Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Брови и все, что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 25 ... 42  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Брови и все, что с ними связано - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 8 EmptyСб 19 Янв 2013 - 21:37

Лисенок, у меня была графитная, вроде фирмы Эстель, отличный результат был, но стоит отметить, что и брови у меня достаточно темные.

И еще мне правда мастер как-то смешивала черную с коричныем, может тебе так попробовать ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 8 EmptyСб 19 Янв 2013 - 21:59

Лисенок, есть специальная краска для бровей Рефектосил, я ею тоже крашу брови. Возьми №3 - холодный коричневый цвет без рыжины
до
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
после
покрашены

держать надо краску 30 мин если хочешь чтоб и кожа прокрасилась, а если только волоски - то мин 15.
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 8 EmptyСб 19 Янв 2013 - 22:06

Птаха, Гнома, спасибо большое!
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 8 EmptyВс 20 Янв 2013 - 17:58

Ставлю фото на время, пожалуйста, поймите правильно.
Брови "в зеркало" прорисовывала максимально одинаково - но на фото выходит что правая более скруглена, хотя я скругляю высшую точку по коже у обеих. Подозреваю, что левая получается острее, т.к. скругление именно на ней, стирается со веменем. Карандаш жесткий - Shiseido BR704 - Ash Blond. Закрепление тенями уже не делаю давно - выходит грубо, тяжеловесно для моего лица

Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Пн 21 Янв 2013 - 2:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 8 EmptyВс 20 Янв 2013 - 19:38

Мелисса, отличные брови!!!!!!!!!!!!!!!! Умница!
Правая бровь всегда круглее выходит - потому как с руки ее рисовать , а левую сложнее - руку надо выворачивать, потому она выходит более острой. Но это придет с тренировками. Ели вспомнить то что было до этого - большая разница!!!!
И еще обрати внимание, что только бровь прорисованная одинаково по всей длине делает ее нарисованной, плоской, а когда есть тень и полутень - она живая выходит!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 8 EmptyВс 20 Янв 2013 - 22:16

Пташа, очень здорово!
Мелисса, класс! и брови, и глаза, и все остальное - как принцесса! (перчатки классные - я на такие смотрела вчера. на какую погоду ты их носишь? мне показалось, что они чисто для красоты, утилитарную ф-ию не несут)))
я тебя помню с твоим русым цветом, тебя светлый очень изменил, как мне кажется))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 8 EmptyВс 20 Янв 2013 - 23:09

Мелисса, красивые бровки!
и в блонде тебе все-таки лучше, чем в русом. smuch ты для меня всегда блондинка, как раньше и была. красотка!

Птаха, не темновато вышло после покраски? :oops: какой у девушки цвет волос?
мне вариант "после" понравился.

Последний раз редактировалось: Вредина (Вс 20 Янв 2013 - 23:13), всего редактировалось 1 раз(а)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 8 EmptyВс 20 Янв 2013 - 23:11

Ой, а мне так Мелисска нра, очень, а в блонд еще успеет!

И бровки хороши, очень, кста, фотку можно на аву!

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 8 EmptyВс 20 Янв 2013 - 23:56

Вредина, девушка красит волосы в черный цвет (хотя сама летняя), я специально подержала краску, чтоб на коже немного осталось и она могла хоть недельку не дорисовывать брови карандашом. Потом краска с кожи смоется и волоски будут правильного цвета. Девушка, кстати сама визажист, окончившая недавно курсы, но на коррекцию пришла ко мне.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 8 EmptyПн 21 Янв 2013 - 0:04

Мелиссик, ты для меня тоже блондинка. А глаза какие!!!! jazik
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 8 EmptyПн 21 Янв 2013 - 0:04

Птаха пишет:
Вредина, девушка красит волосы в черный цвет (хотя сама летняя), я специально подержала краску, чтоб на коже немного осталось и она могла хоть недельку не дорисовывать брови карандашом. Потом краска с кожи смоется и волоски будут правильного цвета. Девушка, кстати сама визажист, окончившая недавно курсы, но на коррекцию пришла ко мне.
ааааааааа, ясно. раз брюнетка, вопрос снят. я русый представляла. наверное, родной такой и есть, судя по бровкам.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 8 EmptyПн 21 Янв 2013 - 0:05

Мелисса, красивый и нежный образ получился. И такие брови к нему очень уместны.
И еще я очень рада тебя видеть. И по фотке понятно, что ты назвала "сменой религии в макияже".
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 8 EmptyПн 21 Янв 2013 - 0:11

Девы, ну Мелисска и сейчас блондинка :hay:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 8 EmptyПн 21 Янв 2013 - 0:36

Мелисса, о4ень рада тебя видеть!!! Я присоеденяюсь к тем, кто с4итает, 4то прежний цвет волос был лу4ше. Для меня- дело даже не в русом или блондине, а именно в теплоте/холодности. То, 4то сей4ас намного теплее, пшени4нее, а вот в холодых оттенках ты просто великолепна. Думаю, даже прили4но тёмнуй русый, но холодный или нейтальный, не тебя сел бы в пору.

Брови хорошие. В целом, образ рокер-золушки.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 8 EmptyПн 21 Янв 2013 - 1:06

Девушки, всем большое спасибо, хотела бы ответить каждой на комментарий, да транслитератор задалбывает. Да, сейчас для меня это уже блонд - прикорневое мелирование с прозрачной тонировкой поверх - вся радость за 85 евро, за которые я не получила того что хочу - просила похолоднее, как раньше, но мастер не захотела/не сумела

Брови пока пусть будут такие, все равно большую часть времени прикрыты челкой, иногда я прорисовываю излом еще более темным карандашом, как Птаха говорит - создать обьем, но темный карандаш жирно-мягий, сползает быстро. У головки стараюсь либо только низ прокрашивать, либо его темным карандашом, а стриженную макушку головки светлым.

Глазюки какие в жизни - такими зеркалака их и вытащила по цвету. У самого фотографа безумно прекрасный взгляд - видимо под себя брал зеркалку с нужными параметрами, хе-хе... hihi

Делала упор на верхние ресницы (нижение здесь не красила, едва ли не впервые в жизни) и на легкие наклеенные демики во внешних уголках (порвала их, кстати, надо искать где в замен купить)

Брови и все, что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 42На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 25 ... 42  Следующий