Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Брови и все, что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 33 ... 42  Следующий
АвторСообщение
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

Брови и все, что с ними связано - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 24 EmptyПн 6 Апр 2015 - 17:24

Сицилия пишет:
Melissa Piccanta пишет:
Красавицы, как считаете, мне стоит просить привезти мне под заказ из Европы 01-ю Драму?
как звучит-то громко).
 Драма не стоит сей драмы? hihi
Вроде подруга посмотрела в Германии - у них самый светлый оттенок представлен. Видимо, маркетологи решили, что в Германии есть блондинистоволосые голубоглазые арийки, а вот в России  - светловолосых нет (( Вот удивляюсь, почему так часто до России не доходят самые светлые в линейке тона?
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 24 EmptyПн 6 Апр 2015 - 17:40

Melissa Piccanta пишет:
Сицилия пишет:
Melissa Piccanta пишет:
Красавицы, как считаете, мне стоит просить привезти мне под заказ из Европы 01-ю Драму?
как звучит-то громко).
 Драма не стоит сей драмы? hihi
Вроде подруга посмотрела в Германии - у них самый светлый оттенок представлен. Видимо, маркетологи решили, что в Германии есть блондинистоволосые голубоглазые арийки, а вот в России  - светловолосых нет (( Вот удивляюсь, почему так часто до России не доходят самые светлые в линейке тона?
До России не только самые светлые, но и много чего не доходит, так и вспоминаю, как на промо ИСЛ мне приглянулся один оттенок помады, но именно он единственный из всей линейки загадочным образом до нас и не доехал.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 24 EmptyВт 26 Май 2015 - 19:07

Бабочка, ампутировала я Драме ентот шарик, дело пошло гораздо лучше. yes Но все равно напрягает мёртвая фиксация (бойтесь своих желаний, называется  hihi ) и то, что смывается эта конструкция кусками. )))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 24 EmptyВт 26 Май 2015 - 23:21

Ампутацию этой Драме просто доктор прописалgirl
Я очень легко прохожусь этой Драмой, только легко прикасаясь, сильной фиксации не получается.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 24 EmptyСр 27 Май 2015 - 19:46

Санаж, я после Драмы прохожусь шкточкой для бровей, она убирает мне все лишнее.
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 24 EmptyСр 27 Май 2015 - 21:18

Вас понял, девы, спасибо! Буду экспериментировать дальше!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 24 EmptyПт 29 Май 2015 - 15:19

Народ, а как вы брови отращиваете ? Я решила погуще их сделать, правда не знаю, насколько подойдет форма моему нависшему веку, но пока желание имеется  girlМожет мазилки какие существуют ?
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 24 EmptyПт 29 Май 2015 - 16:19

Гнома, отличное средство самое обыкновенное касторовое масло из аптеки
и не нужно велосипед изобретать
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 24 EmptyПт 29 Май 2015 - 18:08

Дани пишет:
Гнома, отличное средство самое обыкновенное касторовое масло из аптеки
и не нужно велосипед изобретать
поддержу))) плюс массаж делать нужно)))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 24 EmptyПт 29 Май 2015 - 18:11

у меня как раз есть касторка для волос,  попробую )))), спс
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 24 EmptyПт 29 Май 2015 - 18:14

gnm пишет:
Народ, а как вы брови отращиваете ? Я решила погуще их сделать, правда не знаю, насколько подойдет форма моему нависшему веку, но пока желание имеется  girlМожет мазилки какие существуют ?

масла, вечером, после основного ухода - виноградная косточка или ши + массаж
виноградная косточка - легче, ши - крупинками, но быстро тает, более жирное
оба дают эффект, такой же, как и касторовое масло, но лично у меня от касторки волоски начинают расти против линии роста брови, вразнобой.

лучше всего форма подходит природная ( реально, это банальность, но тем не менее), отращивать и ходить заросшей необязательно, убираешь просто волоски, которые явно лишние + коррекция макияжем, пока не отрастишь нужную густоту.
про теории трех линий, которую все уже знают, убираешь между бровями, на веке, верхнюю линию не трогай, хотя иногда это даже рекомендуется.

