|
| Брови и все, что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вт 11 Ноя 2014 - 0:43 | |
| Санаж, а у меня наоборот, опыта с салонным окрашиванием нет, может оно и было бы даже ещё круче. Но пока своими силами справляюсь)) |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | mjaaao Guru
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 12 Ноя 2014 - 19:05 | |
| - Ванькина пишет:
- mjaaao пишет:
- Но пока своими силами справляюсь))
А что за набор? Тоже хочу сама, в салоны пока доберешься. в проф. магазинах, если тебе не именно набор с фото нужен, есть два стандартных варианта: Igora от Schwarzkopf и краска от Estel, где в палитре около 7 или 9 оттенков, включая зеленый)) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 12 Ноя 2014 - 19:13 | |
| выложила в покупках карандаш для бровей от YSL, т.к. уже успела использовать , скажу пару слов: сам карандаш понравился, у меня в оттенке 3, светлый русый, без рыжины. но вот чтобы я еще когда-нибудь послушала консов, когда речь идет об оттенке :...: изначально я нацелилась на 4 номер, знаменитый пепельный с мелкими блесточками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот здесь пост целиком: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]3 похож, но без блесток и чуть теплее, консультант отговорила, аргументируя тем, что это вот точно мое, у меня есть брови ( ) и 3 их прекрасно оформит, а 4 самый светлый и только для тех, кому нужно делать естественную линию с нуля. вобщем, я подумала, что доля логики в ее словах есть и купила 3. в итоге, когда карандаш раскрасился, я имею почти полную копию Smashbox оттенок красивый, хорошо подходит, но мне хотелось еще светлее. девочки, у кого-нибудь есть 4 оттенок? какой он в повседневной нОске, очень заметен? |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 14 Ноя 2014 - 0:24 | |
| Видела красивый холодный таупово-серый карандаш для бровей с треугольным грифелем, как у Смэшбокс корейской марки the face shop в Меге. Цену не помню, но что-то вполне гуманное. Любительницам карандашей, думаю, будет интересно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 14 Ноя 2014 - 0:58 | |
| Санажа, у меня был корейский скошенный карандашик от Холика Холика - использовала только до половины, отдала маме. Ну бог с ним, что цвет слишком отдает в верблюжий...Но скошенность скошенностью, но она мне не позволяла ни тонкие хвостики хорошо прорисовать, ни даже само тельце поделикатнее оформить. Короче, лучше уж я по старинке: затачиваемым карандашом с круглым грифелем, либо скошенной кистью с тенями... |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 14 Ноя 2014 - 1:46 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Санажа, у меня был корейский скошенный карандашик от Холика Холика - использовала только до половины, отдала маме. Ну бог с ним, что цвет слишком отдает в верблюжий...Но скошенность скошенностью, но она мне не позволяла ни тонкие хвостики хорошо прорисовать, ни даже само тельце поделикатнее оформить. Короче, лучше уж я по старинке: затачиваемым карандашом с круглым грифелем, либо скошенной кистью с тенями...
Я в карандашах д/бровей полный профан, никогда не пользовалась, но помню, что Ангелочек хвалила похожий, поэтому решила поделиться инфой. Этот совсем без верблюда, очень красивый холодный серый. (но там их три оттенка, при желании можно и верблюда найти ). |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 14 Ноя 2014 - 12:50 | |
| невестка брала у Коллистар гель для бровей, нравится. аккуратненькая маленькая щеточка, там 3 цвета в линейке, если честно - особо друг от друга не отличаются))), и конс сказала, что разницы в цвете особой нет))) я пробовала на руке, двойка показалась даже чуть светлее единички. тройка чуть-чуть темнее 1. для блондинок, мне кажется, все темноваты будут (я б себе ни 1 не купила, тот же БайТерри гель в №1 хайлайт блонд намного светлее и менее серый, более пшеничный что ли), а для шатенок и брюнеток - наверное все подойдут. все три цвета без грамма рыжины, все серовато-коричневые, тауповые такие. я даже не помню, какой цвет невестка взяла. по-моему, 2. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в подарок шел карандаш, не знаю даже, куда его, он очень розовый, на мой взгляд, хоть на губы пробуй. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пн 16 Фев 2015 - 0:01 | |
| я сегодня выгуливала YSL #4, для меня идеальный карандаш, переплюнул Smashbox сфотать додумалась только вечером дома уже, повешу на время .... вообще не имеет красного и оранжевого, чистый пепельный русый, дает четкую линию, легко тушуется. я только оттенком заполняю свою форму, для этой цели идеален, в качестве оттенка только. продержался целый день, пережил шапку))
Последний раз редактировалось: Angelitos (Вт 24 Фев 2015 - 2:25), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пн 16 Фев 2015 - 1:54 | |
| Гнома, ну хоть так, результат виден в целом, специально фотать прицельно отдельные части лица в макро я не любитель)) а оттенок в принципе так и выглядит при любом освещении. теперь жалею, что купила сначала 3й номер, лучше было бы два 4х |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вт 17 Фев 2015 - 20:08 | |
| Ангелитос, лапуля поздравляю с долгожданным обретением)) найти "свой" карандаш (или тени) для бровей это реально счастье |
| | | | Брови и все, что с ними связано | |
|