Санаж, в этом видео просто её вокал изолировали для большей наглядности. Вместе с музыкой и бэк-вокалистами было чуть лучше:
но всё равно, народ, понятное дело в недоумении, это же Мэрайя, и к тому же с такой значимой песней из её репертуара короче, кто потрясён, кто глумится, а кто пытается найти оправдания: она определённо борется вначале с наушником и потом его вообще вытаскивает, но с другой стороны, она конкретно не достаёт до привычных ей нот. Кто-то говорит, мол, было холодно и у неё не было времени на разогрев-распевку, ибо она уже опоздала на 3 часа, а опоздала потому, что у неё развод и личные траблы. Оно всё понятно, но блин, люди-то ждали, мёрзли.. и вот тебе такое
Светик Guru
Я её творчество очень люблю и уважаю, поэтому пока поищу оправдания .... Не хочу пока верить, что такой талант уже пропал(((
Я раз послушала наших звёзд ( и русские и украинские и даже Моден Токен), у нас раньше по-хорошим временам на площади в день города всегда были грандиозные концерты с кучей звёзд и шикарным феерверком! Так вот я не знаю что случилось, но все они пели живьём есть зрелище не для слабонервных, а там было "слушанье" не для слабонервных)))) И поняла, что какое же счастье, что они всегда под фанеру поют)))
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
Мне пока тоже хочется надеяться, что это у неё на нервной почве. Хотя при теперешней аппаратуре не то что голос, даже слух иметь не обязательно, из любой ... звезду слепят.
Светик Guru
Мне пока тоже хочется надеяться, что это у неё на нервной почве. Хотя при теперешней аппаратуре не то что голос, даже слух иметь не обязательно, из любой ... звезду слепят.
пусть тогда даже с такими остатками таланта начинает всеми этими " примочками" пользоваться))))
Mariah Carey rocks a hot pink dress while arriving for a Live with Kelly and Michael segment at Disneyland on Tuesday (May 19) in Anaheim, Calif. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]