| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 18 Апр 2013 - 11:35 | |
| - Мягкуша пишет:
- Моррис так а если антистатиком обработать, все равно липнуть будет? или я не поняла проблемы?
Мягкуш, антистатиком конечно можно обрабатывать... Но я в принципе не понимаю, на кой ляд к шелковым вещам приделывать синтетическую подкладку... В ней же летом задохнешся.... И весь кайф от того, что на тебе приятная к телу шелковая вещь продадает... :...: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 18 Апр 2013 - 13:29 | |
| - Morris пишет:
- Но я в принципе не понимаю, на кой ляд к шелковым вещам приделывать синтетическую подкладку... В ней же летом задохнешся.... И весь кайф от того, что на тебе приятная к телу шелковая вещь продадает... :...:
+ многа! Всегда удивляло, зачем натуральный шелк на синтетику сажать. |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 18 Апр 2013 - 20:04 | |
| - Morris пишет:
- Мягкуша пишет:
- Моррис так а если антистатиком обработать, все равно липнуть будет? или я не поняла проблемы?
Мягкуш, антистатиком конечно можно обрабатывать... Но я в принципе не понимаю, на кой ляд к шелковым вещам приделывать синтетическую подкладку... В ней же летом задохнешся.... И весь кайф от того, что на тебе приятная к телу шелковая вещь продадает... :...: ааа ну тогда да. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 23 Апр 2013 - 0:00 | |
| - Morris пишет:
- Девы, заберите у меня вот это платье, пожалуйста!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Шелк, не гладкий, а шершавый на ощупь (не вареный). Без подкладки полностью прозрачный. Но в нем полиэстеровая подкладка, носить его так не возможно, подол липнет к подкладке. Подкладка пришита по хитрому, т.е. если ее просто выпороть, то некоторые швы останутся не обработанными. Тут нужны либо руки из правильного места, либо портниха. Я хотела продкладку выпороть, и сшить под платье что-то типа простой комбинации из тонкого-тонкого хлопка. НО! Платье мне немного великовато в груди, поэтому не стала заморачиваться.... Нужен как минимум третий размер груди или грудная клетка пошире, чем у меня. Размер 6 у платья.
Я подумала про Кошку (если ты нашла портниху... ) либо про Санажу (рукодельницу)... Но может кто еще захочет...
Все прошлое лето провисело в шкафу, и будет дальше висеть, если не заберете... С меня в посылке шоколадка, с новой хозяйки фотоотчет... Так а чего ты в ателье не обратишься за помощью? Я портниху нашла, но до ума вещи еще не довела. |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 23 Апр 2013 - 9:37 | |
| - Светик пишет:
- Моррис, а 6 это какой по-нашему? Третий размер груди имеется, если что))) И портниха адекватная имеется )))
6 это м-ка, тебе велико будет. у меня 6рка. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 23 Апр 2013 - 15:35 | |
| Кош, в ателье не несла, потому что чуть великовато платье... Светик, тебе велико будет, даже с грудью... :sisi: Собственно, платье уже уехало к Рамуле... |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 23 Апр 2013 - 17:09 | |
| - Morris пишет:
- Кош, в ателье не несла, потому что чуть великовато платье...
Светик, тебе велико будет, даже с грудью... :sisi:
Собственно, платье уже уехало к Рамуле... Отлично)) С Рамули фото по получении посылочки ;)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 23 Апр 2013 - 17:45 | |
| - Morris пишет:
- Кош, в ателье не несла, потому что чуть великовато платье...
Светик, тебе велико будет, даже с грудью... :sisi:
Собственно, платье уже уехало к Рамуле... Ну я имела ввиду в груди заодно ушить. Ждем Рамулю в обновочке) |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 24 Апр 2013 - 16:31 | |
| Ой, девы, адекватность портнихи выяснять придётся, к сожалению, на собственной шкуре собственных вещах. И это такая редкость, чтобы результат соответствовал ожиданиям. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|