| Брови и все, что с ними связано | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вт 9 Июн 2015 - 16:55 | |
| - mjaaao пишет:
- Санаж, а какой оттенок у тебя был?
У меня и сейчас в наличии для бровей 3 natur braun, для ресниц 1 pure black (правда ресницы раза два всего сама красила, лень изощряться). Но у меня других не было, сравнить не могу, а эти нравятся. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 10 Июн 2015 - 19:08 | |
| mjaaao, рада, что застала фото очень красиво, имхо, хотя и сентябрьское фото неплохое. надо же, мне тоже очень нравятся Вивьен Ли и Кайли Миноуг, тип красоты Кайли вообще очень близок) очень здОрово у тебя получилось с хвостиками бровей, заметила еще по предыдущим фото, аккуратно и умеренно. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Чт 11 Июн 2015 - 2:08 | |
| Ангелитос, большое спасибо! ещё помнится у нас с тобой Джей Ло с обложки On the 6 в совпадениях (помню была очень удивлена, когда прочитала твой пост, думала я одна такая))) хотя это уже не про брови конечно |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Чт 11 Июн 2015 - 17:52 | |
| - mjaaao пишет:
- Санаж, тебе забавно, а мне вон пишут, спеши купить, за последние сутки 4 штуки этих трафаретов продано )))))
Мне очень забавно, да. ))) Во-первых, забавляет один единственный вариант на всех (даже в РГ наборе было три, кажется). а во-вторых, вообще как-то не поклонница горизонтальных бровей, не понимаю, как их можно приладить ко всем лицам. )) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вс 16 Авг 2015 - 1:01 | |
| у Make up factory появились новинки - стойкий крем для бровей и гели цветной и прозрачный. интересно будет посмотреть/потестить. у геля странная кисточка такая по форме. маркером этой марки я довольна. цветовая гамма только скудная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пн 17 Авг 2015 - 18:46 | |
| цветовая гамма у средств для бровей, кроме как у Анастейши и Бобби Браун, моя боль просто в холодных оттенках мне было не найти точное попадание на уровнях 7-9, сейчас такое же началось с теплыми, т.к. нужен соломенный беж, с правильной пропорцией серого и желтого, без красного вообще и на уровне 9ки где-то, не темнее. тут уже смотрела не только люкс, смотрела корейцев ( по свотчам), пробовала на себе Бобби и МАК, есть красивые оттенки, но при нанесении на кожу рыжат, даже светлые taupe ( хотя к ББ буду делать подходы, как деревянным, так и автоматам, в принципе, ничего) |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пн 17 Авг 2015 - 19:30 | |
| вот эту тройку пока купила: Bourjois Blond Clair [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и 2 от Maybelline Mastershape, мягкий, но ближе всего к желаемому по оттенку, дает такой растушеванный припудренный цвет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и новый автоматический Brow Satin в оттенке Dark Blonde [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]оттенок необычный, ближе к бронзе, кажется темным, но на практике - универсальный вполне и интенсивность легко варьируется. грифель тонкий, жестковат, имхо, тени очень приятные, оформляю ими основание брови - не ожидала, что понравится на себе такой формат. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вт 18 Авг 2015 - 3:52 | |
| Ангелочек, попробуй essence eyebrow designer 04 blonde. Я уже года три плотно на нем сижу и ничего больше пробовать не желаю. Мне кажется для твоих критериев это идеальный товарищ. |
|
| |
| Брови и все, что с ними связано | |
|