|
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 26 Апр 2013 - 7:26 | |
| Девочки, обязательно, если войду Я что то начиталась, какие вы все маненькие, боюсь уже, что не влезу. Моррис, спасибо за ссылку. Одни кеды дороговато обойдутся, а я что-то пока в завязке с массовыми закупками. Но, поёрзать успела |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 26 Апр 2013 - 11:30 | |
| - gnm пишет:
- м-да, я помню, как одна мне лет 15 назад сшила костюм с короткими брюками (((((((((((((((
По своему опыту я поняла, что портнихи - это как парикмахеры. И те, и другие работают по какому-то совковому шаблону "гост 88" и ни за что не хотят доучиваться или повышать квалификацию. Особенно доставляют эти долбанные ватные плечики а-ля чапаевская бурка, которые они везде втискивают. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 26 Апр 2013 - 15:34 | |
| - koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
- Девочки, обязательно, если войду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я что то начиталась, какие вы все маненькие, боюсь уже, что не влезу.
Моррис, спасибо за ссылку. Одни кеды дороговато обойдутся, а я что-то пока в завязке с массовыми закупками. Но, поёрзать успела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ой не все [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ой, право, вы с Инугами кокетничаете |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 27 Апр 2013 - 23:01 | |
| - Ramulya пишет:
- koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
- Девочки, обязательно, если войду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я что то начиталась, какие вы все маненькие, боюсь уже, что не влезу.
Моррис, спасибо за ссылку. Одни кеды дороговато обойдутся, а я что-то пока в завязке с массовыми закупками. Но, поёрзать успела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ой не все [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ой, право, вы с Инугами кокетничаете Да я бы и не против пококетничать, да из песни слов не выкинешь |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 28 Апр 2013 - 2:08 | |
| Анлвуш, бирочка есть, пишут, или химчистка, или ручная стирка 30 градусов. Я порылась в сети, нашла , что люди стирают, но со спец. шампунями и танцами с бубном. Я вот сижу взвешиваю все за и против самостоятельной стирки, жалко, если что-то случится .. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 28 Апр 2013 - 2:10 | |
| Ну, сама смотри, что там у тебя за вещь. Если прям жалко и боязно, наверно, лучше специалистам доверить. У вас в химчистках не портачат? |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 28 Апр 2013 - 2:50 | |
| - Freja пишет:
- Анлвуш, бирочка есть, пишут, или химчистка, или ручная стирка 30 градусов. Я порылась в сети, нашла , что люди стирают, но со спец. шампунями и танцами с бубном. Я вот сижу взвешиваю все за и против самостоятельной стирки, жалко, если что-то случится ..
я стираю на щадящем режиме, с порошком для шерсти, все норм. |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 28 Апр 2013 - 3:33 | |
| - Freja пишет:
- 100% кашемир?
ага. и свитер, и шарф. но если ты переживаешь, то не стоит, может и правда предерживаться рекомендации производителя и отдавть в чистку ? |
| | | Гость Гость
| | | | | Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|