Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Мягкуша
VIP
Мягкуша

Дата регистрации : 2012-01-22

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 59 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 59 EmptyСр 17 Апр 2013 - 23:49

Моррис так а если антистатиком обработать, все равно липнуть будет? или я не поняла проблемы?
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 59 EmptyЧт 18 Апр 2013 - 2:29

Жаль, что так всё придумано с подкладкой (( Платье красивенькое и длина отличная на лето))))))
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 59 EmptyЧт 18 Апр 2013 - 11:35

Мягкуша пишет:
Моррис так а если антистатиком обработать, все равно липнуть будет? или я не поняла проблемы?
Мягкуш, антистатиком конечно можно обрабатывать...
Но я в принципе не понимаю, на кой ляд к шелковым вещам приделывать синтетическую подкладку... strah В ней же летом задохнешся.... И весь кайф от того, что на тебе приятная к телу шелковая вещь продадает... :...:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 59 EmptyЧт 18 Апр 2013 - 13:29

Morris пишет:
Но я в принципе не понимаю, на кой ляд к шелковым вещам приделывать синтетическую подкладку... strah В ней же летом задохнешся.... И весь кайф от того, что на тебе приятная к телу шелковая вещь продадает... :...:
+ многа! Всегда удивляло, зачем натуральный шелк на синтетику сажать.
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 59 EmptyЧт 18 Апр 2013 - 20:04

Morris пишет:
Мягкуша пишет:
Мягкуш, антистатиком конечно можно обрабатывать...
ааа ну тогда да.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 59 EmptyПн 22 Апр 2013 - 22:58

Посоветуйте, плиз, сайты, где можно купить приличную белую кожаную сумку...у нас в магазинах такая фигня...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 59 EmptyВт 23 Апр 2013 - 0:00

Morris пишет:
Девы, заберите у меня вот это платье, пожалуйста!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Шелк, не гладкий, а шершавый на ощупь (не вареный). Без подкладки полностью прозрачный.
Но в нем полиэстеровая подкладка, носить его так не возможно, подол липнет к подкладке.
Подкладка пришита по хитрому, т.е. если ее просто выпороть, то некоторые швы останутся не обработанными.
Тут нужны либо руки из правильного места, либо портниха. Я хотела продкладку выпороть, и сшить под платье что-то типа простой комбинации из тонкого-тонкого хлопка.
НО! Платье мне немного великовато в груди, поэтому не стала заморачиваться.... Нужен как минимум третий размер груди или грудная клетка пошире, чем у меня.
Размер 6 у платья.

Я подумала про Кошку (если ты нашла портниху... hihi ) либо про Санажу (рукодельницу)... Но может кто еще захочет...

Все прошлое лето провисело в шкафу, и будет дальше висеть, если не заберете... smuch
С меня в посылке шоколадка, с новой хозяйки фотоотчет... yes

Так а чего ты в ателье не обратишься за помощью?
Я портниху нашла, но до ума вещи еще не довела.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 59 EmptyВт 23 Апр 2013 - 0:21

Моррис, а 6 это какой по-нашему? Третий размер груди имеется, если что))) И портниха адекватная имеется ))) red
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 59 EmptyВт 23 Апр 2013 - 9:37

Светик пишет:
Моррис, а 6 это какой по-нашему? Третий размер груди имеется, если что))) И портниха адекватная имеется ))) red
6 это м-ка, тебе велико будет. plat у меня 6рка.
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 59 EmptyВт 23 Апр 2013 - 15:35

Кош, в ателье не несла, потому что чуть великовато платье...
Светик, тебе велико будет, даже с грудью... :sisi:

Собственно, платье уже уехало к Рамуле... yes
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 59 EmptyВт 23 Апр 2013 - 17:09

Morris пишет:

Отлично))
С Рамули фото по получении посылочки ;))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 59 EmptyВт 23 Апр 2013 - 17:45

Morris пишет:

Ну я имела ввиду в груди заодно ушить.
Ждем Рамулю в обновочке)
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 59 EmptyСр 24 Апр 2013 - 14:30

Рамуля, ты тут?
На идели продают зеленые конверсы!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 59 EmptyСр 24 Апр 2013 - 16:31

Ой, девы, адекватность портнихи выяснять придётся, к сожалению, на собственной шкуре собственных вещах. 55 И это такая редкость, чтобы результат соответствовал ожиданиям. strah
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 59 EmptyСр 24 Апр 2013 - 17:05

м-да, я помню, как одна мне лет 15 назад сшила костюм с короткими брюками (((((((((((((((

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 59 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий