Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Брови и все, что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 33 ... 42  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Брови и все, что с ними связано - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 25 EmptyПт 29 Май 2015 - 19:17

gnm пишет:
Мяушка, я не уверена, что мне понравится  smuch, давно себя такой не видела, но можно попробовать все ж. 
Еще меня смущает факт отращивания и малоэстетичный вид в процессе, ты чем проплешины замазывала, тенями????

начинай от того, что у тебя сейчас и в макияже прибавляй в ширине буквально по 0.5 мм, это лишний штрих карандашом.
отрастет этот слой, прибавишь еще, незаметно для окружающих, медленно, но верно.
и всегда поймешь, где захочешь остановиться.

а вообще скошенная кисть и тени для бровей - в этом случае оптимально.
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 25 EmptyПт 29 Май 2015 - 19:50

Хм, думаешь совсем  по чуть-чуть прибавлять? Я тогда их вечно буду отращивать, годами...пойду сейчас нарисую, какую планирую бровь, может сразу и передумаю  hihi
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 25 EmptyПт 29 Май 2015 - 20:16

gnm пишет:

Еще меня смущает факт отращивания и малоэстетичный вид в процессе, ты чем проплешины замазывала, тенями????

знаешь, в моём случае меня больше смущала перспектива разъехавшихся бровей навроде:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
с возрастом они всё равно начнут это делать, поэтому можно не спешить им особо в этом помогать

из средств: тени, карандаш, гель - всё, как обычно, но в целом и без всего этого не скажу, что чувствую себя какой-то дико обросшей и неухоженной, хотя у всех свой взгляд на этот вопрос)) просто радуюсь каждому малейшему волосочку, который возвращается и всё
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 25 EmptyПт 29 Май 2015 - 20:22

Да, Мяушка, главное, что б нам самим нравилось  dance
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 25 EmptyПт 29 Май 2015 - 20:44

gnm пишет:
Хм, думаешь совсем  по чуть-чуть прибавлять? Я тогда их вечно буду отращивать, годами...пойду сейчас нарисую, какую планирую бровь, может сразу и передумаю  hihi

вот как раз и нет, бровь относительно миниатюрная часть тела) там каждые пол миллиметра дают разницу, шаг за шагом через меясц-два получишь желаемую базу, а дальше уже будешь доводить до идеала.

ну а если сразу будешь использовать весь арсенал и не корректировать, ожидая дня Х и коррекции с нуля, то мелкие проплешины или неправильное направление роста волосков будут смотреться неаккуратно и ты рано или поздно психанешь и сделаешь привычную форму и смысл в этих мучениях.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 25 EmptyПт 29 Май 2015 - 20:53

gnm пишет:
Да, Мяушка, главное, что б нам самим нравилось  dance

да yes

добавлю ещё наверное, что в моём случае отращивание не с целью изменить форму или как-то поэкспериментировать (наэкспериментировалась уже с 12-то лет strah ), а вернуть всё, что можно и, желательно, навсегда)) поэтому и подход и взгляд на сам процесс соответствующий yoga
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 25 EmptyПт 29 Май 2015 - 20:59

Angelitos пишет:
бровь относительно миниатюрная часть тела) там каждые пол миллиметра дают разницу

+100

а каждые полмиллиметра, когда они свои, а не нарисованные, дают ещё бОльшую разницу (немного вырываю из контекста высказывание, но оно настолько правдивое, что грех этого не сделать))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 25 EmptyПт 29 Май 2015 - 21:08

Я нарисовала бровь, похихикала )))), оч непривычно gggg, но вроде и ничего ...

а вот что делать, если волоски начнут расти в разные стороны ? Фиксировать гелем в надежде, что они привыкнут ?
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 25 EmptyПт 29 Май 2015 - 21:12

gnm пишет:

а вот что делать, если волоски начнут расти в разные стороны ? Фиксировать гелем в надежде, что они привыкнут ?

фиксировать и маслом их на досуге, чтоб смиловались и направились в нужное тебе русло yes
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 25 EmptyПт 29 Май 2015 - 21:40

mjaaao пишет:
Angelitos пишет:
бровь относительно миниатюрная часть тела) там каждые пол миллиметра дают разницу

+100

а каждые полмиллиметра, когда они свои, а не нарисованные, дают ещё бОльшую разницу (немного вырываю из контекста высказывание, но оно настолько правдивое, что грех этого не сделать))

ну и я про это же, просто Гнома спрашивает, что делать, если будут проплешинки, а они будут
если есть несколько волосинок, образующих линию, то можно уже их заполнить цветом и эти 0.5-1 мм. уже дадут разницу.

скорость роста у волосков разная и это напрямую связано с тем, насколько деформирована луковица ( кстати, от этого зависит и направление роста), поэтому если есть общее очертание брови - ок, корректируется макияжем, а дальше все равно масла, массаж, аевит, чтобы добиваться роста волосков из спящих луковиц и укреплять те, что уже растут.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 25 EmptyПт 29 Май 2015 - 21:51

вобщем-то, зашла в тему пару часов назад для того, чтобы похвалить один из продуктов от Anastasia Beverly Hills )))
Diprow Pomade  в оттенке Taupe,
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

лучший taupe для бровей, имхо
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] свотчотсюда
уходит в оливковый, нейтральный,
очень натурально выглядит на бровях от блонд до средне-русого
он подстраивается под цветотип, причем как теплый, так и холодный, впервые такое встречаю.
его не видно на бровях, хотя оно довольно интенсивно само по себе
точнее, видно, что бровь оформлена, т.к. средство текстурное, но нет разделения, когда цвет на коже - отдельно, волоски - отдельно.
это нечто среднее между воском и подводкой, схватывается быстро, но есть время что-то подкорректировать, результат очень устойчивый.

за оттенок готова простить ему то, что быстро сохнет как в баночке, так и на кисти.
наношу любой скошенной, синтетической, как тоненькой, если хочу более тонкие штрихи, так и широкой real techniques и даже в этом случае нет эффекта Мефистофеля)) пробовала и натуральной, тоже нормально.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 25 EmptyПт 29 Май 2015 - 21:58

Какая интересная штука, чую мне скоро понадобится если вытерплю  yes
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 25 EmptyПт 29 Май 2015 - 22:32

gnm пишет:

у нас только в одном интернет-магазине видела, откуда и заказывала, но на БьютиБэй есть, опять же.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 25 EmptyСб 30 Май 2015 - 16:15

gnm пишет:
+1
мне только потемнее надо
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 25 EmptyВс 31 Май 2015 - 19:05

Гнома, я чередовала аптечную настойку горького перца и касторку. Может и малоэстетично в процессе, но я довольна. Все таки природа больше меня понимает, что мне идёт.

Брови и все, что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 25 из 42На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 33 ... 42  Следующий