|
| Брови и все, что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вс 1 Сен 2013 - 12:39 | |
| Проштудировала еще раз всю тему и пошла в магазин. Сислей - цена кусается, точилка таки да, есть, но! Из 4-х оттенков три были мне светлые, а один - классический черный. Клиник и ИСЛ не нашла, зато шисейдо оказался на удивление хорош! Выбирала между двумя тонами BR что-то там и GY901, который в итоге и взяла. НЕйтральный серый. Хотя изначально хотела BR - он потемнее и теплее, но на моих бровях из темно-коричневого он ушел в невнятный грязно-черный, а вот GY901 оказался как раз тем, что надо. Хотя хочу еще один карандашик потемнее. |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 9 Окт 2013 - 23:56 | |
| у меня в любимках пинцет Хелена Рубинштейн, дарила подруга набор из дьютика, тушь, этот пинцет и что-то еще, не помню. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вс 23 Фев 2014 - 20:28 | |
| Хочу показать свои средства для бровей и выразить благодарность! Последние года три пытаюсь отрастить хвостики бровей подлиннее и погуще и изменить изгиб (слишком прямые). Процесс идет очень медленно, не желают они расти там где мне бы хотелось) Свои брови у меня светловатые, раньше пользовалась только карандашами (и был еще чудесный каштановый крем для бровей от Ив Роше, но как обычно это бывает - его сняли и выпустили карандаши, но оттенки более теплые получились, редиски!). Потом стала подкрашивать массмаркетовскими красками, но они давали не совсем желаемый цвет. Вобщем большое спасибо Птахе за наводку на эту краску! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]стоит она конечно дороже (прибл.550 рэ за крем и окислитель), но я развожу совсем капелюську этой краски и хватит надолго. Цвет получается холодный, стойкость больше чем у масса, держу 5 мин на всей брови и еще пять только на кончиках, иначе очень темный цвет получается. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кончики бровей удлиняю и заполняю средством из наборчика Диор или карандашом Шисейдо (купила его для глаз, но на глазах тепловато смотрится). На фото оттенок к сожалению исказился... Укладываю брови гелем Люмине (фотать не стала). |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 6 Авг 2014 - 17:27 | |
| Хочу рассказать про вот такую купленную мной штучку (фото из сети): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]от производителя: "Eveline КОРРЕКТОР ДЛЯ БРОВЕЙ Мгновенные эффекты: восхитительно-естественный вид, отличная альтернатива карандашам и татуажу, быстрое и простое нанесение! Черный/Коричневый Уникальный продукт для коррекции бровей. Инновационный продукт, предназначенный для коррекции бровей. Его уникальные свойства помогут легко создать макияж, который будет выглядеть естественно и безупречно. Благодаря легкой гелевой текстуре и запатентованной щеточке коректор удобен в применении, фиксирует брови, придает им изысканную форму и глубокий цвет. мнение Гномы: у меня аналогичный гель коричневого цвета, свои волосы достатончо темные, но кое-где есть светлые, поэтому периодически их подкрашиваю. Сначала думала, что буду ляпать кожу вокруг, тк щеточка в общем немаленькая, а как у обычной стандартной туши, но на удивление, ни разу мимо не попала. Прокрашивает отлично, цвет достаточно натурально смотрится на моих волосиках, и да, цвет не тускнеет в теч дня, и дает поразительный блеск, ухоженные бровки, фиксирует тоже достаточно неплохо. С демакияжем нет никаких проблем. А учитывая бюджетную стоимость, отличное, даже очень, средство для бровей . В общем, рекомендую. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Чт 7 Авг 2014 - 13:58 | |
| потестила знаменитые карандаши для бровей в МАК, не нашла своего оттенка - светлого с пепельным или оливковым подтоном, все уходят в теплый, но самый светлый оттенок ( Lingering, кажется) сразу отметила - очень красивый такой дымчатый блонд. для теплых и нейтральных блондинок - просто замечательно.
и большие надежды возлагала на ИСЛ в номере 4 - холодный пепельный русый с мелкими блесточками, на самом деле, на свотчах выглядит красиво, блесток не видно, но бровь выглядит не матовой, а с глянцевым отблеском, как мех) но на мне он тоже в коричневатый уходит на коже((
поеду пробовать Couleurs Nature от Yves Rocher, вроде там 2й оттенок должен быть достаточно холодным. |
| | | Morris Guru
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 8 Авг 2014 - 18:33 | |
| - Morris пишет:
- Гномушка, спасибо за наводку!
