| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 1 Апр 2013 - 12:59 | |
| - koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
- Я в понедельник тоже подстриглась. Тоже сижу, гадаю - моё или не мое. Но по крайней мере прическа есть. Как сказал супруг, раньше у тебя не было прически!
Покажись, а) Кош, извини, замоталась, вообще в эту тему не заходила. Меня сфотать некому Нефотогеничная я. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 1 Апр 2013 - 16:13 | |
| - Ramulya пишет:
- koshkaaa пишет:
- Ramulya пишет:
- Я в понедельник тоже подстриглась. Тоже сижу, гадаю - моё или не мое. Но по крайней мере прическа есть. Как сказал супруг, раньше у тебя не было прически!
Покажись, а) Кош, извини, замоталась, вообще в эту тему не заходила. Меня сфотать некому Нефотогеничная я. мальчишек попроси :). Интересно, на что ты решилась. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 6 Апр 2013 - 20:26 | |
| - gnm пишет:
- Малиновка пишет:
- А я еще кота приютила ))) теперь четыре !!!!
ну ты мать-героиня ...
а показать всех вместе? Новенький ушел в глухую оборону ))) прячется ... недели через две привыкнет Он был домашним, ему лет 8 , с характером )))) Их тяжело собрать вместе, они гуляют много, даже британец мой в окно удрал на днях.... Весна )))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 6 Апр 2013 - 20:35 | |
| - Morris пишет:
- Малин, ну ты герой!!!
Котов 4, а собак сколько у тебя сейчас? Да... Где трое... А собака у нас лично одна, остальные три растут на территории предприятия, хозяева мы для них больше номинально, хотя именно мы владельцы |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 16 Апр 2013 - 17:11 | |
| Девы, заберите у меня вот это платье, пожалуйста!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шелк, не гладкий, а шершавый на ощупь (не вареный). Без подкладки полностью прозрачный. Но в нем полиэстеровая подкладка, носить его так не возможно, подол липнет к подкладке. Подкладка пришита по хитрому, т.е. если ее просто выпороть, то некоторые швы останутся не обработанными. Тут нужны либо руки из правильного места, либо портниха. Я хотела продкладку выпороть, и сшить под платье что-то типа простой комбинации из тонкого-тонкого хлопка. НО! Платье мне немного великовато в груди, поэтому не стала заморачиваться.... Нужен как минимум третий размер груди или грудная клетка пошире, чем у меня. Размер 6 у платья. Я подумала про Кошку (если ты нашла портниху... ) либо про Санажу (рукодельницу)... Но может кто еще захочет... Все прошлое лето провисело в шкафу, и будет дальше висеть, если не заберете... С меня в посылке шоколадка, с новой хозяйки фотоотчет... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 16 Апр 2013 - 20:26 | |
| Моррис, читаю тебя и уже прям любопытно, как там присобачили по-хитрому подкладку. Гран мерси за комплимент! Платье симпатичное, но длина не моя, к сожалению. Так что, может, Коша портниху нашла? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 17 Апр 2013 - 6:42 | |
| Моррис я тебя вчера поддержала Отметилась в "косметической диете", что отдала подруге n-ное количество косметики. Платье классное, жаль, что не подошло |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 17 Апр 2013 - 12:08 | |
| - Sanago пишет:
- Моррис, читаю тебя и уже прям любопытно, как там присобачили по-хитрому подкладку. Гран мерси за комплимент! Платье симпатичное, но длина не моя, к сожалению. Так что, может, Коша портниху нашла?
Ой, Санаж, там подкладка к горловине подшита, а затем клиньями в подмышки уходит... - ФаСоль пишет:
- Моррис, у тебя весеннее очищение завалов и кармы?)))
Ну почти... Завалов тьфу-тьфу-тьфу особых нет. - Ramulya пишет:
- Моррис я тебя вчера поддержала Отметилась в "косметической диете", что отдала подруге n-ное количество косметики.
Платье классное, жаль, что не подошло Рамуль, молодца! А тебе, кстати, не пойдет это платье? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|