую Вергару:
думаю, у многих руки чешутся проредить и середину, и верх, и низ)) а мне вот в данном случае даже нравится эта пушистость, её кмк она совершенно не грубит и не портит и неухоженного ничего не вижу, скорее наоборот
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 34 EmptyСр 30 Дек 2015 - 11:23

Пташа, привет privet . Спасибо за разбор полетов. Я, кстати, головку так и подрисовываю, редковата она у меня.

По сути разговора выше, мне хоть и нравятся широкие брови, но dedестественные. То есть точно очерченные не нравятся ни тонкие, ни толстые. Как у Вергаги на последнем фото хачу hihi . Думаю эти волоски в реальной жизни не так уж и видны, просто естественности лицу придают.

Только сейчас любовалась первой страницей газеты "Абакан" facepalm. На ней прокурор города с лицом а-ля 60-е в лучшем случае. Вот брови Марлен Дитрих - полукругом тоненькая ниточка, да плюс сожженные пергидролем желтые короткие волосы и карандашом очерченные губы. Ну ей богу, лучше бы совсем она брови не выщипывала и совсем не красилась.

Брови и все, что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 34 из 42На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 38 ... 42  Следующий