|
| Брови и все, что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пн 6 Апр 2015 - 17:24 | |
| - Сицилия пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Красавицы, как считаете, мне стоит просить привезти мне под заказ из Европы 01-ю Драму?
как звучит-то громко). Драма не стоит сей драмы? Вроде подруга посмотрела в Германии - у них самый светлый оттенок представлен. Видимо, маркетологи решили, что в Германии есть блондинистоволосые голубоглазые арийки, а вот в России - светловолосых нет (( Вот удивляюсь, почему так часто до России не доходят самые светлые в линейке тона? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пн 6 Апр 2015 - 17:40 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Сицилия пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Красавицы, как считаете, мне стоит просить привезти мне под заказ из Европы 01-ю Драму?
как звучит-то громко). Драма не стоит сей драмы? Вроде подруга посмотрела в Германии - у них самый светлый оттенок представлен. Видимо, маркетологи решили, что в Германии есть блондинистоволосые голубоглазые арийки, а вот в России - светловолосых нет (( Вот удивляюсь, почему так часто до России не доходят самые светлые в линейке тона? До России не только самые светлые, но и много чего не доходит, так и вспоминаю, как на промо ИСЛ мне приглянулся один оттенок помады, но именно он единственный из всей линейки загадочным образом до нас и не доехал. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вт 26 Май 2015 - 19:07 | |
| Бабочка, ампутировала я Драме ентот шарик, дело пошло гораздо лучше. Но все равно напрягает мёртвая фиксация (бойтесь своих желаний, называется ) и то, что смывается эта конструкция кусками. ))) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вт 26 Май 2015 - 23:21 | |
| Ампутацию этой Драме просто доктор прописал Я очень легко прохожусь этой Драмой, только легко прикасаясь, сильной фиксации не получается. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 29 Май 2015 - 15:19 | |
| Народ, а как вы брови отращиваете ? Я решила погуще их сделать, правда не знаю, насколько подойдет форма моему нависшему веку, но пока желание имеется Может мазилки какие существуют ? |
| | | Дани Guru
| | | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 29 Май 2015 - 18:08 | |
| - Дани пишет:
- Гнома, отличное средство самое обыкновенное касторовое масло из аптеки
и не нужно велосипед изобретать поддержу))) плюс массаж делать нужно))) |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 29 Май 2015 - 18:14 | |
| - gnm пишет:
- Народ, а как вы брови отращиваете ? Я решила погуще их сделать, правда не знаю, насколько подойдет форма моему нависшему веку, но пока желание имеется Может мазилки какие существуют ?
масла, вечером, после основного ухода - виноградная косточка или ши + массаж виноградная косточка - легче, ши - крупинками, но быстро тает, более жирное оба дают эффект, такой же, как и касторовое масло, но лично у меня от касторки волоски начинают расти против линии роста брови, вразнобой. лучше всего форма подходит природная ( реально, это банальность, но тем не менее), отращивать и ходить заросшей необязательно, убираешь просто волоски, которые явно лишние + коррекция макияжем, пока не отрастишь нужную густоту. про теории трех линий, которую все уже знают, убираешь между бровями, на веке, верхнюю линию не трогай, хотя иногда это даже рекомендуется. нависшему веку широкая бровь не противопоказана, если ты не сделаешь ее слишком прямой ( тогда получится, что она "давит" на веко) или слишком дугообразной ( нависшее веко не уберешь, а вот эффект вечно удивленного выражения лица вполне можно получить). посмотри как у Зельвегер, бровь прямая, но мягкая и имеет излом и идет по восходящей, за счет чего визуально веко также идет по восходящей и есть пространство для работы ( прорисовки складки, например). |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 29 Май 2015 - 18:31 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Народ, а как вы брови отращиваете ? Я решила погуще их сделать, правда не знаю, насколько подойдет форма моему нависшему веку, но пока желание имеется Может мазилки какие существуют ?
масла, вечером, после основного ухода - виноградная косточка или ши + массаж виноградная косточка - легче, ши - крупинками, но быстро тает, более жирное оба дают эффект, такой же, как и касторовое масло, но лично у меня от касторки волоски начинают расти против линии роста брови, вразнобой.
лучше всего форма подходит природная ( реально, это банальность, но тем не менее), отращивать и ходить заросшей необязательно, убираешь просто волоски, которые явно лишние + коррекция макияжем, пока не отрастишь нужную густоту. про теории трех линий, которую все уже знают, убираешь между бровями, на веке, верхнюю линию не трогай, хотя иногда это даже рекомендуется.
нависшему веку широкая бровь не противопоказана, если ты не сделаешь ее слишком прямой ( тогда получится, что она "давит" на веко) или слишком дугообразной ( нависшее веко не уберешь, а вот эффект вечно удивленного выражения лица вполне можно получить). посмотри как у Зельвегер, бровь прямая, но мягкая и имеет излом и идет по восходящей, за счет чего визуально веко также идет по восходящей и есть пространство для работы ( прорисовки складки, например). Ух ты, здорово, спасиб. У меня как раз и Ши есть, и виноградной косточки, попробую оба. У меня сами по себе достаточно гутые кустистые брови, ну были такими лет 20 назад , пока не начала выщипывать ))))), прямую точно делать не буду, мне такая форма не нравится. В общем, думаю уже через месяц станет ясно, нужны мне более пушистые волосы, или нет )))))) , я тоже почему-то опасаюьс, что будут расти не по линии роста, а как им вздумается .... |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 29 Май 2015 - 18:50 | |
| Гномуш, велкам ту зи клаб только месяц это мало, я свои с сентября не трогаю (вообще). Быстрее всего вернулись волоски в центральной части, потом, очень медленно, головки начали идти друг другу на встречу))) и самое медленное - это хвостики, я только буквально месяц-два назад начала замечать, что они отрастают, уже думала, никогда их не увижу. Мазала маслами время от времени, или серумом для ресниц, но больше из профилактическо-успокительных целей, т.к. главный компонент всё же время |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 29 Май 2015 - 19:12 | |
| Мяушка, я не уверена, что мне понравится , давно себя такой не видела, но можно попробовать все ж. Еще меня смущает факт отращивания и малоэстетичный вид в процессе, ты чем проплешины замазывала, тенями???? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 29 Май 2015 - 19:15 | |
| gnm, смотри, скорее всего у тебя рост начнется неравномерно, волоски будут как бы участками проклевываться, их можно убирать, чтобы общий вид был аккуратнее, но только между бровями и совсем уже на веке. тебе нужно, чтобы даже эти еще слабые волоски создали очертание натуральной брови, о которой мы часто забываем после многих лет коррекций даже три волосинки дадут наметку линии и ты сразу увидишь, где у тебя изгиб, какая длина хвостика и т.д.
и ты постепенно убираешь лишнее, оставляя нужное, а в макияже смотришь, где уже можно сделать лишний штрих, где можно уже сделать уголок и т.д.
я вот не сторонник метода, когда начинают отращивать полностью все и сразу, мучений и неопрятности - на долгие месяцы и потом нет гарантии, что новые брови, сделанные с нуля будут тем, что нужно. я своих клиентов, которые хотели новую форму, отправляла на отращивание недели на 2, но не больше, а затем мы постепенно продвигались к нужной форме + окрашивание, когда захватываются и пушковые волоски и они тоже создают густоту и форму - где-то 2-3 месяецв хватало. |
| | | | Брови и все, что с ними связано | |
|