Надоел мне фломик уже, хочу нормальный гель для бровей! Моррис, но у меня свои бровки достаточно темные. В общем, если купишь расскажи, как оно.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Сб 9 Авг 2014 - 2:20 | |
| я пользуюсь Beyu гелем для бровей. У меня коричневый тон. Достаточно темный. У меня брови темные, так что сильного эффекта окрашивания я не получаю, но темнее всеже они с ним выглядят, он фиксирует, делает волоски визуально более густыми..утолщает как то. Мне очень нравится. Ещё он держится хорошо, не смазывается, ничего такого, пока не умоешься. Повторяю уже, и буду покупать пока будут продавать. Вот думаю купить что ли черный на пробу.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Чт 28 Авг 2014 - 22:59 | |
| Я работаю и сама люблю пользоваться гелем для бровей Твиззерман - хватает его года на 2 -2,5, советую! Ангелитос, посмотри карандаши для бровей Ла Корди - там есть красивый серо-коричнево-оливковый карандашик пудровый 03В - для русоволосого лета - само то!, а если светлее волосы - то 04В! |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Чт 28 Авг 2014 - 23:25 | |
| - Птаха пишет:
- Я работаю и сама люблю пользоваться гелем для бровей Твиззерман - хватает его года на 2 -2,5, советую!
Ангелитос, посмотри карандаши для бровей Ла Корди - там есть красивый серо-коричнево-оливковый карандашик пудровый 03В - для русоволосого лета - само то!, а если светлее волосы - то 04В! спасибо, впервые слышу об этом бренде, загуглю! да, я неконтрастное лето с оливковым подтоном кожи и карандаш ищу тоже оливково-пепельный, но светлый, даже не medium. вернее, не то, чтобы ищу, у меня их достаточно разных) но идеала не нашла. я делаю коррекцию и окрашивание темнее-светлее в зависимости от тона волос, сейчас вот решила использовать более теплый тон, т.к. заметила рыжинку на солнце в волосах и веснушки стали проявляться постепенно. ну и плюс мелированный блонд тоже смотрится в целом теплее, чем просто пепельно-русый. так что, возможно, проблема решится сама собой и ИСЛ идеально подойдет. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вс 14 Сен 2014 - 22:11 | |
| готова оставить первые впечатления о карандаше от Smashbox, Brow Tech To Go[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]этот карандаш у марки представлен в 2х оттенках: светлый/средний и темный у меня в оттенке Taupe ( тот, что светлее) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фишка этого карандаша в выкручивающемся грифеле треугольной формы + фиксирующий гель с обратной стороны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]карандаш этот у них, по отзывам, мастхэвная вещь. у меня он долго висел в виш-листе, но я скептически отношусь к двум оттенкам в линейке, потому что мне сложно подобрать оттенок даже там, где их много - у меня средние по густоте брови, волоски пепельно-русые и мне нужна только четкость собственной формы без затемнения, т.к. я блонд большинство русых\пепельных\оливковых таки затемняют. и также без дополнительного цвета, т.е. золотистого подтона, который дают оттенки для блондинок. вобщем, обычно я использовала свою схему, смешивала оттенки карандашей и теней и т.д., но для повседневной жизни мне нужен именно карандаш без затей для ежедневного мейка. судя по всему, в Smashbox я нашла искомое оттенок меня поразил еще на этапе затеста - прохладный, бежево-русый, приглушенный, очень натуральный. в нем правильная пропорция серого и бежевого - на моих бровях его незаметно вообще. он дает четкость, корректирует форму, но не затемняет ни на полтона, вобщем, отлично просто. сам карандаш твердый, не из кремовых или пудровых, скорее - восковой, нужен уверенный нажим,но оттенок можно наращивать за счет этого. минус - тот самый треугольный грифель. мне таким работать неудобно, т.к. хвостик брови приходится прорабатывать тонкой гранью, но зато штрихует он отлично. так что это уже вопрос вкуса. вообще очень советую! пока использовала пару раз, но это реально отличная вещь, имхо. |
| | | Morris Guru
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пн 15 Сен 2014 - 0:25 | |
| Morris, присмотрись, меня приятно удивило, что оттенка хоть и два, но они универсальны. так что не удивлюсь, если он прекрасно подстроится под более темные брови вплоть до русого шатена плюс-минус близкие оттенки коричневого.
например, среди большого количества оттенков карандашей и цветных гелей в МАК я не нашла оттенка, настолько адаптирующегося под оттенок бровей.
и темный, кстати, тоже правильный, он в реале в точности как на картинке, но настолько выверен оттенок, что даже на черных бровях будет выглядеть естественно. |
| | | | Брови и все, что с ними связано | |
|