Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 60 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 60 EmptyПт 26 Апр 2013 - 7:26

Девочки, обязательно, если войду smuch Я что то начиталась, какие вы все маненькие, боюсь уже, что не влезу.
Моррис, спасибо за ссылку. Одни кеды дороговато обойдутся, а я что-то пока в завязке с массовыми закупками. Но, поёрзать успела hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 60 EmptyПт 26 Апр 2013 - 10:28

Ramulya пишет:
Девочки, обязательно, если войду smuch Я что то начиталась, какие вы все маненькие, боюсь уже, что не влезу.
Моррис, спасибо за ссылку. Одни кеды дороговато обойдутся, а я что-то пока в завязке с массовыми закупками. Но, поёрзать успела hihi

Ой не все hihi hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 60 EmptyПт 26 Апр 2013 - 11:27

Sanago пишет:
Ой, девы, адекватность портнихи выяснять придётся, к сожалению, на собственной шкуре собственных вещах. 55 И это такая редкость, чтобы результат соответствовал ожиданиям. strah

О, да!.. Портнихи - это такая же благодатная тема для разговора, как консы в косметических.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 60 EmptyПт 26 Апр 2013 - 11:30

gnm пишет:
м-да, я помню, как одна мне лет 15 назад сшила костюм с короткими брюками (((((((((((((((

По своему опыту я поняла, что портнихи - это как парикмахеры. И те, и другие работают по какому-то совковому шаблону "гост 88" и ни за что не хотят доучиваться или повышать квалификацию. Особенно доставляют эти долбанные ватные плечики а-ля чапаевская бурка, которые они везде втискивают. 55
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 60 EmptyПт 26 Апр 2013 - 15:34

koshkaaa пишет:
Ramulya пишет:
Девочки, обязательно, если войду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я что то начиталась, какие вы все маненькие, боюсь уже, что не влезу.
Моррис, спасибо за ссылку. Одни кеды дороговато обойдутся, а я что-то пока в завязке с массовыми закупками. Но, поёрзать успела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ой не все [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ой, право, вы с Инугами кокетничаете
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 60 EmptyСб 27 Апр 2013 - 23:01

Ramulya пишет:
koshkaaa пишет:
Ramulya пишет:
Девочки, обязательно, если войду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я что то начиталась, какие вы все маненькие, боюсь уже, что не влезу.
Моррис, спасибо за ссылку. Одни кеды дороговато обойдутся, а я что-то пока в завязке с массовыми закупками. Но, поёрзать успела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ой не все [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ой, право, вы с Инугами кокетничаете

Да я бы и не против пококетничать, да из песни слов не выкинешь hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 60 EmptyВс 28 Апр 2013 - 1:47

У меня вопрос про кашемир. Можно его стирать самому или только химчистка?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 60 EmptyВс 28 Апр 2013 - 2:06

У меня на одних вещах написано только химчистка, на других - ручная стирка. У тебя нет бирочки?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 60 EmptyВс 28 Апр 2013 - 2:08

Анлвуш, бирочка есть, пишут, или химчистка, или ручная стирка 30 градусов. Я порылась в сети, нашла , что люди стирают, но со спец. шампунями и танцами с бубном. Я вот сижу взвешиваю все за и против самостоятельной стирки, жалко, если что-то случится ..
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 60 EmptyВс 28 Апр 2013 - 2:10

Ну, сама смотри, что там у тебя за вещь. Если прям жалко и боязно, наверно, лучше специалистам доверить. У вас в химчистках не портачат?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 60 EmptyВс 28 Апр 2013 - 2:13

Да вроде пока чистили без приключений... Свитер у меня, две штуки )
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 60 EmptyВс 28 Апр 2013 - 2:50

Freja пишет:
Анлвуш, бирочка есть, пишут, или химчистка, или ручная стирка 30 градусов. Я порылась в сети, нашла , что люди стирают, но со спец. шампунями и танцами с бубном. Я вот сижу взвешиваю все за и против самостоятельной стирки, жалко, если что-то случится ..

я стираю на щадящем режиме, с порошком для шерсти, все норм.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 60 EmptyВс 28 Апр 2013 - 3:04

100% кашемир?
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 60 EmptyВс 28 Апр 2013 - 3:33

Freja пишет:
100% кашемир?

ага. и свитер, и шарф.

но если ты переживаешь, то не стоит, может и правда предерживаться рекомендации производителя и отдавть в чистку ?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 60 EmptyВс 28 Апр 2013 - 3:41

Фрея, я стираю со ср-вом для шерсти и шелка. знаю, некоторый в любом неподошедшем шампуне стирают.

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 60 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67  Следующий