| Брови и все, что с ними связано | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пн 28 Дек 2015 - 1:22 | |
| Рамуля, вот так почисть лишнее и дорисовывай там где не хватает в голове брови , судя по всему брови сильно разведены от носа! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Ramulya пишет:
- Первая картинка - это сегодня вечером при солнечном свете, две нижние - вчера при искусственном освещении:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Здесь утром на скорую руку оформила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Раньше была только верхняя часть пунктиром |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пн 28 Дек 2015 - 1:24 | |
| Девочки, кто отращивает брови - отлично работает масло усьмы сирийское - мазать его на ночь и спать с ним , каждый день! или настойка стручкового перца +касторка - тоже на ночь! |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пн 28 Дек 2015 - 1:26 | |
| - Птаха пишет:
- Девочки, кто отращивает брови - отлично работает масло усьмы сирийское - мазать его на ночь и спать с ним , каждый день! или настойка стручкового перца +касторка - тоже на ночь!
Пташ, да вот последнее как-то не оч помогает.((((. Ежедневно надо??? А можно я тебе брови как-нибудь пришлю, посоветуешь чего? |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
sweet_koala VIP
| |
| |
sweet_koala VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вт 29 Дек 2015 - 18:56 | |
| Мне кажется, что наше фи про тоненькие брови-это все навязанные нам стандарты якобы красоты. Было время и у меня были совсем тонюсенькие брови, мне казалось красота. Это как восприятие фасонов и силуэтов, которые устарели, а потом вновь выстреливают и всем нравятся. Вот Грета Гарбо нравится мне и ее брови совсем для меня вторичны. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вт 29 Дек 2015 - 20:54 | |
| Ленуся, я согласна, что чистая вкусовщина. А на Коалиных примерах там не столько бровях дело, сколько в другом макияже, освещении, да и пластике лица тоже. У Адель овал лица поменялся, нос, скулы появились, мейк другой. Про Меган вообще молчу, там переделано все. |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 30 Дек 2015 - 2:35 | |
| я тоже согласна насчёт вкусовщины и моды. Думаю, через 5-10-15 лет все эти strong brows, Кары и Кимочкино семейство будет также странно смотреться, как голубые тени до бровей сегодня. Другое дело, что всегда были и будут те, кому густые яркие брови идут, как Лиз Тейлор например, и те, для кого это фишка, но это не значит, что всем они нужны, многих они вообще моментально грубят |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 30 Дек 2015 - 2:40 | |
| а я вот нашла такую Вергару: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]думаю, у многих руки чешутся проредить и середину, и верх, и низ)) а мне вот в данном случае даже нравится эта пушистость, её кмк она совершенно не грубит и не портит и неухоженного ничего не вижу, скорее наоборот |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 30 Дек 2015 - 11:23 | |
| Пташа, привет . Спасибо за разбор полетов. Я, кстати, головку так и подрисовываю, редковата она у меня. По сути разговора выше, мне хоть и нравятся широкие брови, но естественные. То есть точно очерченные не нравятся ни тонкие, ни толстые. Как у Вергаги на последнем фото хачу . Думаю эти волоски в реальной жизни не так уж и видны, просто естественности лицу придают. Только сейчас любовалась первой страницей газеты "Абакан" . На ней прокурор города с лицом а-ля 60-е в лучшем случае. Вот брови Марлен Дитрих - полукругом тоненькая ниточка, да плюс сожженные пергидролем желтые короткие волосы и карандашом очерченные губы. Ну ей богу, лучше бы совсем она брови не выщипывала и совсем не красилась. |
|
| |
| Брови и все, что с ними связано | |
|