| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 28 Апр 2013 - 22:10 | |
| Нда, сейчас НМ уже не тот.. Я вот про Экко уже писала, что было раньше, и что сейчас. Да вообще! Переводят производство в третьи страны (уже экономия само по себе), потом еще материалы подешевле закупят (еще сэкономили), а конечную цену поставят - очень даже. Жулье, что еще сказать.
|
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 28 Апр 2013 - 22:12 | |
| - Freja пишет:
- Нда, сейчас НМ уже не тот.. Я вот про Экко уже писала, что было раньше, и что сейчас. Да вообще! Переводят производство в третьи страны (уже экономия само по себе), потом еще материалы подешевле закупят (еще сэкономили), а конечную цену поставят - очень даже. Жулье, что еще сказать.
Угу. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 29 Апр 2013 - 7:09 | |
| Девочки стираю вот этим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]взяла на пробу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] но руки ещё не дошли. Я читала, что кашемир натуральный не может скатываться. Скорее всего это либо просто шерсть, либо с добавлением. У меня много кашемировых вещей: водолазки, палантины, шапки. Есть и дорогие и монгольские. Монголия относительно рядом, поэтому цена адекватная. А так, конечно, кашемир очень дорогое удовольствие. Но вот с обслуживанием проблем никогда не знала. Вы меня напужали. Сейчас посмотрела кофточку, у которой катышки раскатались: 70% шерсть, 30 - кашемир. Цвет ярко-розовый, стирать приходится часто. Но я думаю, что катышки образовались от использования тайдов с ариэлями. И Эковер решил все проблемы, а то я уже собиралась с ней расставаться. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 29 Апр 2013 - 8:20 | |
| А я и не говорила, что она чисто кашемировая. В первом посте я указала шерсть с ангорой. И обшиблась. Ссори. Сейчас в ней сижу на работе и радуюсь |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 29 Апр 2013 - 12:52 | |
| У меня один хилфигеровский кашемировый свитер с достаточно пушистым ворсом, на нем этот пухастый ворс слегка скатался по побокам, на этикетке пишут 100% кашемир. Второй , марк о поло свитер, гладкий, без пухастого финиша, на нем катышек нет. Тоже 100% кашемир. Мне кацца, по законам физики, при трении пух будет скатываться, хоть кашемир, хоть нет. Хотя тоже читала, что кашемир скатываться не должен. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 29 Апр 2013 - 13:01 | |
| Ой а у меня есть один свитер Алана манукяна ( ссори за мой русс), так вот на нем написано не подвергать стирке (прямо переписала слово в слово). Я тоже напрягалась при покупке, но он тааакой ласковый, что я не устояла. Так вот свитеру уже 5 лет, стираю в холодной воде с шампунькой+ бальзам для волос при полоскании и сушу на полотенце. Все отлично, как новый, а состав у него 70% кашемира и 30%альпака. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 12 Май 2013 - 19:18 | |
| Я опять с вопросом. Миссия - вывести пятно кофе со светлых джинс и пятна пота с белых футболок. Вопрос - чем? Ваниш не помог. Глицеринов, нашатырки и прочих штуковин купить проблематично. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 12 Май 2013 - 19:44 | |
| Фрей ,пятна пота старые или новые? Новые должны уйти от хлорного отбеливателя типа Айс (если футболки полностью белые. то прямо в стиралку добавить, а если нет - то в тазик замочить именно подмышечные участки). И по возможности вывесить на солнце сушить. Про пятна кофе - дело не очень хорошее, мой папаня каким-то уайт-спиритом выводит самые гадкие пятна. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 12 Май 2013 - 20:47 | |
| Бабочка, пятна очень старые. Кофе не очень старое пятно, дня три ему. Но уже въелось. Правда, кофе с молоком, не очень интенсивного цвета. Айса не видела в продаже, надо глянуть. У нас Ваниш отбеливающий везде, я стирала с ним в машинке, что-то не вижу результата. Попробую еще замочить в нем.. На Айхербе народ точечный отбеливатель Эковер хвалит, думаю, может его попробовать.. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 12 Май 2013 - 20:52 | |
| Очень-очень старые пятна пота могут и не отойти, даже в химчистке о таком предупреждают. Но я все же советую именно хлорный отбеливатель (Ваниш - активно-кислородный). Пятно от кофе еще свежее, пробуй еще раз, можно и с Ванишем. Про Эковер не знаю. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 16 Май 2013 - 7:28 | |
| Я стала владелицей такого вот платьишка "от Моррис" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бывают от кутюр, от Диор, а у меня от Моррис. Впору. Я боялась, что не войду. Опять о себе "большого" мнения. Ещё не гладила, фото позже. У нас с утра +4, ветер. Так что никакого желания лето гладить не возникало ещё Моррис ещё раз огромное спасибо |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|