|
| Брови и все, что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 29 Май 2015 - 19:17 | |
| - gnm пишет:
- Мяушка, я не уверена, что мне понравится , давно себя такой не видела, но можно попробовать все ж.
Еще меня смущает факт отращивания и малоэстетичный вид в процессе, ты чем проплешины замазывала, тенями???? начинай от того, что у тебя сейчас и в макияже прибавляй в ширине буквально по 0.5 мм, это лишний штрих карандашом. отрастет этот слой, прибавишь еще, незаметно для окружающих, медленно, но верно. и всегда поймешь, где захочешь остановиться. а вообще скошенная кисть и тени для бровей - в этом случае оптимально. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 29 Май 2015 - 19:50 | |
| Хм, думаешь совсем по чуть-чуть прибавлять? Я тогда их вечно буду отращивать, годами...пойду сейчас нарисую, какую планирую бровь, может сразу и передумаю |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 29 Май 2015 - 20:16 | |
| - gnm пишет:
Еще меня смущает факт отращивания и малоэстетичный вид в процессе, ты чем проплешины замазывала, тенями???? знаешь, в моём случае меня больше смущала перспектива разъехавшихся бровей навроде: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]с возрастом они всё равно начнут это делать, поэтому можно не спешить им особо в этом помогать из средств: тени, карандаш, гель - всё, как обычно, но в целом и без всего этого не скажу, что чувствую себя какой-то дико обросшей и неухоженной, хотя у всех свой взгляд на этот вопрос)) просто радуюсь каждому малейшему волосочку, который возвращается и всё |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 29 Май 2015 - 20:44 | |
| - gnm пишет:
- Хм, думаешь совсем по чуть-чуть прибавлять? Я тогда их вечно буду отращивать, годами...пойду сейчас нарисую, какую планирую бровь, может сразу и передумаю
вот как раз и нет, бровь относительно миниатюрная часть тела) там каждые пол миллиметра дают разницу, шаг за шагом через меясц-два получишь желаемую базу, а дальше уже будешь доводить до идеала. ну а если сразу будешь использовать весь арсенал и не корректировать, ожидая дня Х и коррекции с нуля, то мелкие проплешины или неправильное направление роста волосков будут смотреться неаккуратно и ты рано или поздно психанешь и сделаешь привычную форму и смысл в этих мучениях. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 29 Май 2015 - 20:53 | |
| - gnm пишет:
- Да, Мяушка, главное, что б нам самим нравилось
да добавлю ещё наверное, что в моём случае отращивание не с целью изменить форму или как-то поэкспериментировать (наэкспериментировалась уже с 12-то лет ), а вернуть всё, что можно и, желательно, навсегда)) поэтому и подход и взгляд на сам процесс соответствующий |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 29 Май 2015 - 20:59 | |
| - Angelitos пишет:
- бровь относительно миниатюрная часть тела) там каждые пол миллиметра дают разницу
+100 а каждые полмиллиметра, когда они свои, а не нарисованные, дают ещё бОльшую разницу (немного вырываю из контекста высказывание, но оно настолько правдивое, что грех этого не сделать)) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 29 Май 2015 - 21:08 | |
| Я нарисовала бровь, похихикала )))), оч непривычно , но вроде и ничего ... а вот что делать, если волоски начнут расти в разные стороны ? Фиксировать гелем в надежде, что они привыкнут ? |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 29 Май 2015 - 21:12 | |
| - gnm пишет:
а вот что делать, если волоски начнут расти в разные стороны ? Фиксировать гелем в надежде, что они привыкнут ? фиксировать и маслом их на досуге, чтоб смиловались и направились в нужное тебе русло |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 29 Май 2015 - 21:40 | |
| - mjaaao пишет:
- Angelitos пишет:
- бровь относительно миниатюрная часть тела) там каждые пол миллиметра дают разницу
+100
а каждые полмиллиметра, когда они свои, а не нарисованные, дают ещё бОльшую разницу (немного вырываю из контекста высказывание, но оно настолько правдивое, что грех этого не сделать)) ну и я про это же, просто Гнома спрашивает, что делать, если будут проплешинки, а они будут если есть несколько волосинок, образующих линию, то можно уже их заполнить цветом и эти 0.5-1 мм. уже дадут разницу. скорость роста у волосков разная и это напрямую связано с тем, насколько деформирована луковица ( кстати, от этого зависит и направление роста), поэтому если есть общее очертание брови - ок, корректируется макияжем, а дальше все равно масла, массаж, аевит, чтобы добиваться роста волосков из спящих луковиц и укреплять те, что уже растут. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 29 Май 2015 - 21:51 | |
| вобщем-то, зашла в тему пару часов назад для того, чтобы похвалить один из продуктов от Anastasia Beverly Hills ))) Diprow Pomade в оттенке Taupe, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]лучший taupe для бровей, имхо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] свотч отсюдауходит в оливковый, нейтральный, очень натурально выглядит на бровях от блонд до средне-русого он подстраивается под цветотип, причем как теплый, так и холодный, впервые такое встречаю. его не видно на бровях, хотя оно довольно интенсивно само по себе точнее, видно, что бровь оформлена, т.к. средство текстурное, но нет разделения, когда цвет на коже - отдельно, волоски - отдельно. это нечто среднее между воском и подводкой, схватывается быстро, но есть время что-то подкорректировать, результат очень устойчивый. за оттенок готова простить ему то, что быстро сохнет как в баночке, так и на кисти. наношу любой скошенной, синтетической, как тоненькой, если хочу более тонкие штрихи, так и широкой real techniques и даже в этом случае нет эффекта Мефистофеля)) пробовала и натуральной, тоже нормально. |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 29 Май 2015 - 22:32 | |
| - gnm пишет:
- Какая интересная штука, чую мне скоро понадобится
если вытерплю у нас только в одном интернет-магазине видела, откуда и заказывала, но на БьютиБэй есть, опять же. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вс 31 Май 2015 - 19:05 | |
| Гнома, я чередовала аптечную настойку горького перца и касторку. Может и малоэстетично в процессе, но я довольна. Все таки природа больше меня понимает, что мне идёт. |
| | | | Брови и все, что с ними связано | |
|