|
| Брови и все, что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Сб 19 Янв 2013 - 21:37 | |
| Лисенок, у меня была графитная, вроде фирмы Эстель, отличный результат был, но стоит отметить, что и брови у меня достаточно темные.
И еще мне правда мастер как-то смешивала черную с коричныем, может тебе так попробовать ? |
| | | Гость Гость
| | | | Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| | | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вс 20 Янв 2013 - 17:58 | |
| Ставлю фото на время, пожалуйста, поймите правильно. Брови "в зеркало" прорисовывала максимально одинаково - но на фото выходит что правая более скруглена, хотя я скругляю высшую точку по коже у обеих. Подозреваю, что левая получается острее, т.к. скругление именно на ней, стирается со веменем. Карандаш жесткий - Shiseido BR704 - Ash Blond. Закрепление тенями уже не делаю давно - выходит грубо, тяжеловесно для моего лица
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Пн 21 Янв 2013 - 2:23), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вс 20 Янв 2013 - 19:38 | |
| Мелисса, отличные брови!!!!!!!!!!!!!!!! Умница! Правая бровь всегда круглее выходит - потому как с руки ее рисовать , а левую сложнее - руку надо выворачивать, потому она выходит более острой. Но это придет с тренировками. Ели вспомнить то что было до этого - большая разница!!!! И еще обрати внимание, что только бровь прорисованная одинаково по всей длине делает ее нарисованной, плоской, а когда есть тень и полутень - она живая выходит! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вс 20 Янв 2013 - 22:16 | |
| Пташа, очень здорово! Мелисса, класс! и брови, и глаза, и все остальное - как принцесса! (перчатки классные - я на такие смотрела вчера. на какую погоду ты их носишь? мне показалось, что они чисто для красоты, утилитарную ф-ию не несут))) я тебя помню с твоим русым цветом, тебя светлый очень изменил, как мне кажется)) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вс 20 Янв 2013 - 23:09 | |
| Мелисса, красивые бровки! и в блонде тебе все-таки лучше, чем в русом. ты для меня всегда блондинка, как раньше и была. красотка! Птаха, не темновато вышло после покраски? :oops: какой у девушки цвет волос? мне вариант "после" понравился.
Последний раз редактировалось: Вредина (Вс 20 Янв 2013 - 23:13), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вс 20 Янв 2013 - 23:56 | |
| Вредина, девушка красит волосы в черный цвет (хотя сама летняя), я специально подержала краску, чтоб на коже немного осталось и она могла хоть недельку не дорисовывать брови карандашом. Потом краска с кожи смоется и волоски будут правильного цвета. Девушка, кстати сама визажист, окончившая недавно курсы, но на коррекцию пришла ко мне. |
| | | Липочка Super VIP
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пн 21 Янв 2013 - 0:04 | |
| - Птаха пишет:
- Вредина, девушка красит волосы в черный цвет (хотя сама летняя), я специально подержала краску, чтоб на коже немного осталось и она могла хоть недельку не дорисовывать брови карандашом. Потом краска с кожи смоется и волоски будут правильного цвета. Девушка, кстати сама визажист, окончившая недавно курсы, но на коррекцию пришла ко мне.
ааааааааа, ясно. раз брюнетка, вопрос снят. я русый представляла. наверное, родной такой и есть, судя по бровкам. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пн 21 Янв 2013 - 0:05 | |
| Мелисса, красивый и нежный образ получился. И такие брови к нему очень уместны. И еще я очень рада тебя видеть. И по фотке понятно, что ты назвала "сменой религии в макияже". |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пн 21 Янв 2013 - 0:36 | |
| Мелисса, о4ень рада тебя видеть!!! Я присоеденяюсь к тем, кто с4итает, 4то прежний цвет волос был лу4ше. Для меня- дело даже не в русом или блондине, а именно в теплоте/холодности. То, 4то сей4ас намного теплее, пшени4нее, а вот в холодых оттенках ты просто великолепна. Думаю, даже прили4но тёмнуй русый, но холодный или нейтальный, не тебя сел бы в пору.
Брови хорошие. В целом, образ рокер-золушки. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пн 21 Янв 2013 - 1:06 | |
| Девушки, всем большое спасибо, хотела бы ответить каждой на комментарий, да транслитератор задалбывает. Да, сейчас для меня это уже блонд - прикорневое мелирование с прозрачной тонировкой поверх - вся радость за 85 евро, за которые я не получила того что хочу - просила похолоднее, как раньше, но мастер не захотела/не сумела Брови пока пусть будут такие, все равно большую часть времени прикрыты челкой, иногда я прорисовываю излом еще более темным карандашом, как Птаха говорит - создать обьем, но темный карандаш жирно-мягий, сползает быстро. У головки стараюсь либо только низ прокрашивать, либо его темным карандашом, а стриженную макушку головки светлым. Глазюки какие в жизни - такими зеркалака их и вытащила по цвету. У самого фотографа безумно прекрасный взгляд - видимо под себя брал зеркалку с нужными параметрами, хе-хе... Делала упор на верхние ресницы (нижение здесь не красила, едва ли не впервые в жизни) и на легкие наклеенные демики во внешних уголках (порвала их, кстати, надо искать где в замен купить) |
| | | | Брови и все, что с ними связано | |
|