нависшему веку широкая бровь не противопоказана, если ты не сделаешь ее слишком прямой ( тогда получится, что она "давит" на веко) или слишком дугообразной ( нависшее веко не уберешь, а вот эффект вечно удивленного выражения лица вполне можно получить).
посмотри как у Зельвегер, бровь прямая, но мягкая и имеет излом и идет по восходящей, за счет чего визуально веко также идет по восходящей и есть пространство для работы ( прорисовки складки, например).
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 24 EmptyПт 29 Май 2015 - 18:31

Angelitos пишет:
gnm пишет:

масла, вечером, после основного ухода - виноградная косточка или ши + массаж
виноградная косточка - легче, ши - крупинками, но быстро тает, более жирное
оба дают эффект, такой же, как и касторовое масло, но лично у меня от касторки волоски начинают расти против линии роста брови, вразнобой.

лучше всего форма подходит природная ( реально, это банальность, но тем не менее), отращивать и ходить заросшей необязательно, убираешь просто волоски, которые явно лишние + коррекция макияжем, пока не отрастишь нужную густоту.
про теории трех линий, которую все уже знают, убираешь между бровями, на веке, верхнюю линию не трогай, хотя иногда это даже рекомендуется.

нависшему веку широкая бровь не противопоказана, если ты не сделаешь ее слишком прямой ( тогда получится, что она "давит" на веко) или слишком дугообразной ( нависшее веко не уберешь, а вот эффект вечно удивленного выражения лица вполне можно получить).
посмотри как у Зельвегер, бровь прямая, но мягкая и имеет излом и идет по восходящей, за счет чего визуально веко также идет по восходящей и есть пространство для работы ( прорисовки складки, например).

Ух ты, здорово, спасиб. У меня как раз и Ши есть, и виноградной косточки, попробую оба.
У меня сами по себе достаточно гутые кустистые брови, ну были такими лет 20 назад hihi , пока не начала выщипывать ))))),  прямую точно делать не буду, мне такая форма не нравится. В общем, думаю уже через месяц станет ясно, нужны мне более пушистые волосы, или нет )))))) , я тоже почему-то опасаюьс, что будут расти не по линии роста, а как им вздумается ....
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 24 EmptyПт 29 Май 2015 - 18:50

Гномуш, велкам ту зи клаб girl только месяц это мало, я свои с сентября не трогаю (вообще).
Быстрее всего вернулись волоски в центральной части, потом, очень медленно, головки начали идти друг другу на встречу))) и самое медленное - это хвостики, я только буквально месяц-два назад начала замечать, что они отрастают, уже думала, никогда их не увижу. Мазала маслами время от времени, или серумом для ресниц, но больше из профилактическо-успокительных целей, т.к. главный компонент всё же время
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 24 EmptyПт 29 Май 2015 - 19:12

Мяушка, я не уверена, что мне понравится  smuch, давно себя такой не видела, но можно попробовать все ж. 
Еще меня смущает факт отращивания и малоэстетичный вид в процессе, ты чем проплешины замазывала, тенями????
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 24 EmptyПт 29 Май 2015 - 19:15

gnm, смотри, скорее всего у тебя рост начнется неравномерно, волоски будут как бы участками проклевываться, их можно убирать, чтобы общий вид был аккуратнее, но только между бровями и совсем уже на веке.
тебе нужно, чтобы даже эти еще слабые волоски создали очертание натуральной брови, о которой мы часто забываем после многих лет коррекций
даже три волосинки дадут наметку линии и ты сразу увидишь, где у тебя изгиб, какая длина хвостика и т.д.

и ты постепенно убираешь лишнее, оставляя нужное, а в макияже смотришь, где уже можно сделать лишний штрих, где можно уже сделать уголок и т.д.

я вот не сторонник метода, когда начинают отращивать полностью все и сразу, мучений и неопрятности - на долгие месяцы и потом нет гарантии, что новые брови, сделанные с нуля будут тем, что нужно.
я своих клиентов, которые хотели новую форму, отправляла на отращивание недели на 2, но не больше, а затем мы постепенно продвигались к нужной форме + окрашивание, когда захватываются и пушковые волоски и они тоже создают густоту и форму - где-то 2-3 месяецв хватало.

Брови и все, что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 24 из 42На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 33 ... 42  Следующий