| Брови и все, что с ними связано | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вс 9 Ноя 2014 - 11:14 | |
| А есть какая то принципиальная разница между тенями для бровей и тенями для век?
захотелось попробовать тени для бровей, но смотрю что у меня есть вполне подходящие по оттенку матовые тени для век |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вс 9 Ноя 2014 - 19:33 | |
| Дани, у меня есть любимый уже лет 7-8 MAC в оттенке Espresso всегда к нему возвращаюсь, простые тени, а дадут форы всем продуктам из этого сегмента. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вс 9 Ноя 2014 - 19:38 | |
| У меня для бровей уже давно в любимцах серый оттенок из палетки теней-четвёрок для век Шанель. Если тени не слишком мягкие или шиммерные, то для бровей очень даже подходят. Главное, чтобы оттенок радовал. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пн 10 Ноя 2014 - 20:31 | |
| Дани, с ходу мне думается, что для бровей тени твёрже и суше по консистенции, если попробовать пальцем набрать и нанести на руку, хуже отдают цвет, и ещё мне кажется, что они более стойкие. Но вообще я не думаю, что есть принципиальная разница, я свою трёшку для бровей использовала как-то в поездке и для лёгкого контурирования глаз, ровно как и тени для глаз частенько пускаю и на брови тоже (особенно матовые MAC, как Сици ). Главное оттенок чтобы натурально смотрелся (эта часть у тебя уже решена, как я поняла), и потестить их на вопрос стойкости, чтоб не уплывали в течение дня |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пн 10 Ноя 2014 - 20:47 | |
| - mjaaao пишет:
- покрасила брови и ресницы. Каждый раз, как я это делаю, реакция "вау, неужели это я?"
Ресницы сама красишь? |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пн 10 Ноя 2014 - 21:08 | |
| - Sanago пишет:
Ресницы сама красишь? ага, а чего там сложного? прилёг на 20 мин и вуаля (у меня набор Депенд самый обычный для этого) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пн 10 Ноя 2014 - 21:27 | |
| - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
Ресницы сама красишь? ага, а чего там сложного? прилёг на 20 мин и вуаля (у меня набор Депенд самый обычный для этого) ты близко к корням краску не наносишь? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пн 10 Ноя 2014 - 22:19 | |
| Я пыталась, но ресничный край аккуратно не получается сделать. ((( Да и краску нанести в достаточном количестве, чтобы она не съезжала, тоже проблематично, поэтому сама только от середины к кончикам половину длины где-то осиливаю. ))) А в салоне они аккуратно делают эффект подводки. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вт 11 Ноя 2014 - 0:01 | |
| Санаж, ну я стараюсь максимально близко к корням (ибо в них и светлых кончиках у меня чуть ли не 50% длины прячется), но так, чтобы эффект подводки не :duma: но результат всё равно небо и земля, после достаточно слегка выровнять тон и мазнуть губы гигиеничкой, чтобы почувствовать себя очень хорошо, глядя на себя в зеркало)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вт 11 Ноя 2014 - 0:27 | |
| - mjaaao пишет:
- Санаж, ну я стараюсь максимально близко к корням (ибо в них и светлых кончиках у меня чуть ли не 50% длины прячется), но так, чтобы эффект подводки не :duma: но результат всё равно небо и земля, после достаточно слегка выровнять тон и мазнуть губы гигиеничкой, чтобы почувствовать себя очень хорошо, глядя на себя в зеркало))
Ну вот о себе я такого сказать не могу после самостоятельной работы. ))) Кончики да, почётче, но так чтоб "прям вау" накрашенные ресницы... :duma: не помню, надо ещё попробовать. С другой стороны свои достаточно тёмные, может, в этом дело. Эффект густоты и яркость давало именно межресничное окрашивание, так сказать. ))) |
|
| |
| Брови и все, что с ними связано | |
|