Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Брови и все, что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 29 ... 42  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Брови и все, что с ними связано - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 16 EmptyВт 11 Ноя 2014 - 0:43

Санаж, а у меня наоборот, опыта с салонным окрашиванием нет, может оно и было бы даже ещё круче. Но пока своими силами справляюсь))
Вернуться к началу Перейти вниз
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 16 EmptyВт 11 Ноя 2014 - 1:42

mjaaao пишет:
Но пока своими силами справляюсь))
А что за набор? Тоже хочу сама, в салоны пока доберешься.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 16 EmptyВт 11 Ноя 2014 - 2:45

Ванькина, вот так выглядит:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 16 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 15:04

мяуу, спасибо, буду искать такую штуку.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 16 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 19:05

Ванькина пишет:
mjaaao пишет:
Но пока своими силами справляюсь))
А что за набор? Тоже хочу сама, в салоны пока доберешься.

в проф. магазинах, если тебе не именно набор с фото нужен, есть два стандартных варианта: Igora от Schwarzkopf и краска от Estel, где в палитре около 7 или 9 оттенков, включая зеленый))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 16 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 19:13

выложила в покупках карандаш для бровей от YSL, т.к. уже успела использовать , скажу пару слов: сам карандаш понравился, у меня в оттенке 3, светлый русый, без рыжины.

но вот чтобы я еще когда-нибудь послушала консов, когда речь идет об оттенке :...:
изначально я нацелилась на 4 номер, знаменитый пепельный с мелкими блесточками
вот здесь пост целиком: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

3 похож, но без блесток и чуть теплее, консультант отговорила, аргументируя тем, что это вот точно мое, у меня есть брови ( hihi ) и 3 их прекрасно оформит, а 4 самый светлый и только для тех, кому нужно делать естественную линию с нуля.
вобщем, я подумала, что доля логики в ее словах есть и купила 3.
в итоге, когда карандаш раскрасился, я имею почти полную копию Smashbox gaga
оттенок красивый, хорошо подходит, но мне хотелось еще светлее.

девочки, у кого-нибудь есть 4 оттенок? какой он в повседневной нОске, очень заметен?
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 16 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 8:37

Я тоже послушаю. Понравилась мне эта 4-ка
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 16 EmptyПт 14 Ноя 2014 - 0:24

Видела красивый холодный таупово-серый карандаш для бровей с треугольным грифелем, как у Смэшбокс корейской марки the face shop в Меге. Цену не помню, но что-то вполне гуманное. Любительницам карандашей, думаю, будет интересно.  girl

Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 16 EmptyПт 14 Ноя 2014 - 0:58

Санажа, у меня был корейский скошенный карандашик от Холика Холика - использовала только до половины, отдала маме. Ну бог с ним, что цвет слишком отдает в верблюжий...Но скошенность скошенностью, но она мне не позволяла ни тонкие хвостики хорошо прорисовать, ни даже само тельце поделикатнее оформить. Короче, лучше уж я по старинке:  затачиваемым карандашом с круглым грифелем, либо скошенной кистью с тенями...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 16 EmptyПт 14 Ноя 2014 - 1:46

Melissa Piccanta пишет:
Санажа, у меня был корейский скошенный карандашик от Холика Холика - использовала только до половины, отдала маме. Ну бог с ним, что цвет слишком отдает в верблюжий...Но скошенность скошенностью, но она мне не позволяла ни тонкие хвостики хорошо прорисовать, ни даже само тельце поделикатнее оформить. Короче, лучше уж я по старинке:  затачиваемым карандашом с круглым грифелем, либо скошенной кистью с тенями...
Я в карандашах д/бровей полный профан, никогда не пользовалась, но помню, что Ангелочек хвалила похожий, поэтому решила поделиться инфой. yes  Этот совсем без верблюда, очень красивый холодный серый. dada  (но там их три оттенка, при желании можно и верблюда найти  hihi ).
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 16 EmptyПт 14 Ноя 2014 - 12:50

невестка брала у Коллистар гель для бровей, нравится. аккуратненькая маленькая щеточка, там 3 цвета в линейке, если честно - особо друг от друга не отличаются))), и конс сказала, что разницы в цвете особой нет))) я пробовала на руке, двойка показалась даже чуть светлее единички. тройка чуть-чуть темнее 1. для блондинок, мне кажется, все темноваты будут (я б себе ни 1 не купила, тот же БайТерри гель в №1 хайлайт блонд намного светлее и менее серый, более пшеничный что ли), а для шатенок и брюнеток - наверное все подойдут. все три цвета без грамма рыжины, все серовато-коричневые, тауповые такие.
я даже не помню, какой цвет невестка взяла. по-моему, 2.
в подарок шел карандаш, не знаю даже, куда его, он очень розовый, на мой взгляд, хоть на губы пробуй.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 16 EmptyПн 16 Фев 2015 - 0:01

я сегодня выгуливала YSL #4, для меня идеальный карандаш, переплюнул Smashbox
сфотать додумалась только вечером дома уже, повешу на время
....
вообще не имеет красного и оранжевого, чистый пепельный русый, дает четкую линию, легко тушуется.
я только оттенком заполняю свою форму, для этой цели идеален, в качестве оттенка только.
продержался целый день, пережил шапку))

Последний раз редактировалось: Angelitos (Вт 24 Фев 2015 - 2:25), всего редактировалось 1 раз(а)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 16 EmptyПн 16 Фев 2015 - 1:45

Ангелочек, красивые брови! 
Хоть и мало их можно разглядеть)))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 16 EmptyПн 16 Фев 2015 - 1:54

Гнома, ну хоть так, результат виден в целом, специально фотать прицельно отдельные части лица в макро я не любитель)) а оттенок в принципе так и выглядит при любом освещении.

теперь жалею, что купила сначала 3й номер, лучше было бы два 4х :D
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 16 EmptyВт 17 Фев 2015 - 20:08

Ангелитос, лапуля njam поздравляю с долгожданным обретением)) найти "свой" карандаш (или тени) для бровей это реально счастье happydance

Брови и все, что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 42На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 29 ... 42  Следующий