|
| Брови и все, что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Сб 26 Сен 2015 - 18:55 | |
| Мне нравится как работает BrowDrama, но мне не нравится как она выглядит через несколько часов на моих бровях. Спустя время, она становится видна и у меня впечатление, что я как маленькая девочка, взяла мамину тушь и прошлась по бровям. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Сб 26 Сен 2015 - 23:35 | |
| Urban Decay [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кто-нибудь знаком уже? меня очень интересуют карандаши, когда специально пошла пробовать, автоматические карандаши для бровей были единственным, что пока не привезли))) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вс 27 Сен 2015 - 2:47 | |
| - Сицилия пишет:
- Мне нравится как работает BrowDrama, но мне не нравится как она выглядит через несколько часов на моих бровях.
Спустя время, она становится видна и у меня впечатление, что я как маленькая девочка, взяла мамину тушь и прошлась по бровям. Вот из-за этого она мне долго не могла никак понравиться! Пачкала кожу, оставляла пятна. Даже отфигачив этот шарик приноровилась не сразу, а потом нашла к ней подход так, чтобы она окрашивала только волоски и то незаметно, теперь гуд! |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вс 27 Сен 2015 - 4:06 | |
| Нет, Санаж, я имею в виду, что я наношу ее на брови, только на волоски, выглядит все идеально, а со временем оно превращается в непонятно что. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вс 27 Сен 2015 - 4:15 | |
| - Сицилия пишет:
- Нет, Санаж, я имею в виду, что я наношу ее на брови, только на волоски, выглядит все идеально, а со временем оно превращается в непонятно что.
Не, у меня держится намертво весь день, внешне вообще не меняется. А у тебя шариком много самой туши на волоски наносится? |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вс 27 Сен 2015 - 16:28 | |
| - Сицилия пишет:
- Да я бы не сказала, что много. Выглядит абсолютно естественно.
Тогда странно, что шалит к вечеру. Видишь, как бывает, поначалу у тебя такой восторг был от этой Драмы, а я не прониклась, теперь наоборот. )) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вс 4 Окт 2015 - 20:56 | |
| пролетела с новым карандашом от Smashbox ( карандаши от УД пока так и не приехали в корнер) они выпустили две новых линии автоматических карандашей, матовые, которыми делает прорисовка контура и волосков и глянцевые, с блеском и средней пигментацией, которыми удобно заполнять бровь, не требующую прорисовки и можно наносить его на волоски брови, получится эффект отблеска света. BROW TECH MATTE PENCIL BROW TECH GLOSS STICK [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]матовый карандаш имеет очень тонкий грифель, оттенки темнее, глянцевый - грифель толще, оттенки полупрозрачные. я пробовала оба, тон Blonde, мне показался вполне нейтральным светлым серо-бежевым, как я ошибалась. на бровях у меня он ушел в рыжину, причем критично, не просто в теплый оттенок, а именно в ржавый такой. советую очень тщательно тестировать перед покупкой и выходить на дневное освещение, я тестила на руке и лице, при ярком свете электрических ламп он другой, как выяснилось. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вс 4 Окт 2015 - 21:10 | |
| и похвалю бюджетный, но отличный карандаш для бровей от Арт-Визаж[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]первый плюс, это количество оттенков, причем, довольно сложных и максимально приближенным к натуральным: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]второй плюс, твердый грифель, который, тем не менее, не ломается, не крошится и долго остается в форме после использования точилки. отдельно порадовал оттенок 403, тауп с блеском, абсолютно без рыжины, но и не уходящий в серый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в принципе, это дубль самого популярного оттенка у YSL Dessin des Sourcils, 04[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]у меня есть оба, разницу можно уловить, только если совсем присматриваться, больше дублей этого оттенка в масс-маркете не встречала. по качеству не хуже, даже более твердый, чем ИСЛ. пигментирован также, цвет отдает без усилий, но за счет твердости можно делать линии более аккуратными и четкими. именно этого тона никогда нет в наличии, потому что он раскупается первым)) на мой взгляд, один из лучших карандашей в этой ценовой категории, а за оттенки вообще им респект. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 7 Окт 2015 - 3:05 | |
| Вреднуля, в Клиник тебя услышали! )) Новый мусс для бровей Clinique Just Browsing Brush-On Styling Mousse Fall 2015 |
| | | gnm GOD
| | | | Farfor Новичок
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2012-01-28 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | | Брови и все, что с ними связано | |
|