|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Косметика для тела Чт 11 Июн 2015 - 3:44 | |
| - sinichka пишет:
- Лосьон для постепенного загара - это капли в крем, которые вы с Angelitos упоминали?
Еще нашла в Lumene и Ив Роше варианты, но не поняла, насколько они постепенные и не блестят ли. Забегу гляну на них в реале, пока за Ланкастером гоняюсь. Нет, это Дав, который тебе не нра. )) |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Косметика для тела Чт 11 Июн 2015 - 17:50 | |
| о, если нужно просто сияние - без эффекта загара)) то есть у моей любимой марки Liv Delano (я практически уже маньяк этой марки) вот такой Лосьон для тела экстраувлажняющий с эффектом мерцания[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]я такой презентовала одной своей приятельнице, которая была фанаткой схложего лосьона от Дав, и она осталась просто в безумном восторге)) тем более она была не поклонница белорусской косметики, а даже где-то и скептически была настроена. раньше у опять-таки белорусской марки Маркелл была замечательная серия СлимБоди в оранжевых тубах (теперь ее сняли с производства, оставив только спрей-автозагары [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот в ней тоже был лосьон с мерцанием, у меня был (и есть еще) с очень мелкими мерцающими частичками, так вот у Лосьона от Лив Делано частички еще мельче и сияние еще деликатнее. там же в этой линейке и был крем, который придавал постепенно оттенок загара.. сняли.. :...: |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Косметика для тела Пн 14 Сен 2015 - 0:56 | |
| купила чисто молодость вспомнить))) на какие-то баллы, штампики. приятно удивил, состав - вода, масло сладкого миндаля, масло ши, сок листьев алое и уже потом всякая разная химия. хорошо увлажняет, быстро впитывается, приятно пахнет. открываю для себя марку ИР заново. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Косметика для тела Вт 15 Сен 2015 - 16:43 | |
| - Sanago пишет:
- И я с твоей лёгкой руки!
крем густоват только, а банка из плотного пластика, прям вытряхивать надо. раньше, если мне память не изменяет, кремы из этой серии были текучие, выливались легко, сейчас нет. Бабочка, о, надо и мне такой попробовать. люблю подобного плана продукты. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Косметика для тела Пн 24 Окт 2016 - 23:16 | |
| - gnm пишет:
- Девочки. Посоветуйте оч жеский скраб для тела... )
Кофе крупного помола, Гнромушка. А его уже можно смешивать хоть с маслом, хоть со сметаной, хоть с гелем для душа. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Косметика для тела Пн 24 Окт 2016 - 23:24 | |
| - gnm пишет:
Коллистар талассо скраб, яд ядючий. мама моя любит. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Косметика для тела Пн 24 Окт 2016 - 23:25 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
Кофе крупного помола, Гнромушка. А его уже можно смешивать хоть с маслом, хоть со сметаной, хоть с гелем для душа. Это да, Санажик. Но у меня нет кофемолки( Хочется купить и пользоваться... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Косметика для тела Пн 24 Окт 2016 - 23:37 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
Кофе крупного помола, Гнромушка. А его уже можно смешивать хоть с маслом, хоть со сметаной, хоть с гелем для душа. Это да, Санажик. Но у меня нет кофемолки( Хочется купить и пользоваться... Гнома, он продаётся уже молотым. Самое удобное, что количество частичек можно самой регулировать. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
|